Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 17:18
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15553
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я думаю все в допустимой норме присутсвует и сахар тоже.
Хорошо если в допустимой.
Элла вне форума  
Old 30.09.2010, 17:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
никто так и не ответил девочки, которые варят кашки на молоке уже, молоко какое покупаете? сколько %?
Я варю на детском молоке Агуша
zaj4onok вне форума  
Old 30.09.2010, 17:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
никто так и не ответил девочки, которые варят кашки на молоке уже, молоко какое покупаете? сколько %?
Я варю на воде, а в конце пару-тройку ст.ложек добавляю десткого молока агуша. (на молочке выдают) а жирность там по-моему 3,5%.
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А моя без проблем все безвкусное ест. Сладкое и соленое не даю. Тоже как можно дольше не буду добавлять все эти вредности. Соль задерживает воду, сахар вреден для зубов. Ничего полезного ни в том, ни в другом нет. А мы, взрослые, к этому тянемся, потому что привычка уже.
я иногда чуть фруктозы добавляю в рисовую кашу, а то так она противненькая. но это с разрешения аллерголога.
Tusia вне форума  
Old 30.09.2010, 17:51
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а вот мой не будет есть не сладкое!!! может для таких как мой ребенок))))) вот не ест он безвкусные каши и все! я думаю все в допустимой норме присутсвует и сахар тоже.
Просто вы скорее всего начинали прикорм со сладких каш. Если деьенку начать давать соленое и сладкое, то он уже не будет пресное есть. Допустим в Нестле говорят очень много сахара. А добавляют на мой взгляд, чтобы родители оценивали какие вкусные кашки и покупали именно их, хотя для ребенка не пробовавшего соль и сахар, пресная еда очень вкусная
zaj4onok вне форума  
Old 30.09.2010, 18:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

хочу завтра дать попробовать пшеничную кашку,надеюсь понравится
Фанаточка вне форума  
Old 30.09.2010, 18:26
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хочу завтра дать попробовать пшеничную кашку,надеюсь понравится
с пшеничной аккуратней. у нас на нее аллергия высыпыла. выяснила блин тока через неделю, что это она.
Tusia вне форума  
Old 30.09.2010, 18:36
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
с пшеничной аккуратней. у нас на нее аллергия высыпыла. выяснила блин тока через неделю, что это она.
С пшеничной и овсянкой.
Элла вне форума  
Old 30.09.2010, 19:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
С пшеничной и овсянкой.
спасибо,что предупредили,буду аккуратнее
Фанаточка вне форума  
Old 30.09.2010, 19:49
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как проявилась аллергия? сыпь? на щечках?
Bohemien вне форума  
Old 30.09.2010, 19:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а как проявилась аллергия? сыпь? на щечках?
на щеках красные пятна появились.
Tusia вне форума  
Old 30.09.2010, 20:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, есть молочный сахар. Его с рождения можно, если это НЕОБХОДИМО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tank`a вне форума  
Old 30.09.2010, 20:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, есть молочный сахар. Его с рождения можно, если это НЕОБХОДИМО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, а как его добывают? И из какого молока?
Foxxy вне форума  
Old 30.09.2010, 20:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а как его добывают? И из какого молока?
Лактоза (от лат. lactis — молоко) С12Н22О11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы.
Лактозу иногда называют молочным сахаром.

Получают лактозу из сыворотки молока.
zaj4onok вне форума  
Old 30.09.2010, 20:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Лактоза (от лат. lactis — молоко) С12Н22О11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы.

А из какого молока, не нашла? Поди из коровьего...
Foxxy вне форума  
Old 30.09.2010, 21:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А из какого молока, не нашла? Поди из коровьего...
Скорее всего да
zaj4onok вне форума  
Old 30.09.2010, 22:10
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас лактоза плохо усваивается ,по этому приходится пить лактазу.
Элла вне форума  
Old 30.09.2010, 22:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю из коровьего. ведь смеси тоже наверное на основе его делают??? или нет???
Tank`a вне форума  
Old 30.09.2010, 23:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто вы скорее всего начинали прикорм со сладких каш. Если деьенку начать давать соленое и сладкое, то он уже не будет пресное есть. Допустим в Нестле говорят очень много сахара. А добавляют на мой взгляд, чтобы родители оценивали какие вкусные кашки и покупали именно их, хотя для ребенка не пробовавшего соль и сахар, пресная еда очень вкусная
как раз-таки наоборот,мы начинали с пресных! а я вот почему то не думаю,что пресная еда для ребенка вкусная.Смесь или молоко грудное оно ведь сладенькое!и уже есть с чем сравнить
Энергия вне форума  
Old 01.10.2010, 08:43
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Я варила на детском молоке Агуша 3,2%. Потом постепенно перешли на натуральное коровье молоко. Родители в области живут, покупают в деревне, когда к нам едут. У него не знаю, какая жирность...
Виктория Тумасян вне форума  
Old 01.10.2010, 09:45
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как раз-таки наоборот,мы начинали с пресных! а я вот почему то не думаю,что пресная еда для ребенка вкусная.Смесь или молоко грудное оно ведь сладенькое!и уже есть с чем сравнить
Я тоже так думаю! Тем более мой сынуля это подтверждает на практике! Пробовала ему дать кашку без молока и не сладкую собственного приготовления, так он так фыркал((((( Ведь мое молоко сладенькое))) вот и не понравилась нам пресная еда((
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск