Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 22:50
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Лена сама вот голова пухнет,мы на ножках не пригаем только стоим и тоже пальчики поджимаем,когда нервничаем плечи сжимаем и мне кажется когда она в вертикальном положении у нее голова вроде в низ смотрит или им еще трудно так высоко голову держать пока они не сидят?
и мы не прыгаем просто одной ногой танцуем ковырялочку а второй стоим, когда устает то просто ноги подкашивает и все. уже отложила днюжку на массаж в 6 мес, даже если ничего не будет беспокоить все равно сделаю, хоть для профилактики и в во втором курсе он будет показывать как укрепить мышцы чтоб сидеть если не будет еще сидеть
да у нас тоже голова иногда опущена, но мне все время кажется что для них это новый ракурс и она рассматривает ковер, но когда ее позовешь то поднимает голову
Milenna вне форума  
Old 30.09.2010, 22:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эвка в комбезах класс мне белые очень понравились насчет вставания на ножки мне массажистка строго настрога запретила ставить дочу на ножки сказала это рано и в нашем возрасте нельзя только этим вызываем тонус ножек а подгибать они должны это нормально и моя если ставила вертикально тоже голову вниз сразу опускала
по поводу зубиков растут два передних я их кроличьи называю, сначала десна опухает прям пальцем чувствуется а перед вылазкой появляется бороздочка и белый налет как бы это зубик сам в десне
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 22:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
и мы не прыгаем просто одной ногой танцуем ковырялочку а второй стоим, когда устает то просто ноги подкашивает и все. уже отложила днюжку на массаж в 6 мес, даже если ничего не будет беспокоить все равно сделаю, хоть для профилактики и в во втором курсе он будет показывать как укрепить мышцы чтоб сидеть если не будет еще сидеть
да у нас тоже голова иногда опущена, но мне все время кажется что для них это новый ракурс и она рассматривает ковер, но когда ее позовешь то поднимает голову
Да мы тоже так одной ногой танцуем,и голову поднимает когда ее позовешь,а еще меня начал беспокоить один вопрос когда она очень довольная и хочет высловить емоции она вроде как передергивается,я уже себе по напридумала неизвестно чего,в понедельник идем к платному очень хорошому невропатологу очень жду
этого дня и очень боюсь,врач еще конечно своехарактерная спецыалист хорошая но характер никуда меня предупредили,я тонко слезая еще расплачусь там!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2010, 22:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя стала в ночь очень плохо укладываться щас два раза укачивала еле уложила прям слезы были а меня почему то это бесит прям когда она начинает плакать у меня не жалость появляется а бешенство прям отлупить охота понимаю что себя сдерживать надо но правда прям злость берет видимо уже нервишки шалят.....
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 22:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Эвка в комбезах класс мне белые очень понравились насчет вставания на ножки мне массажистка строго настрога запретила ставить дочу на ножки сказала это рано и в нашем возрасте нельзя только этим вызываем тонус ножек а подгибать они должны это нормально и моя если ставила вертикально тоже голову вниз сразу опускала
по поводу зубиков растут два передних я их кроличьи называю, сначала десна опухает прям пальцем чувствуется а перед вылазкой появляется бороздочка и белый налет как бы это зубик сам в десне
У меня у Назара все зубы выросли и десна ни разу не опухала и даже следа никогда не было что там должен быть зуб,просто он был капризный...а потом хоп и на ровной десне торчит зуб.
НАТУСИК вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!
я ставлю, просто много об этом читала и смотрела что деток надо ставить и чтоб они прыгали,а то что нельзя первый раз слышу и даже не задумывалась об этом.
как я вам завидую у нас эта бороздочка с налетом с 4 мес а все никак не вылезет зубик я его прям чувствую, но он все равно накрыт пленочкой
Milenna вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно пойду спать а то утром на массаж и ночью вставать еще не раз всем до завтра!
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 22:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас каждый зуб по неделе лез получается, щас уже два торчат теперь тока вверх будут так что жди вот вот пролезит
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у Назара все зубы выросли и десна ни разу не опухала и даже следа никогда не было что там должен быть зуб,просто он был капризный...а потом хоп и на ровной десне торчит зуб.
повезло а у нас именно так вот поэтому и написала как сама видела
мармышка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:04
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Да мы тоже так одной ногой танцуем,и голову поднимает когда ее позовешь,а еще меня начал беспокоить один вопрос когда она очень довольная и хочет высловить емоции она вроде как передергивается,я уже себе по напридумала неизвестно чего,в понедельник идем к платному очень хорошому невропатологу очень жду
этого дня и очень боюсь,врач еще конечно своехарактерная спецыалист хорошая но характер никуда меня предупредили,я тонко слезая еще расплачусь там!
тут страшного ничего нет если расплачешся ты же хорошая мама, главное все выслушай внимательно, я тоже когда иду к врачу очень нервничаю и все забываю, так я теперь пишу на листике вопросы даже самые пустяковые и оставляю место для ответов, только тогда до меня все доходит и ничего не забываю, а дома еще раз 100 перечитываю
Цитата:
моя стала в ночь очень плохо укладываться щас два раза укачивала еле уложила прям слезы были а меня почему то это бесит прям когда она начинает плакать у меня не жалость появляется а бешенство прям отлупить охота понимаю что себя сдерживать надо но правда прям злость берет видимо уже нервишки шалят.....
не нервничай, ведь малышка еще ни чего не может сказать, вот и плачет, лучше оставь ее на минутку одну успокойся и начни сначала, мы так днем постоянно засыпаем и так истерим что аж кашель начинается
Milenna вне форума  
Old 30.09.2010, 23:10
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А где же наша Оля?... Видимо, комп у нее сгорел совсем.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.09.2010, 23:11
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь...

