Цитата:
Сообщение от Европа
...
У нас тоже проблемы....Друзья смеются на Димкой, что женился и всё под откос пошло  машины разбили, ладно продали и купили битую, отремонтировали, но опять надо продавать (долгов куча) так не хочется без машины оставаться а по другому никак  Димке в этом месяце вместо положенных 18-22 т.р. заплатили 9 600...мол премию забыли...и никто не чешется вернуть её...ну как на такие деньги прожить то можно??? Хорошо для ребенка по детской карте покупаем, правда осталось на ней 2400 всего 
|
Значит мы с Настеной не одни такие. Что ж, терпения нам и побольше удачи. Видимо скоро появится на горизонте белая полосочка

А вообще главное, что с нами наши детки и любимые мужья. Остальное - дело наживное.
Цитата:
Сообщение от Европа
Дааа точно молитву должен батюшка прочитать разрешительную!!! Нас 10 раз спросил читал ли над нами (мамами, нас 2-ое было)
|
Супер, значит завтра могу со спокойной душой идти в церковь. Завтра ведь Рождество Богородицы - хочу поблагодарить за сына. Да и на исповедь с причастием хочу сходить.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я
Любочка с Колюней,Дианочка с Никитёночком с датками вас!!!!!
Девочки,у меня такой вопрос,вы на ребёнка до полутора лет получаете уже?
|
Я как безработная уже получила за май-август, по 4100 с копейками в месяц. Уже и за сентябрь перечислили. Собес платит все вовремя.
Цитата:
Сообщение от FRIDI
Девочки еще вопрос как вы относитнесь к манежу??просто многие хвалят а многие пишут что ребенок как в клетке..
|
Моя старшая орала дуриной в этом манеже, пришлось отдать его. Вовчику наверно куплю, он у нас более спокойный малыш.
Цитата:
Сообщение от Европа
я тоже отношусь нормально, только посмотрю по обстоятельствам...если моя будет "шило в попе" что на месте сидеть не сможет, тон е буду покупать...но в любом случае буду брать "барьер" на дверь
|
Я еще хочу фиксаторы на межкомнатные двери купить, чтобы масик себе пальцы не прищемил
Цитата:
Сообщение от FRIDI
блин у нас опять жарень, даже сплит пришлось включить и на улицу нифига не выйдешь погулять..когда ж уже эта жара закончиться..
|
А я хочу тепла, этот холод достал - соплями уже вся изошла. Нос заложило жутко и никакие капли не берут. Видимо к лору придется опять ехать.Меня только серебро пронять может. Просто вампирша какая-то
Цитата:
Сообщение от Мариша М
|
Малыш лапатулька такой, большун уже вымахал
Мариш, а ты такая худенькая

неужели не поправилась за Б?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Мариш, какой он у тебя взрослый в джинсах)))
У нас тоже жарко, я одеваю маечку, колготки и комбезик хлопковый, еще шапочку легкую. Вроде нормально
|
Фига се!

А я в жару малыша выгуливала в одном бодике, а то и вовсе просто в памперсе (если у мамы во дворе гуляли)
Цитата:
Сообщение от Европа
утяпопочка мАя 
|
Сашуль, какая прелесть!!!