Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 20:58
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Unhappy 8 неделя, сердцебиения нет...

Девочки, сегодня была на УЗИ, 8 акушерская неделя. Все соответсвует размерам, но сердцебиения врач не увидел. Сказал, что надо подождать и прийти на следующей неделе.
Я как пришла домой плачу и плачу... Вдруг опять ЗБ??? У меня одна уже была в марте...(тоже 8 неделя), но после нее проверилась на все, сказали, что была проблема со щитовидкой, но теперь проблемы нет, железа вновь работает как надо, продолжаю пить таблетки и сейчас...
Я уже всем богам молюсь, чтобы наш малыш выжил!!(((
Но не знаю даже остается ли надежда?!
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 21:24
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на УЗИ, 8 акушерская неделя. Все соответсвует размерам, но сердцебиения врач не увидел. Сказал, что надо подождать и прийти на следующей неделе.
Я как пришла домой плачу и плачу... Вдруг опять ЗБ??? У меня одна уже была в марте...(тоже 8 неделя), но после нее проверилась на все, сказали, что была проблема со щитовидкой, но теперь проблемы нет, железа вновь работает как надо, продолжаю пить таблетки и сейчас...
Я уже всем богам молюсь, чтобы наш малыш выжил!!(((
Но не знаю даже остается ли надежда?!
Милая подожди,я на др. форуме читала,там у девушки была тоже 8 акушерских недель и сердце не билось,как оказалось срок был около 6 недель и она ждала еще две недели прежде чем сердечко крохи заколотилось!!
не нервничай раньше времени,не накручивай себя,хотя бы постарайся!!!я уверена все будет нормально.вдруг рач просто не увидел если даже срок уже 8 недель?!не пугай себя и малыша под сердцем раньше времени!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 21:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Слушай, может, у тебя воды мутные? Тада там ни черта не видать, если так. У меня в 14 недель ни фиха не могли посмотреть, говорили, видимость хреновая...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 23:07
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Princesska, Спасибо за поддержку. Может... врач сказал ждать, шансы 50 на 50...
Foxxy, даже и не знаю что сказать... вроде ничего про воды не говорили. Но все равно спасибо за поддержку.
Old 21.09.2010, 06:54
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Привет, девочки.
Как-то неожиданно... Я не знаю сюда ли я пишу, но у меня была первая запланированная беременность. в 7 недель сходила к Г., подтвердили беременность. в 9 недель поставили на учет. анализы, давление и т.д. - всё в норме, лучше даже чем до Б. в 11 нед. и 5 дней вдруг в 5 утра кровотечение сильное (без болей, без сгустков) и на скорой в больницу.
выходные были (суббота), дежурные врачи, узи только в понедельник говорят, ждите. кололи кровеостанавливающие уколы, гормоны. И в воскременье утром кровотечение остановилось. Я так ждала узи! Но не дождалась - вечером начали выходить сгустки и произошел выкидыш... Потом чистка под местным наркозом, истерика... Не доходила до 12 недель пару дней всего. Причина неизвестна, экспертиза придет через 5 дней, но не очень я в неё верю. Анализы как всегда в норме все.
Врач говорит через 2 месяца к генетику и не раньше чем через пол года Б. по-новой... А у меня нет сил решиться: все было так хорошо, а как же понять тогда в след.раз? как успокоиться?
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 07:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночка, сочувствую, к сожалению такое бывает. Тебе сейчас нужно отдохнуть и заняться здоровьем - проверить все факторы риска на будущее. Через некоторое время тебе станет легче и будешь ждать разрешения Г снова стартовать. Поддерживайте с мужем друг друга - это очень важно!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 16:44
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Ульяночка, сочувствую, к сожалению такое бывает. Тебе сейчас нужно отдохнуть и заняться здоровьем - проверить все факторы риска на будущее. Через некоторое время тебе станет легче и будешь ждать разрешения Г снова стартовать. Поддерживайте с мужем друг друга - это очень важно!
Да уже всё выплакано. Просто почему? Всё в норме, болей не было... И вдруг такое.
Old 21.09.2010, 17:32
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Не стоит паниковать раньше времени, у меня тоже и серцебиения не увидели на раннем сроке и не соответствия в розвитии, а витоге по последним М срок был 1 июня , вызывали 9 и сказали , можнобыло еще походить- у тебя может реальный срок меньше...
Моша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 17:35
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот насчет путаницы со сроком - очень даже реально
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 17:41
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночка, я так сочувствую, читаю и слезы наворачиваются
Да я всем сочувствую, кто крошек своих потерял, очень-очень жаль... и несправедливо
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 18:06
Ульяночка
Мама-теоретик

Хочется уже даже не двух полосок, ни УЗИ с сердцебиением, а шевелюшек, и просто родить и прижать свою кроху к груди. ну и расти вместе, дружить, радоваться жизни.
Когда-нибудь (скоро) так и будет! МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!
Old 21.09.2010, 18:18
Olen'ka
Мама-чайник

Olen'ka на пути к лучшему

Привет Всем!!! у меня ЗБ была в феврале, очень долго отходила потом. Первая беременность, желанный ребеночек...месяц назад решили еще раз попробовать. весь месяц болела грудь, набухла, тянуло живот, в автобусе укачивало, подташнивало....короче были все признаки Б. я не могла дождаться 21 числа (чтобы сделать тест и увидеть 2 полоски)....месячные начались как по часам (раньше +- 1 день). весь день сегодня плачу никак успокоиться не могу(((( признаки-это что, такое сильное самовнушение???
Olen'ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 19:37
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Моша ох, хотя бы так оно и было. я когда на 5 неделе ходила к другому Г. он мне УЗИ сделал и сказал, что пока ничего не видно... Может дейсвительно несоответствие сроков?!
Foxxy Только на это и надеяться остается. Мне сегодня еще врачиха звонила, но не Г, а та у которой я свою щитовидку злополучную наблюдаю, вчера я кровь сдавала на гармоны щитовидки, а сегодня она говорит, что якобы опять гармон падает и надо увеличивать дозу, не 5 раз в неделю пить таблетку, а семь... Как раз эти проблемы со щитовидкой и были при первой ЗБ, но тогда я вообще никаких таблеток не пила и ничего о ней не знала...
Old 21.09.2010, 20:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня всю жизнь были проблемы с щитовидкой, это не помешало мне зачать, выносить и родить здоровенькую девочку. Не обязательно это связано.
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 20:23
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик80очень надеюсь, что ты права, но причиной первой ЗБ была щитовидка... А какая у тебя с ней была проблема?
Old 21.09.2010, 20:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Ольчик80очень надеюсь, что ты права, но причиной первой ЗБ была щитовидка... А какая у тебя с ней была проблема?
увеличение 1 и 2 степень в разное время, когда была 2, пила Л-тироксин гармон
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 20:27
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик80Вот и я пью л-тироксин сейчас... Эх остается толко думать, что плод по сроку отстает... И ждать следующей недели... УЗИ
Old 21.09.2010, 20:37
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Olen'ka Ох, дорогая, не переживай... Все будет хорошо. Просто в этом месяце не удачно вышло, но вы же уже в следующем можете начать снова планировать. Ты сама же знаешь, что хуже было бы доносить до какой-нибудь недели, а потом опять на аборт((((((!
Я сама сейчас вся на нервах. У меня была первая ЗБ в марте. В августе я заБ. сейчас 8 неделя идет, а вчера на УЗИ сердцебиения не было...((( Незнаю уж о чем думать... жду следующей недели.
Old 21.09.2010, 20:45
Olen'ka
Мама-чайник

Olen'ka на пути к лучшему

да, видимо организм даем мне понять, что еще не готов((( а уже так хочется малыша. Хотела написать "не переживай", а смысл, сама весь этот месяц ходили сама не своя пока думала, что беременна. Ты держись, раз мы этого так сильно хотим, то должно быть все хорошо, и на следующей неделе услышат Ваше сердечко на УЗИ)))
Olen'ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 20:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! у меня ЗБ была в феврале, очень долго отходила потом. Первая беременность, желанный ребеночек...месяц назад решили еще раз попробовать. весь месяц болела грудь, набухла, тянуло живот, в автобусе укачивало, подташнивало....короче были все признаки Б. я не могла дождаться 21 числа (чтобы сделать тест и увидеть 2 полоски)....месячные начались как по часам (раньше +- 1 день). весь день сегодня плачу никак успокоиться не могу(((( признаки-это что, такое сильное самовнушение???
Olen'ka, не расстраивайся так. Сила самовнушения действительно мощна, не надо заранее настраивать себя заранее на Б. Радуйся хотя бы тому, что М как часы, значит, организм в порядке и все обязательно получится, только в следующий раз!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