|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я чувствую мне придется посетить 2х врачей, окулиста (глаза болят, даже моргать больно) и стоматолога, зубки болеть начали((((
Еще учиться пора начать, но так не хочется малышку оставлять каждые выходные(((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он вроде без кофеина. А какао нам точно можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем! спасибо за поздравления))))
я что-то совсем без сил, еще живот иногда болит как при месячных(((( ппц! кошмар я вообще не высыпаюсь, еще какие-то проблемы с памятью...реальные пробелы((( видимо так отразились 3 наркоза при родах(((((((((( вообщем что-то я несчастной себя чувствую, хотя это неправильно((((((( не знаю что со мной! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет витамина D сказали с месяца давать аквадетрим по 2 капли . на счет налета на языке это от молока, а не молочница . Выпей кефир будет у нас тоже самое. мне так педиатр сказал . мы мобиль повесили в месяц , и он еще не реагирует . все говорят только 1, 5 начнет . надо следить на счет на растояния 50-70 см не меньше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
смотрите легкий и теплый , только не на овчине . Будет очень тяжело и ребенку тяжело даже руками подвигать . И еще в коляску еле влизает . В сильный мороз одеялом уже не накроешь. Лучше ноги мешком , теплее . Если берешь трансформер , то эти молнии и клепки то расходятся то ломаются (короче слабое место) . А до 6 месяцев ребнка сажать нельзя зачем раздельные ноги я не пойму , тем более на улице они только спят . Хорошо если б поля были у капюшона от ветра , но при этом он хорошо облегал с шапочкой . Еще чтоб ручки закрывались (желательно). Еще смотри чтоб шея не открытая была желательно чтоб там загтегивалось. Я от этого какой купила пока безума. Он очень легкий . Ложишь ребенка. И я закрываю молниии как в мешок руки и ноги вместе только одна голова торчит , шея закрыта хорошо шарфа не надо и очень быстро . У меня муж не мог поверить что это зимний . Еще не берите слишком на вырост , на следующий год всеравно будет мал , а сейчас намучеетесь . Первый год дети растут быстрее всего . вот после года уже можно брать на два-три сезона они растут ни так быстро . . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, как с мужем дела?
Я пью еще сок фруто-няня, он без сахара. Катя, депрессия послеродовая у тебя, у меня пару дней так было с приходом молока. Тимурчика поздравляем с месяцем!!! И нам сегодня тоже месяц))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
2. Не в курсе. 3. В общем если засыпается, так наелась. А если не спит - то ленится сосать. Мой тоже самое творит. Попробуй цедить и дать своё молоко из бутылочки. Посмотришь что выйдет из этого. 4. Думаю еще очень рано. Они еще не реагируют на игрушки, но не помешает. Я своему купила "трамполину". Полу-стульчик, полу-кроватка с вибрацией + каталка + цацки висят + музыка. На навешанные игрушки никакой реакции, на музыку затихает и вибрация вроде даёт реакцию. Хотя пока не понятно какую. Во всяком случае не плачет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Доброе утро!)))
Утром собирается муж на работу в 7 утра, и говорит "Что то я не выспался совсем". Я, держа Артема на руках, а до этого с 3 до 5 не спала вообще,потом меня муж сменил на часик, говорю "Интересно что бы ты сказал провисев пол ночи над кроваткой?" При этом диалоге мы смотрим на сына, а он лежит и улыбается во всю!!!! Первый раз)) Ему по-ходу радостно над родителями издеваться))))))) |
|
|