Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 13:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,нам печень вроде низя,там витамина А много,а он типа вызывает активный рост клеток!
почитайте точнее,мне запрещали печень!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тоже дико извиняюсь,но беременным напрочь печень запрещают почитай в инете.
девички, учитывая, что я печень раз в год ем, то мне можно
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 13:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветик!!))Рада что тебе легче!!))
Мне кажется многое беременным нельзя...и что теперь ничего не есть...я даже читать не хочу в интернете почему нельзя есть печень...
девочки...я что то пропустила....так почему же нам нельзя есть печень????я вот седня на ужин как раз ее и хотела приготовить
НатаФФка вне форума  
Old 05.10.2010, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже дико извиняюсь,но беременным напрочь печень запрещают почитай в инете.
Цитата:
Приветик!!))Рада что тебе легче!!))
Мне кажется многое беременным нельзя...и что теперь ничего не есть...я даже читать не хочу в интернете почему нельзя есть печень...
девочки, это бред, конечно не килограмм - но грамм сто -двести - очень даже можно....прямо вы думаете там витамина А навалом, ага,счас.....
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:25
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, рада что ты ОК. у меня вчера голова разрывалась
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 13:29
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Валечка, рада что ты ОК. у меня вчера голова разрывалась
Вчера чё-то в природе-погоде было, точняк... У подруги с мамой таак плохо было - кровь из носа, бледнючая вся, голова разрывалась... Давление в норме...
А я на радостях, что бошка прошла, сына в 8 в школу отправила и на боковую... Только в 11 проснулась... Делов куууча... На всё забила... Когда делать ума не приложу...
Valechka36 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
мы ща котлетки будем делать,пирожки с мясом и вишней и кексы с изюмом и ромом, и кексы с вишня их муж на день рождение этой крале повезет,чтоб ребята там вообще не изголодались)))))))
блин еще одна мадам обманным путем меня уговорила ей завтра ногти наростить устану пипец как,да еще и как бы себя не выдать ((((((((
мммммм, какая вкуснотень,а какое тесто для пирожков, и как в духовке или жаренные делаешь?
и какое наращивание еще, гадостью этой дышать...акрил и гель так пахнут, мне конечно нравится но сейчас то этим лучше не дышать
Цитата:
Самое обиное было то что во сне я чувствовала как малыш шевелится да так больно!!!Жаль что это только во сне
может он и шевелился наяву а тебе просто в сон это передалось, мой вот раньше к обеду буянил, а сейчас часам к 12 ночи,или часа в 3 ночи, а днем тихо тихо)))))
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:35
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ммм, на счет гемоглобина, гречка хорошо повышает, у меня у подружки во время беременности так было, так она гречку лопала и быстро в норму пришла.

А у меня что-то низ дивота тянет, так неприятно((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:36
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вчера чё-то в природе-погоде было, точняк... У подруги с мамой таак плохо было - кровь из носа, бледнючая вся, голова разрывалась... Давление в норме...
А я на радостях, что бошка прошла, сына в 8 в школу отправила и на боковую... Только в 11 проснулась... Делов куууча... На всё забила... Когда делать ума не приложу...
наверное. так как боль была именно такая, как на бури магнитные бывает и подобную гадость!
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 13:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ммм, на счет гемоглобина, гречка хорошо повышает, у меня у подружки во время беременности так было, так она гречку лопала и быстро в норму пришла.

