|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А мы только что вернулись с дачи! В субботу ходили в кино на "Снова ты", дурацкий фильм! Не смотрите Машуль, выздоравливай давай!! Сашке нужно полная сил мама! Викуль, очень рада за вас, что все прошло хорошо! Таечка просто стресс такой перенесла, вот и капризничает! Скоро все будет хорошо! С 6-ю месяцами вас!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не волнуйся, все ведь хорошо!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж они раньше то не могли определить? Ты же вроде ходила к врачу? Цитата:
Я пришлю сегодня! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А еще я вчера купила спицы, пряжу, книгу по вязанию (в 5-й раз
) и сегодня начну осваивать! Свекровь у меня начала ходить на занятия по вязанию крючком, я ей подарила книгу по вязанию детской одежды крючком Эх, я бы тоже походила с удовольствием, но пока это нереально
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|