|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты там не раскисай тоже... У тебя все хорошо будет... Главное, муж чтоб часто приезжал... Мы вот с моим еще больше сблизились из-за последних событий...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кукарача,мы в 12 недель сделали скрининг. По их меркам мы были на 2 дня меньше,по всем остальным-как раз 52 мм
В больнице узи делали чисто шейки. Девочки,вопрос. Мне тут сказали отменит весь дюфастон (4 таблетки) и колят 1 раз в день 10 мг прогестерона. Живот потягивало,с сегодня аж болело под лобком весь день. Выпила дюф полегчало. Вопрос-разве нормально с 4 таблеток переходить на 1 укол? Врачи не парятся по моему. Говорят-будет хуже-посмотрим. А что хуже то....? Дозировка в 1 таблетке дюфа 10 мг и в 1 ампуле 10 мг. Кстати,девочка та родила за 2 часа,чуть из за бвития не потеряла ребенка,но все нормально,за 2 часа отстрлялась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Что-то меня по вечерам не хватает уже даже на интернет,еле-еле дотягиваю,чтоб мужа накормить Вчера вечером лежала на спине и у меня такое чувство было,будто внизу живота кто-то не то,чтобы пинается,а как-то булькает,что ли,как рыбка Вот думаю,малыш или глюки?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, давай, быстрее а то я все слопаю, мне сегодня к Г на прием и на взвешивание а я и вчера и сегодня его уплетаю Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот про си лы такая же фигнюша, вроде на работе ничего не делаю, книжки читаю и кино смотрю, а домой приезжаю, как будто на мне воду возили!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки, как настроение?
А я вот сегодня окончательно расстроилась , даже всплакнула, живот большой вылез и одежда жмет, а по всему городу не одних штанов для беременных не нашла, только 46 размр, а я всегда 40-42 носила, так обидно стало, неужели на весь город не одной худой беременной....Даже теперь не знаю что делать, хожу со штанами растегнутыми, и то жмет, боюсь что так малышу наврежу, живот пережимая, хоть в трусах блин или в халате на работу ходи если б знала что этот город такой мухосранск, никогда в жизни не приехала б, только ради мужа сижу еще тут... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а я сейчас даже на спине лежать и не могу, мне так тяжело внижу становиться и сильно малыш давит, только на боку теперь ![]() девочки у кого-нибудь на моем сроке жиот уже был? он у меня здоровый какой-то, хотя последние дни кушаю плохо, и наесть там нечем было, получается что малыш, причем форма странная, острый какой-то под пупком |
|
|
|