Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 22:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас небо чистое вроде, а язык белый
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне сказали комопты кисели..сок детский можно попробовать...но я чет ничего из этого не хочу)у нас тоже небо белое, завтра у врача спрошу что это.
вот боюсь я компотов и соков, вдруг животик болеть начнет
Чай видеть уже не могу.
нам в роддоме давали кофейный напиток, ни кто не знает он так и продается или это обычное какао??
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну компот в рд тоже давали)не думаю что от домашнего комопта что то будет.а нам давали и какао и напиток этот
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2010, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я чувствую мне придется посетить 2х врачей, окулиста (глаза болят, даже моргать больно) и стоматолога, зубки болеть начали((((

Еще учиться пора начать, но так не хочется малышку оставлять каждые выходные((((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 22:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну компот в рд тоже давали)не думаю что от домашнего комопта что то будет.а нам давали и какао и напиток этот
мне кофе ужасно хочется. но пить его даже слабенький не рискую, вот и подумала где надыбать этот кофейный напиток он вроде без кофеина. А какао нам точно можно??
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 22:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

наш счастливый папа)))
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2010, 22:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

наш счастливый папа)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 22:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

насчет какао не уверена)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2010, 23:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! спасибо за поздравления))))
я что-то совсем без сил, еще живот иногда болит как при месячных(((( ппц! кошмар я вообще не высыпаюсь, еще какие-то проблемы с памятью...реальные пробелы((( видимо так отразились 3 наркоза при родах(((((((((( вообщем что-то я несчастной себя чувствую, хотя это неправильно((((((( не знаю что со мной!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.10.2010, 23:31
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот боюсь я компотов и соков, вдруг животик болеть начнет
Чай видеть уже не могу.
нам в роддоме давали кофейный напиток, ни кто не знает он так и продается или это обычное какао??
Надюш, это цикорий. его можно идаже полезно всем
Миленка вне форума  
Old 05.10.2010, 00:02
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
а у нас небо чистое вроде, а язык белый
влезу к вам из августят...1 ч.л.соды на пол стакана кипяченой воды...наматываем на палец марлю и снимаем налет...1 раз в неделю...не запускать!!!!далее иначе последует молочница...
Мама Лена25 вне форума  
Old 05.10.2010, 00:28
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
влезу к вам из августят...1 ч.л.соды на пол стакана кипяченой воды...наматываем на палец марлю и снимаем налет...1 раз в неделю...не запускать!!!!далее иначе последует молочница...
и что, эффективно?
Миленка вне форума  
Old 05.10.2010, 00:33
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

тут девочки писали про три раза в день
Миленка вне форума  
Old 05.10.2010, 08:10
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Анютка, доча прелестная