еще были сегодня у окулиста, не хорошо у нас. И у Вовки стало еще похужи, и это 2 мес. назад ток проверялись, теперь назначил коррекцию линзами, и у Варюшки уже большой минус... теперь самое опасное, чтоб косоглазие не пошло у нее..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
у меня оставалось немного и муж из аптеки принес Називин детский. Еще протаргол остался (мне он как-то не особо

Даша, а как ты малюткам промывала Долфином? Я себе-то стараюсь аккуратно, а то зимой во время Б у меня Долфин попал в ухо нечаянно, нос немного заложен был, а сосудосуживающие не помогали тогда, так я потом с ухом думала взвою - всю ночь на Отипаксе была - так болело сильно. А малыш, он ведь не скажет, как там? Комфортно ему или нет? Меньше сделать давление или больше? Попало куда или нет? Боюсь промывать...

Ого! Дорого как! Но попробую все же купить, а то от "груши" Вовчик орет не своим голосом. Потом успокаивать приходится Так жалко масика мучить этой фигней.

я напор совсем маленький делаю не нажимаю, так чтоб только все сопельки вышли, я всем промываю, уже рука набитая.. потом Дольфин нужен детский, у тебя такой?

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

ВСЕХ ЛЮБОЧЕК,НАДЕЖД,ВЕРОЧЕК И СОФИЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
эх девченки смотрю ваши фотки, какие ж вы красивые все) прям роднульки стали за год)) радуюсь за вас и наших всех детише) ВОТЬ!!

Катюш а вы давно занимаетесь фигурным катанием? чей это был выбор, твой или доча решила? моя вот никак не определится, чо не предложишь все хочет, за все хватается, но даются хорошо ей все таки танцы..
ОТДДАВАЙ ЕЕ В РОК-Н-РОлл, там у вас рядом и школа есть спортивная, тренера знаю, если нравится танцевать, ей должно понравится...

Цитата:
Девочки я ведь поделится чем хотела с вами,
тут как то услыхала от дочи слово СЕКС,,,,
офигела конечно, но так как были в гостях не стала акцентрировать внимание, думала потом поговорю, что она об этом знает..
и тут недавно гуляли с колясочкой, я решилась, Если что то пора обьяснить девочке, ну на уровне биологии, тычинки-пестики там, пусть от мамы узнает, чем улица расскажет...
..

