Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 10:17
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
С первым зубиком Вас!! а живот у меня до сих пор болит хотя давно уже не кормлю....

ты прям психолог зачитаешся.. возьму на заметку твои рассуждения про детей и обязательно поговорю со своей на эту тему)спасибо)
кстати моя тоже стремится общаться не со сверсниками а с детьми старше её, сверсники её не принимают, она у меня знаешь ,, такая рассудительная не по возрасту, считают что она умничает сильно....
раньше она переживала и плакала, пыталась заслужить их хороше отношение у нее не получалось, каждый день дома были слезы, беседы, я ей говорила что не стоит заслуживать дружбу людей которые тебя обижают, зачем, не хотят не надо, не очень то и хотелось, подумаешь..
говорила, я твоя самая близкая подруга, мне можешь все все рассказать,
а вот более старшие детки катю любят)
и мальчики дерутся из за нее)) она с ними гоняет в футбол, и с мальчиками ей легче чем с девочками..
Спасибо за поздравления, Настенька! У меня вчера так скрутило живот - пришлось но-шпу пить. На след.неделе пойду на узи матки, беспокоит меня такое состояние.

А на счет рассуждений - я не психолог, просто исхожу из личного опыта. Я вот "такие премудрости" познавала из книжек, которые находила у родителей. С мамой у меня не было близких и доверительных отношений. Воспитанием занимался папа, а он был еще тот тиран и сторонник пуританского воспитания. Вообще я считаю, что так для меня даже было лучше познавать азы сексологии из умных книжек, написанных специально на эту тему. Там говорилось о физиологии мужчины и женщины, о роли секса в их жизни. По этим картинкам я изучала и строение собственного тела. Думаю, я куплю подобную литературу для дочери, когда она повзрослеет. Лучше я донесу до нее это, чем какой-нить балбес объяснит ей в кустах, что к чему
Тем более, что она сама рвется общаться с девочками старше нее, а те в свою очередь не очень ее жалуют. Тоже были сопли-слезы. Я ей объясняла, что не нужно добиваться расположения тех, кто к этому не стремится. Но она же ребенок, поревела и опять на те же грабли спешить наступить. Ну, ничего - набьет шишки, поумнеет.
Кстати, я впервые испытала возбуждение, полистав "Эммануэль". Такое необычное чувство было, я краснела при чтении, но понимала, что мне нравится то состояние, в которое оно меня приводит
А вот порнухи в доме никогда не было, чему я очень рада.

Настюш, а Котене твоей сколько сейчас?

И поздравляю с даткой!!!
kitty1980 вне форума  
Old 01.10.2010, 10:18
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

девочкиии мне из дома смс пришла, мой отец вчера перенс операцию на сердце, я в таком растройстве, хочу ему смс написать, т к звонить нельзя нужен покой, но в голове вдруг такая каша и паника, не могу найти нужных слов чтоб поддержать его..
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 10:22
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, Настенька! У меня вчера так скрутило живот - пришлось но-шпу пить. На след.неделе пойду на узи матки, беспокоит меня такое состояние.

А на счет рассуждений - я не психолог, просто исхожу из личного опыта. Я вот "такие премудрости" познавала из книжек, которые находила у родителей. С мамой у меня не было близких и доверительных отношений. Воспитанием занимался папа, а он был еще тот тиран и сторонник пуританского воспитания. Вообще я считаю, что так для меня даже было лучше познавать азы сексологии из умных книжек, написанных специально на эту тему. Там говорилось о физиологии мужчины и женщины, о роли секса в их жизни. По этим картинкам я изучала и строение собственного тела. Думаю, я куплю подобную литературу для дочери, когда она повзрослеет. Лучше я донесу до нее это, чем какой-нить балбес объяснит ей в кустах, что к чему
Тем более, что она сама рвется общаться с девочками старше нее, а те в свою очередь не очень ее жалуют. Тоже были сопли-слезы. Я ей объясняла, что не нужно добиваться расположения тех, кто к этому не стремится. Но она же ребенок, поревела и опять на те же грабли спешить наступить. Ну, ничего - набьет шишки, поумнеет.
Кстати, я впервые испытала возбуждение, полистав "Эммануэль". Такое необычное чувство было, я краснела при чтении, но понимала, что мне нравится то состояние, в которое оно меня приводит
А вот порнухи в доме никогда не было, чему я очень рада.

