Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 14:55
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
девочкиии мне из дома смс пришла, мой отец вчера перенс операцию на сердце, я в таком растройстве, хочу ему смс написать, т к звонить нельзя нужен покой, но в голове вдруг такая каша и паника, не могу найти нужных слов чтоб поддержать его..
Настюш, не переживай! Он жив, а это значит, что все хорошо. Ты ему напиши, что очень любишь его и желаешь скорейшего выздоровления, что постараетесь как можно скорее (по возможности) приехать проведать дедушку. Что внуки скучают по нему. И в церкви поставь свечку за здравие.
kitty1980 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:57
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
10 полных лет, титечки уже торчат,смешная такая, необычно видеть как взрослеет моя крошка, вроде недавно в щечки пухлые целовала , как петеньку сейчас..
Да, большая уже девочка - года через 3 переходный возраст начнется, половое созревание. Это замечательно, что у нее есть такая мама
kitty1980 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:57
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

а вот и мы сегодня
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 15:03
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Настюш, не переживай! Он жив, а это значит, что все хорошо. Ты ему напиши, что очень любишь его и желаешь скорейшего выздоровления, что постараетесь как можно скорее (по возможности) приехать проведать дедушку. Что внуки скучают по нему. И в церкви поставь свечку за здравие.
Цитата:
Да, большая уже девочка - года через 3 переходный возраст начнется, половое созревание. Это замечательно, что у нее есть такая мама
Катюша спасибо)) так и напишу, у матроны я просила здоровья родителям и своим и лешиным, и свечку ставила, надо в воскресение на службу сходить)

спасибо, так приятно)) мы все мамы хорошие, потому что любим своих деток,

катя говорит что с завтрашнего дня каникулы начинаются, правда что ли? разве не в ноябре? что то рановато, может учительнице позвонить..
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 15:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем спасибо за поздравления) девочки вы своих пюрешками как кормите? мой руками норовит за ложечку ухватится, и пальцы во рту, мы все в каше, и петя и я.... и вокруг все, может в рот каши набрать и сказать БРРРРРРРРРРРРРРРРР............. в итоге брызги из каши на маму летят
Мы так вожду пьем, точнее не пьем а разбрызгиваем ее.

Цитата:
а вот и мы сегодня
Какой бутусик сладкий)
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 15:17
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, вы все такие хорошие! У меня к вам приступ нежности)))
Я тоже с радостью бегу с утра на форум почитать вас)
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 15:31
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы сегодня
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 15:55
Настёночка
Мама-чайник

анют а ты выложи фотку , аву свою, поближе хотца раасмотреть)
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 15:57
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем спасибо за поздравления) девочки вы своих пюрешками как кормите? мой руками норовит за ложечку ухватится, и пальцы во рту, мы все в каше, и петя и я.... и вокруг все, может в рот каши набрать и сказать БРРРРРРРРРРРРРРРРР............. в итоге брызги из каши на маму летят
Мой сегодня лез руками в банку, потом размазывал себе по мордашке В итоге запачкал всю кофточку. А вчера хватал мою руку с ложкой и пихал себе в рот. А когда говорю, что все, поели, и убираю баночку - в слезы сразу, еще требует, от молока отказывается. Бутылочку только минут через 10-15 берет.
А вообще врачи говорят, что дети должны поковыряться и в пюрешках и в кашах - это развивает моторику

Цитата:
катя говорит что с завтрашнего дня каникулы начинаются, правда что ли? разве не в ноябре? что то рановато, может учительнице позвонить..
У моей каникулы с 11 о 17 октября. Мы по 5 недель учимся, шестую отдыхаем
kitty1980 вне форума  
Old 01.10.2010, 16:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем...

Цитата:
а еще нам сегодня 4 месяца!!

Уррррраааа какие мы бааааальшие)))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ

[QUOTE=Настёночка;2359138]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь...
ОТДДАВАЙ ЕЕ В РОК-Н-РОлл, там у вас рядом и школа есть спортивная, тренера знаю, если нравится танцевать, ей должно понравится...
обидно как, я без машинки как без рук..

Дашуль а не подскажешь где эта школа, и что за тренер?
ь
Если тебе я позвоню тренеру спрошу где точно они сейчас базируются, тренер Наталья Никишова, раньше они были в школе, которая находится рядом с метро Чертановская... Ты мне скажи звонить или нет...