ты поступила правильно, и все хорошо объяснила, то что узнала о стороны-ну все бывает, А ВОТ ЧТО В ТЕЛЕФОНЕ МАМЫ ТАКИЕ ВИДЕО вот это плохо

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики)

Девочки забыла рассказать о нашем "горе" - на днях напряжение скакао и у нас стиралка сломалась Только на след. неделе мастер придет
обидно как, я без машинки как без рук..

Цитата:
во во точно мой так же сказал что доча с 14 лет на замке будет сидеть до 18
АГА А ПОТОМ ПОЙДЕТ КАК В ОТРЫВ.. не тут нуна быть умнее, а как, пока не знаю, у самой такое взросление было бедные мои родители..
тигромама вне форума  
Old 30.09.2010, 23:29
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Оксаночку и Матвейку
с 4 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это смешно))))
СУПЕР..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет)

Мы тоже пришли от врача. благодать в четверг никакой очереди
Мояи весы напольные слава богу тоже врали, мы набрали 790 гр, и сейчас мы 7715гр 65 см.

А когда коляску в подъезд заносила, упала с лестницы вниз в коляской, не удержала, но слава богу и со мной и с Мотей все нормально. Но капец как тяжело(((
)
хорошо все целы остались, аккуратнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки! У меня на днях случилось страшное. Я наверно схожу с ума и могу стать даже опасна для общества.
Короче. Потеряла свои золотые сережки. Утром не могу найти и все. Везде ищу где могла оставить- нету. Точно помню, как были на мне, "
ой ладно, нормально, у меня и не такое бывало

Цитата:
Я тож в родительском комитете. Только что прибежала домой с охапкой цветов - завтра будем учителей поздравлять с их профессиональным праздником. Цветочники цены взвинтили, но очереди от этого меньше не становятся.

Девочки, у меня капец! Живот внизу очень сильно болит. Подозрение на месячные - я недели 2 уже как не кормлю грудью - перегорело окончательно. Если кто перешел с ГВ на ИВ, у вас такое было? И вообще как скоро после прекращения ГВ начинается менструация? У меня с первым ребенком все было по-другому - месячные пришли сразу после установки спирали.

А еще у нас зуууууубик вылез. УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! И второй на подходе уже.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Что -то фоток давно не было, это я самая высокая на годике Дне Рождения у друзей))Вложение 3596ПОйдй тоже спать. Всем споки ноки!
счастливые все такие..

Цитата:
заговорили про память, а сама сижу и думаю я сегодня с вами здоровалась или нет, напрочь забыла, на всякий случай всем добрый вечер и спокойной ночи!
у меня с этими быт проблемами, ребеночком да еще нашим квартирным вопросом совсем голова забита, муж вообще не интересуется этими вопросами, еще мы продаем нашу старую машину и окупаем новую так он вчера говорит тебе все равно заниматься нечем займись продажей !!!
красотка какая, и какая модная..

Цитата:
Что-то я опять стала загонятся по поводу Эвы, что то стали меня беспокоить ножки, мы очень любим постоять или попрыгать, так вот я заметила что одна ножка постоянно стоит а вторая работает и у нас поджаты пальчики разжимаются как только станет устойчиво на поверхность, вот озадачилась как должно быть или еще рано нам об этом думать

и еще моей мам кажется что у нас глаз косит
кажется, сходи к окулисту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.10.2010, 09:19
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
заговорили про память, а сама сижу и думаю я сегодня с вами здоровалась или нет, напрочь забыла, на всякий случай всем добрый вечер и спокойной ночи!
вот осенний костюм нам прислали

а вот зимний который я купила

девочки а что вы получаете на молочке, а то я всегда думала что там только молоко и кефир дают? и что дают для таких малышей как наши?
!!!

