| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эвка в комбезах класс мне белые очень понравились насчет вставания на ножки мне массажистка строго настрога запретила ставить дочу на ножки сказала это рано и в нашем возрасте нельзя только этим вызываем тонус ножек а подгибать они должны это нормально и моя если ставила вертикально тоже голову вниз сразу опускала 

по поводу зубиков растут два передних я их кроличьи называю, сначала десна опухает прям пальцем чувствуется а перед вылазкой появляется бороздочка и белый налет как бы это зубик сам в десне  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

этого дня и очень боюсь,врач еще конечно своехарактерная спецыалист хорошая но характер никуда меня предупредили,я тонко слезая еще расплачусь там!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моя стала в ночь очень плохо укладываться щас два раза укачивала еле уложила прям слезы были а меня почему то это бесит прям когда она начинает плакать у меня не жалость появляется а бешенство прям отлупить охота понимаю что себя сдерживать надо но правда прям злость берет видимо уже нервишки шалят.....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я ставлю, просто много об этом читала и смотрела что деток надо ставить и чтоб они прыгали,а то что нельзя первый раз слышу и даже не задумывалась об этом. как я вам завидую у нас эта бороздочка с налетом с 4 мес а все никак не вылезет зубик я его прям чувствую, но он все равно накрыт пленочкой  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь... 

еще были сегодня у окулиста, не хорошо у нас. И у Вовки стало еще похужи, и это 2 мес. назад ток проверялись, теперь назначил коррекцию линзами, и у Варюшки уже большой минус... теперь самое опасное, чтоб косоглазие не пошло у нее.. Цитата: 

я напор совсем маленький делаю не нажимаю, так чтоб только все сопельки вышли, я всем промываю, уже рука набитая.. потом Дольфин нужен детский, у тебя такой? Цитата: 
	            Цитата: 

Цитата: 

ты поступила правильно, и все хорошо объяснила, то что узнала о стороны-ну все бывает, А ВОТ ЧТО В ТЕЛЕФОНЕ МАМЫ ТАКИЕ ВИДЕО         вот это плохо        Цитата: 

Цитата: 

бедные мои родители..
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПОЗДРАВЛЯЮ.. 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

![]() Цитата: 

очень красивые вещички) так нарядно   на молочке каждый день получаю 2 агуши кисломолочные и раз в мес дают 5 пачек смеси в продаже их нигде и никогда не видела вполне вероятно что производится она спец для молочных кухонь... смесь вкусная и сладкая мой с удовольствием ест      Насчет памяти, вы не одни такие девочки....меня свекровь попросила за хлебом в магазин сходить, говорит с Петей посижу, а ты зайди платье еще себе посмотри к 10му числу, я 2 часа гуляла по магазинам, пришла домой , мне свекровь говорит: а где хлеб?       ОЙ,,,,забыла...Цитата: 

С первым зубиком Вас!!  а живот у меня до сих пор болит  хотя давно уже не кормлю....Цитата: 

Сынулька молодец   Цитата: 

Я согласна что надо чем то заниматься, у меня подруга держит свое агенство недв, так вот она говорит всем я обязана спорту, так как из за постояных тренировок у меня просто не было ни сил ни времени на глупости) она до 16 лет занималась худ.гинастикой Цитата: 

зачитаешся..  возьму на заметку твои рассуждения про детей  и обязательно поговорю со своей на эту тему)спасибо)   кстати моя тоже стремится общаться не со сверсниками а с детьми старше её, сверсники её не принимают, она у меня знаешь ,, такая рассудительная не по возрасту, считают что она умничает сильно.... раньше она переживала и плакала, пыталась заслужить их хороше отношение у нее не получалось, каждый день дома были слезы, беседы, я ей говорила что не стоит заслуживать дружбу людей которые тебя обижают, зачем, не хотят не надо, не очень то и хотелось, подумаешь.. говорила, я твоя самая близкая подруга, мне можешь все все рассказать, а вот более старшие детки катю любят) и мальчики дерутся из за нее)) она с ними гоняет в футбол, и с мальчиками ей легче чем с девочками..  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

[QUOTE=тигромама;2358125]  ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь... 

ОТДДАВАЙ ЕЕ В РОК-Н-РОлл, там у вас рядом и школа есть спортивная, тренера знаю, если нравится танцевать, ей должно понравится... обидно как, я без машинки как без рук..   Дашуль а не подскажешь где эта школа, и что за тренер?СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки!!! 

Цитата: 

А по поводу глазок можешь сходить к окулисту, чтобы быть уверенной, что все в порядке. У моей старшей косили месяцев 5 глазки, я озвонила знакомой окулистке, так она даже без осмотра сказала, чтобы я не парилась, что такое может быть, и патологии здесь нет. Все прошло само и сейчас глазки как глазки - весьма симпатишные   И всякие там узи нам тогда не делали - и мамы меньше заморачивались, и дети нормальные выросли. Вот только аллергия у нас была, но к неврологии, я полагаю, это отношения не имеет. Цитата: 

Цитата: 

По Долфину - у меня тот, который для взрослых. А что есть еще и детские? За поздравления спасибо! Ждем еще один зубик рядом - уже на подходе   Про воспитание - ты права, ребенок потом в отрыв уходит, если постоянно гайки закручивать. Я в 18 выскочила замуж, в 20 развелась и на полгода такооооое устроила - самой стыдно вспоминать те времена   Благо вовремя одумалась и остановилась
		 | 
|||
| 
		 |