|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут решила работки свои выложить, если кому интересно)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18778 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Моя спит в футболки с коротким рукавом и ползунках, ночью темпер-ра не падает ниже 20, думаю нормально |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Цитата:
рановато как-то Ой Леночка.....красотуля-красотулишна!!!!! А сынуля то какой взрослы ужО...как время летит...скоро вам полгода уже будет....Цитата:
богатырь!!!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леруша стала плохо спать
Она моется в 22-30, засыпает около 23-30 (раньше не получается, пробовали время переносить-безрезультатно). Раньше просыпалась около 5-00 покушать и засыпала до 9-00, теперь же которую ночь подряд просыпаемся в 3-00....6-00...8-00....9-30 мы встаем. Причем ночью проснется, покушает и лежит в мишками разговаривает около часа.А теперь уважаемые знатоки вопрос - по какой причине ребенок стал так часто просыпаться? Она не наедается? |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Сашуль, это было из серии "На все руки со скуки" )))
Парня постоянного не было, детей тоже. Сейчас особо некогда этим заниматься, хотя вчера порылась в закромах, нарыла кучу тряпочек, хочу игрушку мелкой сшить. Тут на форуме столько интересного на эту тему) И у меня куча фоток на эту тему Вконтакте) |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|