Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 16:50
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

забыла похвастаться, у меня малыш научился смеяться. Т.е. до этого у него были какие то попытки, нов основном это был визг, а вчера я его щикотала он как давай смеяться. как вини пух. хик-хик-хик))Так ему самому это дело понравилось что теперь при всякой удобном поводе, выдает смех)))Я аж не могу как млею)))))
zanozа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
забыла похвастаться, у меня малыш научился смеяться. Т.е. до этого у него были какие то попытки, нов основном это был визг, а вчера я его щикотала он как давай смеяться. как вини пух. хик-хик-хик))Так ему самому это дело понравилось что теперь при всякой удобном поводе, выдает смех)))Я аж не могу как млею)))))
Да, это очень здорово) Сначала улыбашки, потом смех, а потом будем их ловить.
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 16:53
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а вот и нет, не вдвоем, я между вами , оксана 30го я 1го вы 4го воть
ох ты))))упустила я так значит праздник у вас сегодня

zanozа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, детки у всех такие лапатуськи!!
А у меня проблема, даже я бы сказала ПРОБЛЕМИЩЕ!!! Молочка мало становится, а Егор смесь ни в какую не ест!! Девчонки, кто на ИВ, вы как переходили?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.10.2010, 16:58
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у меня проблема, даже я бы сказала ПРОБЛЕМИЩЕ!!! Молочка мало становится, а Егор смесь ни в какую не ест!! Девчонки, кто на ИВ, вы как переходили?
Тань, а ты так и кормишь сцеженным его?
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 17:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня гуляли в прогулочном блоке уже
Оксан, а у меня не видно фотки
kitty1980 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
таже фигня я кормлю кашами и фруктовыми а грудью ночью
мармышка вне форума  
Old 01.10.2010, 17:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Оксан, а у меня не видно фотки
Странно, у меня все видно.

Тогда дублль 2
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 17:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Тань, а ты так и кормишь сцеженным его?
Угу((( Грудь сосет от силу 2 минуты, и все...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.10.2010, 17:26
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Может смесь ему не понравилась?
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 18:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Настёночка;2362467]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ

спасибо за кулачки девочки

да даш позвони узнай пожалуйста если не сложно, мы на янгеля живем, в принципе недалеко.....
это твои там занимались? кто именно из ребятишек?

а насчет каникул позвоню узнаю вечером)
Я САМА ТАМ ТРЕНИРОВАЛА, Я ЖЕ ИМЕННО ТРЕНЕР ПО РОК-Н-РОЛЛУ, потом как Вовку родила ушла, от меня далековато, теперь в другом месте тренирую, а старшие у меня в паре танцуют..

Я позвоню на выходных, если она номер не сменила, в общем как узнаю, сообщу тебе..

Цитата:
Наш папа вчера Матюхе игрушку купил на 4ю месячину
]
отличная развивалка..

Цитата:
здорово вы гуляете..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.10.2010, 19:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, я у себя в контакте видео выложила как сегодня Яна попой дрыгала). Научилась, блин, скоро не поймаешь))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.10.2010, 19:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

За день я вас не перечитаю,а деток лапочек просмотрела,как я их люблю этих лапочек маленьких!!
Ириша ваши танцульки и ползульки просто великолепные!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.10.2010, 23:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а вот и мы сегодня
Хорошенький!
Цитата:
У вас прогулочный блок лежачим делается? Что за коляска?
Цитата:
Наш папа вчера Матюхе игрушку купил на 4ю месячину
Хорошая игрушка.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.10.2010, 00:13
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

фотки клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nelly вне форума  
Old 02.10.2010, 00:25
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

а это моя девичка))))))))))

http://i061.radikal.ru/1010/b5/3d721c8989ef.jpg
Nelly вне форума  
Old 02.10.2010, 01:36
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:

Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу...

