| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! В чем гулять сами зимой собираетесь? Я хочу теплые брюки/комбинезон и пуховик по типу горнолыжного костюма. Без понятия как выбрать....надо заняться вопросом. Может через СП?....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	привет девочки. Надюш! Не волнуйся, с дивана это не страшно, главное чтоб удачно, а раз успокоилась значит всё ок. А ты говорила: никуда не поползёт... Поползла! (это я про то когда вы у нас были). Не переживай, я тоже чуть не трёхнулась когда Вика сползла с дивана. Теперь когда её кладу спать на нашу кровать то рядом оставляю радионяню, чтоб с кухни малейший шорох слышать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

РЯВКНИ на них и все 

... Я если вижу что ребенок хочет ко мне отбираю у всех, даже у мужа...Цитата: 

Поэтому сладкие водички, напитки с сахаром нельзя... да и в кашу сахар добавлять для вкуса не рекомендуют... лучше фруктики... Они тоже вкусные и еще и полезные...мололдцы!    Суперски отметили! Красавчик именниник!    Цитата: 

, но я кормлю Хайнц, вот сегодня привезли с интернет магазина Беби (тоже многие хвалят) - гречку молочную... Будем потихоньку на молочные каши переходить...Кстати моя больше рис любит безмолочные без всего! С добавками не с таки удовольствием ест даже. А гречку без добавок выплевывает  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы с них начинали.. сейчас на нормальные переходим... Цитата: 
	   Нормально все? Играет, шишек, излияний крови в глазах нет? Не плачет? Понаблюдай за ней до вечера. И все будет хорошо!         Цитата: 

А так теплые штаны и куртка зимняя.. типа лыжного костюма есть. совместные покупки  
		 | 
|||
| 
		 |