у меня вот такие вопросы:
1. Кто ходил на первый прием к педиатру, вам сказали что-нибудь про витамин Д?
2. на небе белый налет это от сосания молока?
3. Доча у груди проводит не больше 10 минут, это же не нормально, она получается просто кушает, больше ей грудь моя не нужна...
4. Когда вешать можно мобиль на кроватку?
привет.
насчет витамина D сказали с месяца давать аквадетрим по 2 капли . на счет налета на языке это от молока, а не молочница . Выпей кефир будет у нас тоже самое. мне так педиатр сказал . мы мобиль повесили в месяц , и он еще не реагирует . все говорят только 1, 5 начнет . надо следить на счет на растояния 50-70 см не меньше.
Эльвинка вне форума  
Old 05.10.2010, 08:16
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветик всем! спасибо за поздравления))))
я что-то совсем без сил, еще живот иногда болит как при месячных(((( ппц! кошмар я вообще не высыпаюсь, еще какие-то проблемы с памятью...реальные пробелы((( видимо так отразились 3 наркоза при родах(((((((((( вообщем что-то я несчастной себя чувствую, хотя это неправильно((((((( не знаю что со мной!
это похоже на послеродовую депрессию. многие мамы это переживают адаптируешься к новой жизни , к более ответственной и привыкаешь к новому члену семьи . да еще погода такая мерзкая . скоро все наладиться . у меня тоже проблемы с памятью , это так постоянно перед родами и потом проходит. может это еще гормональное
Эльвинка вне форума  
Old 05.10.2010, 08:38
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
посоветуйте,какой лучше конверт купить, чтоб сейчас можно было и на зиму потом
я купила такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите легкий и теплый , только не на овчине . Будет очень тяжело и ребенку тяжело даже руками подвигать . И еще в коляску еле влизает . В сильный мороз одеялом уже не накроешь.
Лучше ноги мешком , теплее . Если берешь трансформер , то эти молнии и клепки то расходятся то ломаются (короче слабое место) . А до 6 месяцев ребнка сажать нельзя зачем раздельные ноги я не пойму , тем более на улице они только спят . Хорошо если б поля были у капюшона от ветра , но при этом он хорошо облегал с шапочкой . Еще чтоб ручки закрывались (желательно). Еще смотри чтоб шея не открытая была желательно чтоб там загтегивалось.
Я от этого какой купила пока безума. Он очень легкий . Ложишь ребенка. И я закрываю молниии как в мешок руки и ноги вместе только одна голова торчит , шея закрыта хорошо шарфа не надо и очень быстро . У меня муж не мог поверить что это зимний .
Еще не берите слишком на вырост , на следующий год всеравно будет мал , а сейчас намучеетесь . Первый год дети растут быстрее всего . вот после года уже можно брать на два-три сезона они растут ни так быстро .
.
Эльвинка вне форума  
Old 05.10.2010, 09:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Света, как с мужем дела?
Я пью еще сок фруто-няня, он без сахара.
Катя, депрессия послеродовая у тебя, у меня пару дней так было с приходом молока.
Тимурчика поздравляем с месяцем!!! И нам сегодня тоже месяц)))
VesnuchkA вне форума  
Old 05.10.2010, 09:21
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Анютка, доча прелестная

у меня вот такие вопросы:
1. Кто ходил на первый прием к педиатру, вам сказали что-нибудь про витамин Д?
2. на небе белый налет это от сосания молока?
3. Доча у груди проводит не больше 10 минут, это же не нормально, она получается просто кушает, больше ей грудь моя не нужна...
4. Когда вешать можно мобиль на кроватку?
1. Нам ещё перед выпиской из больницы, а после сам педиатр сказал купить этот витамин и капать по 2 капли в день на протяжении года.
2. Не в курсе.
3. В общем если засыпается, так наелась. А если не спит - то ленится сосать. Мой тоже самое творит. Попробуй цедить и дать своё молоко из бутылочки. Посмотришь что выйдет из этого.
4. Думаю еще очень рано. Они еще не реагируют на игрушки, но не помешает. Я своему купила "трамполину". Полу-стульчик, полу-кроватка с вибрацией + каталка + цацки висят + музыка. На навешанные игрушки никакой реакции, на музыку затихает и вибрация вроде даёт реакцию. Хотя пока не понятно какую. Во всяком случае не плачет.
Belchonok вне форума  
Old 05.10.2010, 09:23
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Прювет, мамаши ! ! !
Прювет, карапузики ! ! !
Как ваше самочувствие?

Вопрос: сколько раз на день или через какой период ваши ангелочки какают? какого цвета кал?
Belchonok вне форума  
Old 05.10.2010, 09:37
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро!)))
Утром собирается муж на работу в 7 утра, и говорит "Что то я не выспался совсем". Я, держа Артема на руках, а до этого с 3 до 5 не спала вообще,потом меня муж сменил на часик, говорю "Интересно что бы ты сказал провисев пол ночи над кроваткой?"
При этом диалоге мы смотрим на сына, а он лежит и улыбается во всю!!!!
Первый раз)) Ему по-ходу радостно над родителями издеваться)))))))
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема