Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 20:17
кукаРАЧА
Гость

доброго вечера девчата, как дела? как дети в животиках?

Old 27.09.2010, 20:18
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
доброго вечера девчата, как дела? как дети в животиках?
Тишина..видимо мой король или королева...спит))
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 20:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки побежала я в аптеку сгоняю..доче что нибудь от кашля куплю))Чмок чмок вас!!
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 20:19
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
приветик еще раз!
Вас не читала,если что.
Нютик кекс офигенский,потом рецепт дашь
Львекса привет!!!!! Давно не видела!
Я чота сегодня как то странно себя чувствовала,у меня болело точечно в 1 месте внизу,чуть выше лобка справа. Врачи говорят не шов и тд,а что сказать не могут.
Бесят они меня чего то. Девочку сегодня довели,у нее пол дня схватки были,а ей типа не верили что она рожает. Когда поверили кучу аппаратуры притащили и врачей набежало,и так уже не в 1 раз. Какойто пофигизм. А я тут переживаю сижу.
Грустно как то. Ездит ко мне только муж,да свекровь позванивает. Мама не в курсе,и так даже лучше-меньше негатива услышу. И всем как то не до меня. Муж устает,раздражается,вроде бы-сиди и не горюй,вот только с работы я ушла,друзья особо не вкурсе,тк отмазываюсь постоянно от всего и не звонят,сидишь и чувствуешь себя как одна. Мужу этого не понять. Говорит это беременное. Конечно,когда ездишь и общаешься на работе каждый день с друзьями, это и не понять.
Вот такие пироги
привет морковка,ты узи делала, или будешь когда выписываться?

Old 27.09.2010, 20:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо девочки,стараюсь.
Просто почти полная изоляция уже 3 месяца и так дальше будет.
Катюш,я не знала что все так держись... Ну что делать....жизнь такая.
На самом деле не успеешь оглянуться-будешь с пузиком! И мы еще тебе будем по памяти завидовать!
Я щас лежу с девочками,они рожают,у них как раз "новогодние дети"
Скоро все будет! Подлечитесь и в бой!!!
Да, спасибочки... Ждем с нетерпением НГ сейчас...
Ты там не раскисай тоже... У тебя все хорошо будет... Главное, муж чтоб часто приезжал... Мы вот с моим еще больше сблизились из-за последних событий...
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2010, 21:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,я тоже к тебе на кекс...)))))Жди меня...лечу уже)))
ElDi вне форума  
Old 28.09.2010, 00:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Кукарача,мы в 12 недель сделали скрининг. По их меркам мы были на 2 дня меньше,по всем остальным-как раз 52 мм
В больнице узи делали чисто шейки.

Девочки,вопрос.
Мне тут сказали отменит весь дюфастон (4 таблетки) и колят 1 раз в день 10 мг прогестерона. Живот потягивало,с сегодня аж болело под лобком весь день. Выпила дюф полегчало.
Вопрос-разве нормально с 4 таблеток переходить на 1 укол? Врачи не парятся по моему. Говорят-будет хуже-посмотрим. А что хуже то....?
Дозировка в 1 таблетке дюфа 10 мг и в 1 ампуле 10 мг.

Кстати,девочка та родила за 2 часа,чуть из за бвития не потеряла ребенка,но все нормально,за 2 часа отстрлялась
Морковка вне форума  
Old 28.09.2010, 07:00
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!
Что-то меня по вечерам не хватает уже даже на интернет,еле-еле дотягиваю,чтоб мужа накормить
Вчера вечером лежала на спине и у меня такое чувство было,будто внизу живота кто-то не то,чтобы пинается,а как-то булькает,что ли,как рыбка Вот думаю,малыш или глюки?
heartless вне форума  
Old 28.09.2010, 08:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветик, девченки) Я тут была с вами. Перешла в ЗБ...( Теперь снова планирую... Б разрешили только после НГ...(( Как вы тут? Кто-нибудь с полом малыша определился?)
привет моя хорошая!!!!! новый году же скоро = не успеешь оглянутся!!!хорошо что так быстро разрешили планировать - значит все хорошо - а мне вот сказали не меньше полугода ждать....
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,я тоже к тебе на кекс...)))))Жди меня...лечу уже)))
ой, давай, быстрее а то я все слопаю, мне сегодня к Г на прием и на взвешивание а я и вчера и сегодня его уплетаю
Цитата:
Кукарача,мы в 12 недель сделали скрининг. По их меркам мы были на 2 дня меньше,по всем остальным-как раз 52 мм

Девочки,вопрос.
Мне тут сказали отменит весь дюфастон (4 таблетки) и колят 1 раз в день 10 мг прогестерона. Живот потягивало,с сегодня аж болело под лобком весь день. Выпила дюф полегчало.
Вопрос-разве нормально с 4 таблеток переходить на 1 укол? Врачи не парятся по моему. Говорят-будет хуже-посмотрим. А что хуже то....?