А у меня что-то низ дивота тянет, так неприятно((((((((((((
а я не люблю гречку. противная! вот вчера чутка с печенью съела и всё... чую, что еще доооолго меня от одной мысли о гречке мутить будет!
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 13:39
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а я не люблю гречку. противная! вот вчера чутка с печенью съела и всё... чую, что еще доооолго меня от одной мысли о гречке мутить будет!
знакомо, папа наш после армии тоже гречку и перловку не любит, есть рееедко реееедко, и то при условии что сделаю мяса с подливкой, чтобы не так вкус гречки чувствовать
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Про гречку тож знаю. Даже не про вареную. Нужно сырую кречку на сковороде обжарить (или прокалить) И такую есть... В первую беременность так подняла буквально за несколько дней... А сейчас не могу есть... Прям тошнит и всё...
Valechka36 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:49
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
знакомо, папа наш после армии тоже гречку и перловку не любит, есть рееедко реееедко, и то при условии что сделаю мяса с подливкой, чтобы не так вкус гречки чувствовать
хи! вот и я также ем! только я в армии не была!
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 13:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
мммммм, какая вкуснотень,а какое тесто для пирожков, и как в духовке или жаренные делаешь?
и какое наращивание еще, гадостью этой дышать...акрил и гель так пахнут, мне конечно нравится но сейчас то этим лучше не дышать

может он и шевелился наяву а тебе просто в сон это передалось, мой вот раньше к обеду буянил, а сейчас часам к 12 ночи,или часа в 3 ночи, а днем тихо тихо)))))
Может может....
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 14:00
Alenka88
Мама-практикант

Блин, сестра посоветовала купить лемонный рулет, у нас в перекркстке сами пекут, такой он вкусный, щас лопну но половину съем, а еще хочу попробовать их хлеб,есть чесночный(но это фууу) а есть с беконом внутри,вот его хочу))
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 14:06
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я недавно маленьки тортик Панчо от ФИли Бейкер закосила.... прям до до тряски захотелось! увидела их машину с фоткой этого торта и всё.. едем с мужем, а я ему "торт хочууууу! вот этот, что на картинке!" Он пол дороги умилялся с моей прожорливости
Плюха вне форума  
Old 05.10.2010, 14:10
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а я недавно маленьки тортик Панчо от ФИли Бейкер закосила.... прям до до тряски захотелось! увидела их машину с фоткой этого торта и всё.. едем с мужем, а я ему "торт хочууууу! вот этот, что на картинке!" Он пол дороги умилялся с моей прожорливости
наш папочка до сих пор привыкнут не может что я ем как слоник))) он сам ест у нас много, тазик щей мясо с гарниром кусочкой 5 хлебушка и пол торта или пирога, для него стандартный обед а теперь смотрит как я ем, и только улыбается,наверное боится что и его съем))) а как я прошуего что-нибудь мне вкусенькое купить, так он сразу с коликами в животе от смеха загибается, потому что начинаю сначала ныть, потом на руке виснуть, потом ногами притопываю
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 14:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
наш папочка до сих пор привыкнут не может что я ем как слоник))) он сам ест у нас много, тазик щей мясо с гарниром кусочкой 5 хлебушка и пол торта или пирога, для него стандартный обед а теперь смотрит как я ем, и только улыбается,наверное боится что и его съем))) а как я прошуего что-нибудь мне вкусенькое купить, так он сразу с коликами в животе от смеха загибается, потому что начинаю сначала ныть, потом на руке виснуть, потом ногами притопываю
А я все равно считаю что очень мало кушаю...(((
Как то не очень тянет!!
Даже в весе ничего ддо сих пор не прибавила!
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 14:33
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
А я все равно считаю что очень мало кушаю...(((
Как то не очень тянет!!
Даже в весе ничего ддо сих пор не прибавила!
а я вот до беременности похудела кило на наверное, и из них набрала только один пока, я вообще ем много а ничего не поравляется только животик растет, словно я худею а пузик мой из меня все выкачивает... честно говоря я такому радаа буду)))))))))) чтобы особо много не сбрасывать потом))
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2010, 14:35
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
а я вот до беременности похудела кило на наверное, и из них набрала только один пока, я вообще ем много а ничего не поравляется только животик растет, словно я худею а пузик мой из меня все выкачивает... честно говоря я такому радаа буду)))))))))) чтобы особо много не сбрасывать потом))
прикольно, я тоже бы от такого роста животика не отказалась....
Mashik вне форума  
Old 05.10.2010, 14:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки хорошие мои с недельками вас))))))
Devi вне форума  
Закрытая тема