![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиии мне из дома смс пришла, мой отец вчера перенс операцию на сердце, я в таком растройстве, хочу ему смс написать, т к звонить нельзя нужен покой, но в голове вдруг такая каша и паника, не могу найти нужных слов чтоб поддержать его..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кажеться что она пухлее...я ещё в болталку с двойняшками кинула фотки и в апрель....На самом деле Насть крупнее Матвей...но вот сходим 5 октября на приём потом скажу)))Глазки голубые...вообще короче я мимо проходила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я МАтвею поставила прогулочный блок в коляску, полулежа, он теперь тащиться, глазел по сторонам. Какие крависые вещички) Эва-модница) Цитата:
Пусть по-скорее реабилитируется. Ничего себе фотоотчет) Какие сипапулечки оба) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Наконец-то перечитала вас ![]() Петеньку и Настеночку поздравляю с даткой!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с зубиком!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какие сладкие малыши! ![]() Прикольная фотка ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Божьей помощи вам лечитесь. Казанская икона Божьй матери при болезниглаз помогает! Поздравляю с 4мя месяцами.!Ростите здоровенькими. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем спасибо за поздравления) девочки вы своих пюрешками как кормите? мой руками норовит за ложечку ухватится, и пальцы во рту, мы все в каше, и петя и я.... и вокруг все, может в рот каши набрать и сказать БРРРРРРРРРРРРРРРРР............. в итоге брызги из каши на маму летят
|
![]() |