очень красивые вещички) так нарядно
на молочке каждый день получаю 2 агуши кисломолочные и раз в мес дают 5 пачек смеси в продаже их нигде и никогда не видела вполне вероятно что производится она спец для молочных кухонь...
смесь вкусная и сладкая мой с удовольствием ест

Насчет памяти, вы не одни такие девочки....
меня свекровь попросила за хлебом в магазин сходить, говорит с Петей посижу, а ты зайди платье еще себе посмотри к 10му числу, я 2 часа гуляла по магазинам, пришла домой , мне свекровь говорит: а где хлеб? ОЙ,,,,забыла...

Цитата:
Я тож в родител
А еще у нас зуууууубик вылез. УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! И второй на подходе уже.
С первым зубиком Вас!! а живот у меня до сих пор болит хотя давно уже не кормлю....

Цитата:
Настен, ты все правильно сделала. Конечно, не лучший способ знакомства, но что делать, такова реальность. Поэтому со своей стороны старайтесь поддерживать в ней понимание, что семья-любовь- секс это неразрывные понятия. Улица улицей, но семья тоже оказывает свое влияние, пусть хоть тут будет с кем поговорить и все правильно объяснить.
Конечно, он не в таких подробностях ознакомился с сексом, но придет ведь и такое время...

ЯЯЯЯЯЯ!

Сынулька молодец

Цитата:
ооо... мы за сентябрь так раза 3 уже просыпали , один раз даже такси пришлось вызывать - нам до школы 20 минут пешком. Вчера как раз к звонку прибежали.

Я помню сама перебрала в своей жизни все - и музыкалку, и художку, и спорт, остановилась на танцах. Пусть доча пробует все, к чему ляжет душа, пусть тем и занимается. Я еще почему на спорте настаиваю - это дисциплина, а она у меня без царя в голове. А так она с утра и до вечера под присмотром учителей. Меньше влияния улицы - здоровее психика ребенка. ИМХО

Я согласна что надо чем то заниматься, у меня подруга держит свое агенство недв, так вот она говорит всем я обязана спорту, так как из за постояных тренировок у меня просто не было ни сил ни времени на глупости) она до 16 лет занималась худ.гинастикой

Цитата:
Настен, полагаю ты все правильно сказала. И ты супер-мама, раз заботишься о правильном восприятии ребенком подобной информации. Другая бы ремня дала и запретила бы под страхом смерти произносить подобное. А про детей я добавила бы, что они действительно появляются именно в результате сексуальных отношений, но это должно быть в определенном возрасте. когда и организм будет готов. и люди психологически будут готовы к взрослым отношениям, а также материально будут чувствовать себя уверенно - ибо дети - это немаааалые расходы. И главный критерий - это семья и любовь. Дети должны расти в полноценной семье, где родители способны дать и подобающее воспитание и ласку и содержать соответствующим образом.

аш опыт - сын ошибок трудных... Испытав все трудности в жизни, мы становимся мудрее. По-другому не бывает. Каждый из нас набивает себе шишки
ты прям психолог зачитаешся.. возьму на заметку твои рассуждения про детей и обязательно поговорю со своей на эту тему)спасибо)
кстати моя тоже стремится общаться не со сверсниками а с детьми старше её, сверсники её не принимают, она у меня знаешь ,, такая рассудительная не по возрасту, считают что она умничает сильно....
раньше она переживала и плакала, пыталась заслужить их хороше отношение у нее не получалось, каждый день дома были слезы, беседы, я ей говорила что не стоит заслуживать дружбу людей которые тебя обижают, зачем, не хотят не надо, не очень то и хотелось, подумаешь..
говорила, я твоя самая близкая подруга, мне можешь все все рассказать,
а вот более старшие детки катю любят)
и мальчики дерутся из за нее)) она с ними гоняет в футбол, и с мальчиками ей легче чем с девочками..
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:21
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

а еще нам сегодня 4 месяца!!

Уррррраааа какие мы бааааальшие)))))))))))))))))

Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!!
Цитата:
а еще нам сегодня 4 месяца!!