Девочки, милые я к вам на исповедь... Не судите строго и простите за излишнюю откровенность, но просто нет сил уже терпеть и молчать, к тому же собственно и сказать-то даже некому, кроме вас. В этом городе у меня нет близких друзей, все в Москве, а с малышом я сейчас невыездная. Пишу сейчас, а самой плакать хочется
В общем, наши практически идеальные отношения с мужем дали сбой, и я не пойму, в чем причина. Стыдно признаться, но я уже начинаю забывать, что такое секс, ибо спим мы с мужем с "завидной регулярностью" - раз в месяц... Наверно экономит на презервативах Меня уже всю трясет от желания, а ему хоть бы хны. Пытается отмазаться, что устает, но это не так - не переработался он, да и любовницы у него нет - в этом я уверена. Он юрист со свободным графиком - ездит только на встречи с клиентами, о которых я все знаю и по делам этих клиентов. Таким образом, я всегда я знаю, где он и с кем.
Ложась спать вечером, начинаю приставать к нему, а он мило сообщает, что хочет спать. Раньше мы частенько занимались любовью по утрам, но теперь я встаю раньше всех и пока разберусь с детьми (Ольгу в школу, маленького покормить, поиграться), уже не до мужа. Последний раз наша близость длилась минуты 3 (!), и то это была моя инициатива. Я даже не поняла, а было ли что?! Меня не устраивает такой секс, для меня оооочень важна прелюдия, обожаю ласки, поцелуи, а он... сунул, вынул и спать. Я не узнаю своего мужа, ведь раньше все было не так. Сегодня забралась к нему на колени, начала целовать и попыталась начать разговор о том, что я хотела бы получать от секса больше удовольствия, а он резко перевел тему разговора, попросив меня сделать ему кофе. Я уже с нотками раздражения в голосе начала говорить о том, что хочу поговорить с ним, а он сказал, что если мне не с кем поболтать, то пора завести подругу. Я слезла с его коленей и отрезала, что пора мне завести любовника, а не подругу. Жаль, что он не воспринял это всерьез. Мне правда хреново. Я до дрожи хочу его, а он даже и ухом не ведет. И обидно то, что я в самом начале отношений делала акцент на то, что мой мужчина должен прислушиваться к моим желаниям, и тогда я буду самой нежной и ласковой женой на свете. Бывший муж тоже пропускал мои речи мимо ушей, в результате чего я нашла утешение на стороне, и нынешний муж знает об этой ситуации. Так чего же он добивается?! Ну, не хочу я ему изменять. Хотя возможностей для этого полно - я общаюсь по рабочим вопросам с человеком, с которым раньше была близка. Сейчас мы держим дистанцию, но я уверена, что он ответит взаимностью, стоит только намекнуть. Но я не хочу грязи. Секс без любви для меня это порнуха в чистом виде. Но неудовлетворенность меня выводит из себя - я становлюсь раздражительной, психованной, все швыряю, на всех рычу . А когда он спрашивает, что с тобой, я уже в глаза начинаю говорить, что хочу его, и что меня бесит его холодность. И толку нооооооль . Он не воспринимает мои слова всерьез. Я не озабоченная и не повернутая на сексе, я просто хочу быть женщиной. К тому же организм не понимает такую нерегулярность в сексуальных отношениях.

Я не знаю, что я делаю не так, и как исправить ситуацию... Так плакать хочется. Наверно поставлю какую-нить мелодраму посмотреть, пореву, может легче станет.
kitty1980 вне форума  
Old 02.10.2010, 10:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девулечки приветики

Светочку и Гришеньку с пятёрочкой

Ой...Катюша...ситуёвина конечно у тебя Млин даже не знаю, что посоветовать...сама в такой ситуации не была, но представляю какого тебе А у вас это как давно? после рождения малыша? Может таким образом он выражает свою ревность ....к детям...? может быть такое???
Млин у меня немного наоборот...я с Лерочкой весь день набегаюсь +приготовить+убрать...млин сил не остается...муж начинает приставать, а мне так хочется закрыть глаза и уснуть...говорю, что устала...может начать обижаться....Не ну секс у нас "есть", просто муж начинает жаловаться, что такого кол-ва как сейчас ему мало....
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 10:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Варюшка...1)пьем из поильника

2) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла
Ого, ну дает Варюшка! Моя тока назад умеет))) Супер! Умничка девочка!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а это моя девичка))))))))))

http://i061.radikal.ru/1010/b5/3d721c8989ef.jpg
Халоооосяяяяя!!!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:

Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу...

Девочки, милые я к вам на исповедь... Не судите строго и простите за излишнюю откровенность, но просто нет сил уже терпеть и молчать, к тому же собственно и сказать-то даже некому, кроме вас. В этом городе у меня нет близких друзей, все в Москве, а с малышом я сейчас невыездная. Пишу сейчас, а самой плакать хочется
В общем, наши практически идеальные отношения с мужем дали сбой, и я не пойму, в чем причина. Стыдно признаться, но я уже начинаю забывать, что такое секс, ибо спим мы с мужем с "завидной регулярностью" - раз в месяц... Наверно экономит на презервативах Меня уже всю трясет от желания, а ему хоть бы хны. Пытается отмазаться, что устает, но это не так - не переработался он, да и любовницы у него нет - в этом я уверена. Он юрист со свободным графиком - ездит только на встречи с клиентами, о которых я все знаю и по делам этих клиентов. Таким образом, я всегда я знаю, где он и с кем.
Ложась спать вечером, начинаю приставать к нему, а он мило сообщает, что хочет спать. Раньше мы частенько занимались любовью по утрам, но теперь я встаю раньше всех и пока разберусь с детьми (Ольгу в школу, маленького покормить, поиграться), уже не до мужа. Последний раз наша близость длилась минуты 3 (!), и то это была моя инициатива. Я даже не поняла, а было ли что?! Меня не устраивает такой секс, для меня оооочень важна прелюдия, обожаю ласки, поцелуи, а он... сунул, вынул и спать. Я не узнаю своего мужа, ведь раньше все было не так. Сегодня забралась к нему на колени, начала целовать и попыталась начать разговор о том, что я хотела бы получать от секса больше удовольствия, а он резко перевел тему разговора, попросив меня сделать ему кофе. Я уже с нотками раздражения в голосе начала говорить о том, что хочу поговорить с ним, а он сказал, что если мне не с кем поболтать, то пора завести подругу. Я слезла с его коленей и отрезала, что пора мне завести любовника, а не подругу. Жаль, что он не воспринял это всерьез. Мне правда хреново. Я до дрожи хочу его, а он даже и ухом не ведет. И обидно то, что я в самом начале отношений делала акцент на то, что мой мужчина должен прислушиваться к моим желаниям, и тогда я буду самой нежной и ласковой женой на свете. Бывший муж тоже пропускал мои речи мимо ушей, в результате чего я нашла утешение на стороне, и нынешний муж знает об этой ситуации. Так чего же он добивается?! Ну, не хочу я ему изменять. Хотя возможностей для этого полно - я общаюсь по рабочим вопросам с человеком, с которым раньше была близка. Сейчас мы держим дистанцию, но я уверена, что он ответит взаимностью, стоит только намекнуть. Но я не хочу грязи. Секс без любви для меня это порнуха в чистом виде. Но неудовлетворенность меня выводит из себя - я становлюсь раздражительной, психованной, все швыряю, на всех рычу . А когда он спрашивает, что с тобой, я уже в глаза начинаю говорить, что хочу его, и что меня бесит его холодность. И толку нооооооль . Он не воспринимает мои слова всерьез. Я не озабоченная и не повернутая на сексе, я просто хочу быть женщиной. К тому же организм не понимает такую нерегулярность в сексуальных отношениях.

Я не знаю, что я делаю не так, и как исправить ситуацию... Так плакать хочется. Наверно поставлю какую-нить мелодраму посмотреть, пореву, может легче станет.
Хм.... У вас так раньше бывало? А вообще рождение ребенка - сильный стресс не только для женщины. У мужчин это тоже может вылиться во что угодно. Мой вон тоже кренделя выкидывает. Не узнаЮ... Говорит у меня стресс от рождения. У него это уже третий стресс, так что опыт есть можно видимо верить. Прошел бы только поскорей... Поговорить бы вам. Только все спокойно. Без любовников и проч.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.10.2010, 11:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.у кого 5месяцев поздравляю! КАТЮША терпения тебе.мож к семейному психологу сходите.если нет,то он сам знает причину.
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема