|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как там рожают
лучше в роддом конечно приезжать уже со схватками,а то могут и держать на дородовом долго, лучше иметь договор с врачом,который будет суетиться, конечно лучше платно хоть как то, лучше платную палату и тд хотя можно и бесплатно, но будет немного более неудобно,но это от денег зависит конечно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще раз с выпиской!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
спасибо!
с неделькой вас! ну я ведусь у врача уже,у того которого планирую рожать,платно если б было все полегче,я бы не велась и попробовала или без денег или с минимумом а так нам светит кс 100% Арусянечка привет и спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! девчонки как вы тут поживаете? сил читать нет все
сегодня генералила квартиру, пока муж ребенка в парк возил на аттракционах кататься Госпадяяяя, отдохнула хоть от них ))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня тоже молодец,с утра ленилась,а потом разошлась,даже умудрилась коврики в ванную с туалетом купить не запланировано))) Самые лучшие покупки-не запланированные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тож второе кесарево бдет и как первый раз....
но я хочу рожать в том же роддоме врачи там супер а благодарить буду врача отдельно за условия платить не хочется - я не прихотлива ![]() просто вот реально я лежала - с меня никтошеньки денег не вымогал ![]() везде, если давала - по своей инициативе )) но это, канешн, если наверняка знать в каком роддоме именно так |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну если предыдущее кс было меньше года-делают точно
ну и разные есть показания для кс,иногда его делают незапланированно,если ход родов естественных не идет, ну короче причин много ![]() ну я послушала про бесплатные палаты,про отношение там-жутковато, холодно,как то персонал не мега, лучше я заплачу и будут предупредительны |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а вообще я бы конечно настроилась на сама родить,если б было можно,так проще! девочки,а вы бандажи не покупали еще? я читала с 14 недели уже можно носить! |
|
|
|