Уррррраааа какие мы бааааальшие)))))))))))))))))

Петюню с 4 месцами!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.10.2010, 09:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вас поздрвляю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.10.2010, 09:55
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляем Петеньку!!!!
4 месяца это уже ого-го как много!!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 01.10.2010, 10:00
Настёночка
Мама-чайник

[QUOTE=тигромама;2358125] ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь...
ОТДДАВАЙ ЕЕ В РОК-Н-РОлл, там у вас рядом и школа есть спортивная, тренера знаю, если нравится танцевать, ей должно понравится...
обидно как, я без машинки как без рук..

Дашуль а не подскажешь где эта школа, и что за тренер?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Петюню с 4 месцами!!!
Цитата:
Я вас поздрвляю!!!
Цитата:
Поздравляем Петеньку!!!!
4 месяца это уже ого-го как много!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Настёночка вне форума  
Old 01.10.2010, 10:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Что-то я опять стала загонятся по поводу Эвы, что то стали меня беспокоить ножки, мы очень любим постоять или попрыгать, так вот я заметила что одна ножка постоянно стоит а вторая работает и у нас поджаты пальчики разжимаются как только станет устойчиво на поверхность, вот озадачилась как должно быть или еще рано нам об этом думать

и еще моей мам кажется что у нас глаз косит
Я не заморачиваюсь по оводу Вовчика. Рано им еще нормально стоять на ногах. Хотя мой ооочень любит вприсядку танцевать у меня на коленях. Да и лежа у него ноги вечно ходуном. Папа футболистом его называет.
А по поводу глазок можешь сходить к окулисту, чтобы быть уверенной, что все в порядке. У моей старшей косили месяцев 5 глазки, я озвонила знакомой окулистке, так она даже без осмотра сказала, чтобы я не парилась, что такое может быть, и патологии здесь нет. Все прошло само и сейчас глазки как глазки - весьма симпатишные
И всякие там узи нам тогда не делали - и мамы меньше заморачивались, и дети нормальные выросли. Вот только аллергия у нас была, но к неврологии, я полагаю, это отношения не имеет.

Цитата:
У меня тоже такое бывает, но я стараюсь в такие моменты просто молча посмотреть на него, перебеситься внутри (или в другой комнате пару минут переждать), а потом вижу, как он плачет, смотрит на меня, ручками и ножками сучит, и я понимаю, что кроме как на маму, ему рассчитывать не на кого, только мама может помочь ему, приласкать, успокоить. С мамой хорошо, тепло и надежно. А чтобы мамочка меньше нервничала можно травки попить, не таблетки, а именно травки заварить и попить - ромашку, корень валерианы или пустырник. Заварила поллитровую баночку и пей в течение дня. Как говорил Карлсон: "Спокойствие! Только спокойствие!"

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь...

еще были сегодня у окулиста, не хорошо у нас. И у Вовки стало еще похужи, и это 2 мес. назад ток проверялись, теперь назначил коррекцию линзами, и у Варюшки уже большой минус... теперь самое опасное, чтоб косоглазие не пошло у нее..

я напор совсем маленький делаю не нажимаю, так чтоб только все сопельки вышли, я всем промываю, уже рука набитая.. потом Дольфин нужен детский, у тебя такой?

ПОЗДРАВЛЯЮ

АГА А ПОТОМ ПОЙДЕТ КАК В ОТРЫВ.. не тут нуна быть умнее, а как, пока не знаю, у самой такое взросление было бедные мои родители..
Дашуль, а что у вас так с глазками? Это наследственное или что-то не так?

По Долфину - у меня тот, который для взрослых. А что есть еще и детские?

За поздравления спасибо! Ждем еще один зубик рядом - уже на подходе

Про воспитание - ты права, ребенок потом в отрыв уходит, если постоянно гайки закручивать. Я в 18 выскочила замуж, в 20 развелась и на полгода такооооое устроила - самой стыдно вспоминать те времена Благо вовремя одумалась и остановилась
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема