![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сашулька ты отличная мама)) Я тоже знаешь трясусь над детьми, лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() Так что все мы мамуськи хорошие ![]() ![]() [QUOTE=тигромама;2363626] Цитата:
Цитата:
Вот это да!!! Шустрики вы!!! А я боюсь на пол выкладывать, мне кажется холодно, хотя тож ковер тёплый.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не поздоровалась) всем привет!!!
а я в депресняке девочки, я устала жутко... Все хочу успеть, и приготовить вкусно, и убраться, все переделать, и сын млин капризный, Только на руках, в итоге неуспеваю, не справляюсь, так замоталась..... реветь охота, выспаться бы... ничего не радует(( Худющая стала, страшная, хоть в зеркало не смотрись(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне главное было выговориться кому-то, чтобы не наговорить ему обидных слов и тем самым не усугубить и без того незавидное положение. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! Какая же она у тебя хорошенькая и так на папу похожа ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты самая лучшая мама! Иначе и быть не должно, а на их комментарии отвечай с улыбкой, а лучше просто игнорируй. Хорошенькая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки я поругалась с мужем,конкретно!!!
У нас сейчас не большие финансовые проблемы и нам это не свойственно,а тут все вместе....зарплату ему урезали,малой пошел на платные курсы в садик денег на выпускную групу нужно,Софии на невропатолога да и на массаж..сами знаете сколько сейчас стоит массаж,и о себе я как то даже и не вспоминала все навалилось в одну кучу,пришли холода и у меня нет сапог да и вообще гардироб не мешало бы обновить,ему родители вчера переслали деньги о которых я ничего и не знала а сегодня он мне заявляет милая я завтра еду покупать мотоцикл ты знаешь я давно о нем мечтаю....у меня чуть челюсть не отпала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так стало обидно что я для него ничего не значу и мои потребности ему и нафиг не нужны,сказала что бы он засунул эти деньги себе в задницу,он психонул забрал ключи от машины хлопнул дверью и ушел...думал что я его буду останавливать.пускай катится на все четыри стороны ,завтра соберу свои вещи и детей и уеду к себе домой,нафиг мне нужен такой муж которому я по барабану а свои прихоти ставит выше всего!!Я еще бля.. его родитялям позвоню и сообщу что свими поступками разбивают семью!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, неприятно, конечно. Повел он себя непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСИК так они деньги наверно не на мото прислали,а на семью? Почему они разбивают семью? я конечно не знаю что там у вас. Может все таки на вас деньги прислали ? Пусть поговорят с ним они
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ У НАС НОВЫЙ МОТОЦЫКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь! Ну че ты в самом деле... Ну мужья они ж тоже иногда как дети. КУпила Софии игрушек, а ему тоже хочется. Вот купил себе игрушку, теперь весь ею занят, и хорошо! Хоть не будет обижаться что ему внимания мало и ревновать к детям.
Ты давай там спокойно, деньги всегда найдутся и на одежду, и на массаж. А поругаться можно просто и серьезно. Поэтому давай валерьяночки, да побольше. И держись! Мой тоже чудит. Умоляла его побыть со мной в эти выхи, а он пообещал и опять уехал. Ладно, ну ездит он по выходным к сыну. Но сейчас поехал на встречу одноклассников. Причем во второй раз за месяц. В другой город. Там собирались те которые на прошлой встрече не был. Оно мне надо?? Я устаю, постоянно одна с Яной, с рождения. Вообще никто не помогает. И Петька тож, на работе с утра до ночи. Приходит - она спит уже. Уходит - еще спит.. Я просила хоть один день со мной побыть, постоянно какие-то дела, такое ощущение что пытается уда-то уехать, свинтить. Эхх... Наши мужья видимо все тут находятся в стрессе. Ток он проявляется по-разному. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Да делается лежачим, вообще там 4 положения спинки, сначала полулежа его катаю, а как уснет делаю лежачим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая у нас, но она нам через 2 поколения досталась) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лера тоже как взрослая уже гуляет) |
|||
![]() |