Цитата:
девочкиии мне из дома смс пришла, мой отец вчера перенс операцию на сердце, я в таком растройстве, хочу ему смс написать, т к звонить нельзя нужен покой, но в голове вдруг такая каша и паника, не могу найти нужных слов чтоб поддержать его..
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я давно не хвасталась своими любимками:RL]
красотулечки какие, а мне кажется сынок длинее, вот и кажется худее..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
МАСТЕР ЙОДО))))]

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. Мышцы слабые еще у деток. а мы сегодня сходили к окулисту, сказала пройти УЗи мозга. А я сходила вчера к стоматологу 2 пломбы поставила, горДАЯ!

Божьей помощи вам лечитесь. Казанская икона Божьй матери при болезниглаз помогает!

Поздравляю с 4мя месяцами.!Ростите здоровенькими.
спасибо большое..

Цитата:
мы та и едим

красавчик он..

Цитата:
Катюша спасибо)) так и напишу, у матроны я просила здоровья родителям и своим и лешиным, и свечку ставила, надо в воскресение на службу сходить)

спасибо, так приятно)) мы все мамы хорошие, потому что любим своих деток,

каникулы то в конце октября..
тигромама вне форума  
Old 01.10.2010, 16:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Дашуль, а что у вас так с глазками? Это наследственное или что-то не так?

По Долфину - у меня тот, который для взрослых. А что есть еще и детские?

За поздравления спасибо! Ждем еще один зубик рядом - уже на подходе

Про воспитание - ты права, ребенок потом в отрыв уходит, если постоянно гайки закручивать. Я в 18 выскочила замуж, в 20 развелась и на полгода такооооое устроила - самой стыдно вспоминать те времена Благо вовремя одумалась и остановилась
да с глазами наследственное, плохое зрение, у одной Маше сейчас , слава богу, хорошее зрение..

А не знаю, толи сами пакетики только детские, то-ли и тюбик...
тигромама вне форума  
Old 01.10.2010, 16:35
Настёночка
Мама-чайник

[QUOTE=тигромама;2362397]Приветик всем...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ

Цитата:
Если тебе я позвоню тренеру спрошу где точно они сейчас базируются, тренер Наталья Никишова, раньше они были в школе, которая находится рядом с метро Чертановская... Ты мне скажи звонить или нет...

папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

красотулечки какие, а мне кажется сынок длинее, вот и кажется худее..

спасибо большое..

мы та и едим

красавчик он..

каникулы то в конце октября..
спасибо за кулачки девочки

да даш позвони узнай пожалуйста если не сложно, мы на янгеля живем, в принципе недалеко.....
это твои там занимались? кто именно из ребятишек?

а насчет каникул позвоню узнаю вечером)
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 16:38
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Наш папа вчера Матюхе игрушку купил на 4ю месячину
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 16:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот так мы сегодня гуляли в прогулочном блоке уже
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 16:45
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Лучше поздно чем никогда)))с 4мя месяцам вас))мы за вами следом идемВспомнилось как я тебя на форуме искала, когда мы вдвоем неродившие остались а девчонки говорят, Оксана родила)))радости было выше крыши))думаю ну раз ты родила значит и мы скорохехех еще 5 дней сидел мой партизан))
Растите большими и здоровыми
zanozа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:45
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
нарядно
Цитата:
А вот так мы сегодня гуляли в прогулочном блоке уже
не увеличивается, он не спит ? глазюкает никак?! прямо как боольшой)
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 16:47
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оо День Учителя мой профессиональный праздник)в России его отмечают 5го а у нас первое воскресенье октября))
zanozа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:48
Настёночка
Мама-чайник

а вот и нет, не вдвоем, я между вами , оксана 30го я 1го вы 4го воть
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 16:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а Петеньку чмоки!!!!! моя сегодня ночью дала жару орала пол ночи легла тока в 2 ночи а в 5 проснулась и опять орала а утром встала как ни в чем не бывало и улыбалась так что не понятно из за чего шум был
мармышка вне форума  
Old 01.10.2010, 16:50
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Лучше поздно чем никогда)))с 4мя месяцам вас))мы за вами следом идемВспомнилось как я тебя на форуме искала, когда мы вдвоем неродившие остались а девчонки говорят, Оксана родила)))радости было выше крыши))думаю ну раз ты родила значит и мы скорохехех еще 5 дней сидел мой партизан))
Растите большими и здоровыми
Я тоже помню как мы куковали вдоем с тобой) А Тихон не зря сидел долго, вон какой богатырь родился)

Цитата:
нарядно

не увеличивается, он не спит ? глазюкает никак?! прямо как боольшой)
НЕ не спит, ему все интересно было, глазел по сторнам.
Зака вне форума  
Закрытая тема