Кстати,девочка та родила за 2 часа,чуть из за бвития не потеряла ребенка,но все нормально,за 2 часа отстрлялась
не знаю,Кать, если тянет, то конечно надо пить - хотя бы еще 2 табла по мимо укола - или один табл, я уже снижаю, пью полторы таблетки в день, а то уже тошнота от него началась
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Что-то меня по вечерам не хватает уже даже на интернет,еле-еле дотягиваю,чтоб мужа накормить
Вчера вечером лежала на спине и у меня такое чувство было,будто внизу живота кто-то не то,чтобы пинается,а как-то булькает,что ли,как рыбка Вот думаю,малыш или глюки?
ой, конечно малыш
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики,как самочувствие?
Devi вне форума  
Old 28.09.2010, 08:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброе утро пузики,как самочувствие?
привет! утра ттт, даже в душ сходила, налопалась кекса, ща пойду волосы сушить и к Г поеду, интересна че скажет и назаначит
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! утра ттт, даже в душ сходила, налопалась кекса, ща пойду волосы сушить и к Г поеду, интересна че скажет и назаначит
везуха,а нам еще фиг знает когда к ней,удачи милая напишешь потом что сказали)))
Devi вне форума  
Old 28.09.2010, 08:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
везуха,а нам еще фиг знает когда к ней,удачи милая напишешь потом что сказали)))
ага, буду плакаться на свой тонус - че пропишет, сто пудей опять скажет что матка мягкая а у меня с утра всегда так - а в обед начинается
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, буду плакаться на свой тонус - че пропишет, сто пудей опять скажет что матка мягкая а у меня с утра всегда так - а в обед начинается
вот зараза дай ей по шее пусть выписывает.
ой девочки завтра муж выходной хочу сьездить к матронушке прям тянет к ней.
Devi вне форума  
Old 28.09.2010, 09:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

знаешь, меня тоже так тянет в церковь - а съездить не на ком, да и тонус не позволяет....у меня иконка дома есть намоленная - помогает))))
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 09:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, меня тоже так тянет в церковь - а съездить не на ком, да и тонус не позволяет....у меня иконка дома есть намоленная - помогает))))
это тоже хорошо,я вот уже месяца три хочу как, а не получалось муж выхи брал когда мне на анализы надо было ездить,вот наконец-то свободный день.
Devi вне форума  
Old 28.09.2010, 09:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
Доброе утро мамочки!! Как вы, как масики!!! Млой вот утром спииит,зато в обед начнет мамочку колотить будь здоров)))))))
Вот про си лы такая же фигнюша, вроде на работе ничего не делаю, книжки читаю и кино смотрю, а домой приезжаю, как будто на мне воду возили!!
Alenka88 вне форума  
Old 28.09.2010, 09:51
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро девочки, как настроение?
А я вот сегодня окончательно расстроилась , даже всплакнула, живот большой вылез и одежда жмет, а по всему городу не одних штанов для беременных не нашла, только 46 размр, а я всегда 40-42 носила, так обидно стало, неужели на весь город не одной худой беременной....
Даже теперь не знаю что делать, хожу со штанами растегнутыми, и то жмет, боюсь что так малышу наврежу, живот пережимая, хоть в трусах блин или в халате на работу ходи
если б знала что этот город такой мухосранск, никогда в жизни не приехала б, только ради мужа сижу еще тут...
Цитата:

Девочки,вопрос.

что касается дюфа, не в коем случае нельзя сразу прерывать прием этого препарата, его дозировку надо уменьшать постоянно. Я когда в больнице лежала, принимала 1 дюф и 1 укол прогера кололи. Теперь посадили на 2 таблетки в день и то для подстраховки, а у тебя было 4, слишком резко нельзя прерывать прием
Kimiko вне форума  
Old 28.09.2010, 09:55
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброе утро!
это наверное малыш, у меня муж тоже вчера к животику ухо приложил и притих на время. так сказал слышал звуки, как будто внутри кто-то плавает а я сейчас даже на спине лежать и не могу, мне так тяжело внижу становиться и сильно малыш давит, только на боку теперь

девочки у кого-нибудь на моем сроке жиот уже был? он у меня здоровый какой-то, хотя последние дни кушаю плохо, и наесть там нечем было, получается что малыш, причем форма странная, острый какой-то под пупком
Kimiko вне форума  
Old 28.09.2010, 10:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение

девочки у кого-нибудь на моем сроке жиот уже был? он у меня здоровый какой-то, хотя последние дни кушаю плохо, и наесть там нечем было, получается что малыш, причем форма странная, острый какой-то под пупком
у всех по разному. у кого то в 13 недель такой большой, словно там месяцев 5 уже...у меня просто кругляшик вывалился))) словно объелась))) все зависит от расположения масика в животике)
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск