|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера чё-то в природе-погоде было, точняк... У подруги с мамой таак плохо было - кровь из носа, бледнючая вся, голова разрывалась... Давление в норме...
А я на радостях, что бошка прошла, сына в 8 в школу отправила и на боковую... Только в 11 проснулась... Делов куууча... На всё забила... Когда делать ума не приложу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и какое наращивание еще, гадостью этой дышать...акрил и гель так пахнут, мне конечно нравится но сейчас то этим лучше не дышатьможет он и шевелился наяву а тебе просто в сон это передалось, мой вот раньше к обеду буянил, а сейчас часам к 12 ночи,или часа в 3 ночи, а днем тихо тихо))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм, на счет гемоглобина, гречка хорошо повышает, у меня у подружки во время беременности так было, так она гречку лопала и быстро в норму пришла.
А у меня что-то низ дивота тянет, так неприятно(((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про гречку тож знаю. Даже не про вареную. Нужно сырую кречку на сковороде обжарить (или прокалить) И такую есть... В первую беременность так подняла буквально за несколько дней... А сейчас не могу есть... Прям тошнит и всё...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Блин, сестра посоветовала купить лемонный рулет, у нас в перекркстке сами пекут, такой он вкусный, щас лопну но половину съем, а еще хочу попробовать их хлеб,есть чесночный(но это фууу) а есть с беконом внутри,вот его хочу))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я недавно маленьки тортик Панчо от ФИли Бейкер закосила.... прям до до тряски захотелось! увидела их машину с фоткой этого торта и всё.. едем с мужем, а я ему "торт хочууууу! вот этот, что на картинке!" Он пол дороги умилялся с моей прожорливости
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а теперь смотрит как я ем, и только улыбается,наверное боится что и его съем))) а как я прошуего что-нибудь мне вкусенькое купить, так он сразу с коликами в животе от смеха загибается, потому что начинаю сначала ныть, потом на руке виснуть, потом ногами притопываю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как то не очень тянет!! Даже в весе ничего ддо сих пор не прибавила! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я вот до беременности похудела кило на наверное, и из них набрала только один пока, я вообще ем много а ничего не поравляется только животик растет, словно я худею а пузик мой из меня все выкачивает... честно говоря я такому радаа буду)))))))))) чтобы особо много не сбрасывать потом))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
прикольно, я тоже бы от такого роста животика не отказалась....
|
|
|
|