![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, так приятно)) мы все мамы хорошие, потому что любим своих деток, катя говорит что с завтрашнего дня каникулы начинаются, правда что ли? разве не в ноябре? что то рановато, может учительнице позвонить.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой бутусик сладкий) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще врачи говорят, что дети должны поковыряться и в пюрешках и в кашах - это развивает моторику У моей каникулы с 11 о 17 октября. Мы по 5 недель учимся, шестую отдыхаем |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Настёночка;2359138] Цитата:
Цитата:
красотулечки какие, а мне кажется сынок длинее, вот и кажется худее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красавчик он.. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не знаю, толи сами пакетики только детские, то-ли и тюбик... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2362397]Приветик всем...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да даш позвони узнай пожалуйста если не сложно, мы на янгеля живем, в принципе недалеко..... это твои там занимались? кто именно из ребятишек? а насчет каникул позвоню узнаю вечером) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лучше поздно чем никогда)))с 4мя месяцам вас))мы за вами следом идем
![]() ![]() Растите большими и здоровыми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а Петеньку чмоки!!!!! моя сегодня ночью дала жару орала пол ночи легла тока в 2 ночи а в 5 проснулась и опять орала а утром встала как ни в чем не бывало и улыбалась так что не понятно из за чего шум был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ не спит, ему все интересно было, глазел по сторнам. |
|
![]() |