Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 12:28
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Лан,девчули,надо себя в руки брать и дела делать!
Давай удачи!!!!
Mashik вне форума  
Old 02.10.2010, 12:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А у меня вообще тишина....до сих пор!!
У меня чувствуется только когда сижу, в основном вечером
Врач же говорил, что до 20 недели это норма, что нерегулярно

Цитата:
Пузатики..а нам можно икру кушать??А то так хочется!!
Я ела, жива здорова

Цитата:
/А мне сегодня как то лень убираться!!!
Сегодня?! Мне вообще, в принципе, лень убираться, иногда только себя заставить могу
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 12:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата,привет,я дома!!!!!!!!!!!!!!!
буду вас почитывать,у нас тут небольшие трабля с собакой, потом в киношку хотим, так что на сегодня плотненько
всех неделек-с недельками!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской Ура!!!
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 12:41
Ana
Мама-теоретик

Мы ушли в магазин
Ana вне форума  
Old 02.10.2010, 12:49
кукаРАЧА
Гость

Всем привет)))как ваши пузики сегодня???что нового? я вот ездила купила масло джонсес беби , что бы пузо мазать)

Old 02.10.2010, 14:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ПУЗЯШЕЧКИ,приветик всем Девочки,с недельками вас Морковку с выпиской,больше что б не покидала нас А я крутышка,вчера ночью убиралась..в час ночи на зло соседям..они постоянно орут,бесятся...до ночи..ну я им головомойку устроила....пылесос включила на всю мощь..и так....не торопясь пылесошу,потом мыть полы начала...
ElDi вне форума  
Old 02.10.2010, 16:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо девчата за теплый прием )
никуда мы в итоге не поехали,а бухнулись спать
я на нервах,что выписываюсь не спала ваще,а подъем там в 7,так я в час легла,ворочалась ворочалась, а в районе 6 заставляла себя спать...
и муж на нервяке не спал,короче на пару задрыхли

девочкииии,насмотрелась на рожающих, приобрела опыт в конекретном роддоме,что и как надо,вплоть до вещей на роды,что лучше везти и тд, такой позитивчик, деток маленьких много, там на каждом этаже родилки и послеродовые,на редкость приятное дородовое было, я не ожидала, персонал и вообще
это лучше чем пролежать в гинекологии, в которой сами знаете с чем лежат...
Морковка вне форума  
Old 02.10.2010, 16:27
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я на нервах,что выписываюсь не спала ваще,а подъем там в 7,так я в час легла,ворочалась ворочалась, а в районе 6 заставляла себя спать...

девочкииии,насмотрелась на рожающих, приобрела опыт в конекретном роддоме,что и как надо,вплоть до вещей на роды,что лучше везти и тд, такой позитивчик, деток маленьких много, там на каждом этаже родилки и послеродовые,на редкость приятное дородовое было, я не ожидала, персонал и вообще
Дааа прикольно,и как же там рожают?

Old 02.10.2010, 16:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Дааа прикольно,и как же там рожают?
ну как там рожают
лучше в роддом конечно приезжать уже со схватками,а то могут и держать на дородовом долго, лучше иметь договор с врачом,который будет суетиться, конечно лучше платно хоть как то, лучше платную палату и тд
хотя можно и бесплатно, но будет немного более неудобно,но это от денег зависит конечно...
Морковка вне форума  
Old 02.10.2010, 16:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ну как там рожают
лучше в роддом конечно приезжать уже со схватками,а то могут и держать на дородовом долго, лучше иметь договор с врачом,который будет суетиться, конечно лучше платно хоть как то, лучше платную палату и тд
хотя можно и бесплатно, но будет немного более неудобно,но это от денег зависит конечно...
А сама как планируешь платно или бесплатно?? Еще раз с выпиской!!!
Mashik вне форума  
Old 02.10.2010, 17:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет солнышко ну наконец то вы с нами,поздравляю вас с маськой с выпиской)))))умочки вы наши))))
Devi вне форума  
Old 02.10.2010, 17:44
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
А сама как планируешь платно или бесплатно?? Еще раз с выпиской!!!
спасибо! с неделькой вас!
ну я ведусь у врача уже,у того которого планирую рожать,платно
если б было все полегче,я бы не велась и попробовала или без денег или с минимумом
а так нам светит кс 100%

Арусянечка привет и спасибо!!!!
Морковка вне форума  
Old 02.10.2010, 18:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет! девчонки как вы тут поживаете? сил читать нет все
сегодня генералила квартиру, пока муж ребенка в парк возил на аттракционах кататься
Госпадяяяя, отдохнула хоть от них )))))))))))))
freken вне форума  
Old 02.10.2010, 18:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Морковкаааа!!!!!!!! С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 02.10.2010, 18:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ну как там рожают
Ох,эта вечная истина нашей медицины:хочешь нормального отношения-плати!
Я сегодня тоже молодец,с утра ленилась,а потом разошлась,даже умудрилась коврики в ванную с туалетом купить не запланировано))) Самые лучшие покупки-не запланированные!
heartless вне форума  
Old 02.10.2010, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тож второе кесарево бдет и как первый раз....
но я хочу рожать в том же роддоме
врачи там супер
а благодарить буду врача отдельно
за условия платить не хочется - я не прихотлива
просто вот реально я лежала - с меня никтошеньки денег не вымогал
везде, если давала - по своей инициативе ))
но это, канешн, если наверняка знать в каком роддоме именно так
freken вне форума  
Old 02.10.2010, 19:08
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А как заранее узнают,что будет КС?
heartless вне форума  
Old 02.10.2010, 19:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
А как заранее узнают,что будет КС?
ну если предыдущее кс было меньше года-делают точно
ну и разные есть показания для кс,иногда его делают незапланированно,если ход родов естественных не идет, ну короче причин много

ну я послушала про бесплатные палаты,про отношение там-жутковато, холодно,как то персонал не мега, лучше я заплачу и будут предупредительны
Морковка вне форума  
Old 02.10.2010, 19:35
heartless
Мама-чайник

Я просто от кого-то слышала,что даже давление может стать причиной КС.Я гипертоник,вот и думаю теперь,неужели не естественно рожать придется
heartless вне форума  
Old 02.10.2010, 20:19
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Я просто от кого-то слышала,что даже давление может стать причиной КС.Я гипертоник,вот и думаю теперь,неужели не естественно рожать придется
да и давление,и зрение,и предлежание плаценты,и если ребенок попой и если шейка не раскрывается,и если кровить начинает плацента,ну короче там списки,врачи решат если что-то будет не так.
а вообще я бы конечно настроилась на сама родить,если б было можно,так проще!

девочки,а вы бандажи не покупали еще? я читала с 14 недели уже можно носить!
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск