|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чьи вкуснее-то оказались? Девулечки, Аврора и NataShik - поздравляю ваших ангелочков и вас с первым месяцем!!!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))))вот только что-то эта качелька тянет моего хомяка только на 6й скорости.....на остальных не идет, тяжело, видать мы купили через Авито, б/ушную, за 3т, но она в идеальном состоянии, не знала б, что пользованая, решила б, что новая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
батарейки все новые.....Тимми потяжелел чувствительно, может из-за этого?...но все равно, они же до 13кг расчитаны......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже вконтакте смотрела и на авито и сландо...но ща налички ваще нет такой "лишней"((( эхИ ваще депрессуха нападает на меня
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
спасибки но я тоже в приличные вещи не влезаю Цитата:
и депрессуха тоже накатывает по поводу голяка финансового
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже завидую теткам, которые умеют хорошо одеваться..... слушай, а у тебя, когда качелька качается ничего не щелкает в механизме качания?У меня что-то там щелкает....может поэтому не тянет? |
|
|
|