|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() сколько половой покой???неужели ты ждешь конца 8недель???я своего через 2 недели на лопатки положила(как тока выделения прекратились.) и отымела в грубой форме![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даёшь!!мой меня завалил и то через 3 недели..у меня было такое впечатление,что они мне не только живот зашили,но и там всё тоже нафиг замуровали больше я пока не поддаюсь на провокации
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мой тоже очкует ... а мне особо и не охото. Фригидная какая то я .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня собирались на природу рыбу коптить, только вышли и дождь полил
, пришлось на балконе коптить, к нам ещё одна пара с 2-месячным ребёнком приходила и вобщем неплохо посидели, сначала погуляли в беседке, а потом дома рыбу вкуснющую ели , детки себя хорошо вели, общались друг с другом, друг у друга кулаки пробовали сосать, у кого вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаник, вот я хочу это понаблюдать! Наверно так прикольно было!
![]() А я вот на третьи сутки когда меня выписали уже так хотела мужа снасявкать... И вообще во мне женщина проснулась после родов прям Но мы пробовали, швы то не болят, но ощущение что я снова девочка. Там как будто прохода нету Приходится пока другими способами удовлетворяться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, наконец то я успакоилась,купила сегодня молокоотсос новый (старый сломался
и сцедила молоко, еле еле набрала 80 мл, с перерывом на 30 минут, зря я думала что молока много, значит он просто не наедался...хотя кажется что молока много и вроде нажимаешь есть, сначала хорошо шло, а потом еле каплю выжимала...у нас тоже секаса нет...что-то мне просто не хочется...какая то фригидная стала
|
|
|