Настюш, а Котене твоей сколько сейчас?

И поздравляю с даткой!!!
10 полных лет, титечки уже торчат,смешная такая, необычно видеть как взрослеет моя крошка, вроде недавно в щечки пухлые целовала , как петеньку сейчас..
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 10:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я давно не хвасталась своими любимками:
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 10:39
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МАСТЕР ЙОДО))))
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 10:40
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ань красивые детки, у них глазки голубые что ли? симпапуськи) таисия где в платье в горошек такой большой кажется, щечки такие, у них сейчас вес разный? вроде таисия попухлее, нет?
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 10:41
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
МАСТЕР ЙОДО))))
)) прикольно
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 10:51
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем кажеться что она пухлее...я ещё в болталку с двойняшками кинула фотки и в апрель....На самом деле Насть крупнее Матвей...но вот сходим 5 октября на приём потом скажу)))Глазки голубые...вообще короче я мимо проходила...
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 10:56
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, какие малыши у тебя красивые. Просто загляденье. ТТТ на вас!!!
kitty1980 вне форума  
Old 01.10.2010, 10:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анюта, детки красавцы!)))))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.10.2010, 11:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ань красивые детки, у них глазки голубые что ли? симпапуськи) таисия где в платье в горошек такой большой кажется, щечки такие, у них сейчас вес разный? вроде таисия попухлее, нет?
Ой пупсики какие холосинекие!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.10.2010, 11:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, какие малыши у тебя красивые. Просто загляденье. ТТТ на вас!!!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Анюта, детки красавцы!)))))))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой пупсики какие холосинекие!!!

Спасибо девочки за комменты мне оч приятно!У нас у всех замечательные малыши!!!!
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 12:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я МАтвею поставила прогулочный блок в коляску, полулежа, он теперь тащиться, глазел по сторонам.

Настену и Петеньку с 4 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

вот осенний костюм нам прислали

а вот зимний который я купила

Какие крависые вещички) Эва-модница)

Цитата:
девочкиии мне из дома смс пришла, мой отец вчера перенс операцию на сердце, я в таком растройстве, хочу ему смс написать, т к звонить нельзя нужен покой, но в голове вдруг такая каша и паника, не могу найти нужных слов чтоб поддержать его..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть по-скорее реабилитируется.

Цитата:
Ничего себе фотоотчет)

Какие сипапулечки оба)
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 13:01
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо!А у меня всегда спят на улице!!!!
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 13:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!А у меня всегда спят на улице!!!!
Ну мой тоже спит, после того как поглазеет) Просто последнее время мы кгда вечером гулять идем, он спит, а проснувшись начинает кричать и тебовать чтобы его на руки взяли, чтобы глазеть, а так может не буедт проситься.
Зака вне форума  
Old 01.10.2010, 13:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Наконец-то перечитала вас
Петеньку и Настеночку поздравляю с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девулички приветик!!!!!
не могу вас прочитать времени нету(((((
у нас новости, аж целых три!!!!
Поздравляю с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я, уже попросилась к тебе в друзья

Да, я сама лично склоняюсь тоже с овощей начать.... а таблетки нам выписали после сдачи кала на дисбактериоз, результат не самый ужасный, но и не хороший, в кишечнике нет грибов не хороших не плохих, надо заселять, притом лекарстко и пить и в попу впрыскивать...
Я и к тебе в друзья попросилась
Добавила тебя
Цитата:
Девочки, всем привет! Времени нет даже толком перечитать вас. Спасибо всем за советы и кулачки, попробую сегодня подкорректировать наше лечение. А то сдвигов никаких.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а мы вчера прививки наконец сделали
теперь дома сидим) пока всё нормуль..
насчет прикорма сказала сначала фрукты а потом овощи..
я ей говорю у нас своих яблок полно можно давать через терочку а она мне что яблоки сначала запекать в духовке в фольге а потом давать
Почему фрукты??? Очень странно...
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я в контакте, добавьте и меня и сами добавляйтесь!
Спасибо за коменты к фоткам! Нам очень приятно!
Я напросилась к тебе
Цитата:
сегодня вот еще со старшим к стоматологу ходили. Заметила черную точку на зубе - оказался пульпит. Мышьяк поставили, еще 2 раза приходить назначили.
Какой мужественный сынок у тебя!!!
Цитата:
Девочки! У меня на днях случилось страшное. Я наверно схожу с ума и могу стать даже опасна для общества.
Не переживай, у меня так бывает часто, что-то сделаю, а потом не могу понять, как и когда сделала.
Цитата:
А еще у нас зуууууубик вылез. УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! И второй на подходе уже.
Поздравляю с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Что -то фоток давно не было, это я самая высокая на годике Дне Рождения у друзей))Вложение 3596ПОйдй тоже спать. Всем споки ноки!
Отлично выглядишь!
Цитата:
заговорили про память, а сама сижу и думаю я сегодня с вами здоровалась или нет, напрочь забыла, на всякий случай всем добрый вечер и спокойной ночи!
Эва такая модница-красавица
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
в понедельник идем к платному очень хорошому невропатологу очень жду
этого дня и очень боюсь,врач еще конечно своехарактерная спецыалист хорошая но характер никуда меня предупредили,я тонко слезая еще расплачусь там!
Не плачь! Врачи любят мам доводить, я раньше тоже чуть что - реветь, а сейчас - ни за что! Слушаю врача внимательно, записываю, но спокойно. Ты самая лучшая мама для своего ребенка!

Цитата:
А рядом с папой кто-то есть??? Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Какие сладкие малыши! Уже большие совсем.
Цитата:
МАСТЕР ЙОДО))))
Прикольная фотка
Olchik_25 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я опять стала загонятся по поводу Эвы, что то стали меня беспокоить ножки, мы очень любим постоять или попрыгать, так вот я заметила что одна ножка постоянно стоит а вторая работает и у нас поджаты пальчики разжимаются как только станет устойчиво на поверхность, вот озадачилась как должно быть или еще рано нам об этом думать

и еще моей мам кажется что у нас глаз косит
Привет. Мышцы слабые еще у деток. а мы сегодня сходили к окулисту, сказала пройти УЗи мозга. А я сходила вчера к стоматологу 2 пломбы поставила, горДАЯ!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
.
Божьей помощи вам лечитесь. Казанская икона Божьй матери при болезниглаз помогает!

Цитата:
а еще нам сегодня 4 месяца!!

Уррррраааа какие мы бааааальшие)))))))))))))))))

Поздравляю с 4мя месяцами.!Ростите здоровенькими.
Любовь 2 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, вы все такие хорошие! У меня к вам приступ нежности)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.10.2010, 14:51
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, вы все такие хорошие! У меня к вам приступ нежности)))

это ж хорошо)) а девченки и взаправду все хорошие, форум наш дружный, поддерживаем друг дружку, сопереживаем, а это ох как важно....
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 14:55
Настёночка
Мама-чайник

всем спасибо за поздравления) девочки вы своих пюрешками как кормите? мой руками норовит за ложечку ухватится, и пальцы во рту, мы все в каше, и петя и я.... и вокруг все, может в рот каши набрать и сказать БРРРРРРРРРРРРРРРРР............. в итоге брызги из каши на маму летят
Настёночка вне форума  
Закрытая тема