![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мои милые рукодельницы! Скоро наступает зима, а с ней и холода, морозы. Для наших малышей мы вяжем носочки, шапочки и кофточки. Но кто же позаботится об малышах-отказниках? И в связи с этим я предлагаю устроить акцию "Вязаные пинетки для малышей-отказников". Многие из вас умеют вязать, нитки дорого не стоят. Даже одна пара пинеток связанная вами подарит теплоту и заботу малышу. Ведь вязанные вещи мы вкладываем частичку себя и будем в дальнейшем надеяться, что у малышей дальнейшая жизнь сложится отлично. До этого времени мы всем форумом помогали Лельке собрать деньги и вещи для малышей. А сейчас хочу предложить собрать вязаные пинетки для Наташи (Байкалочки), которая усердно собирает для малышей помощь. Вот ее темка. Если к пинеткам вы еще что-нибудь захотите положить, то это только приветствуется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, милые, я вчера весь день убила на поиски и пробы связать пинетки по найденным схемам... Ужос!!
Киньте сюда плиз схемки или описания простеньких пинеток. плииииз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |