Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Здоровский комод, я хожу все смотрю на них и мне кажется, что мне будет места мало на нем, кроме ребенка нужно же еще там много всего разместить. Я вот и думаю купить стол-книжку, сначала для ляльки, а потом и застолье можно устраивать
у меня все стояло внизу - там такая выемка есть - а то что по размеру не входило - стояло прямо перед стенкой - туда как раз пеленальная пеленка -непромакашка влазила - вообсчем места навалом
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:33
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Так оно и есть. Но, согласись, для своего первого ребенка хочется все самое лучшее. Хотя я сама ща на распутье. Вот думаю тратится на коляску или взять.
Конечно, и мне хочется новое!!!! Если бы были свободные деньги, я бы не раздумывая купила все новое!!! А у нас вот-вот сдадут дом (мужина квартира строилась), там ремонт дорогущий надо будет делать! Да и отпуск на носу! И платежи текущие по кредиту! Включая голову, понимаешь, что отказываться в нашей ситуации глупо!!!
Марусечка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девченки привет!!!!!!!!!!!!
Людмила и Айгуль с недельками вас!!!!!!!!!!!
Девочки читаю аши сообщения..............вы такие молодцы все уже коляски себе присмотрели.................а я даже и недумала пока об этом.................потом буду носится как сумашедшая по магазинам выбирать
Елена-челяб вне форума  
Old 07.10.2010, 17:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а я в этот раз буду покупать только конверт на выписку, а остальное всё есть. Вот этим очень выгодно иметь погодок
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 17:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мне вот такой камод нравится:

Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2010, 17:53
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че то я туплю, а об че там ребенок бился и чем именно ему было неудобно когда вставать начал?
Сама плохо представляю, сестра говорит об эту самую тумбу. Я уже в питере жила и всего не наблюдала процесса.

Old 07.10.2010, 17:54
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!!!!!!!!!!
Людмила и Айгуль с недельками вас!!!!!!!!!!!
Девочки читаю аши сообщения..............вы такие молодцы все уже коляски себе присмотрели.................а я даже и недумала пока об этом.................потом буду носится как сумашедшая по магазинам выбирать
Спасибо, милая!!!

Old 07.10.2010, 17:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки а мне вот такой камод нравится:

у него недостаток , что маслице, присыпку и памперсы - ну вооббсчем то что надо при перепеленывании - некуда засунуть, только если к стеночке
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Сама плохо представляю, сестра говорит об эту самую тумбу. Я уже в питере жила и всего не наблюдала процесса.
а ну тумбочка...понятно....
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я полетела до дома. Лечится. Всем приятного вечера и не болеть! До завтра!
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я тоже отчаливаю, в кроватку
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 18:41
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А мне вот такая кроватка понравилась)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая кроватка, удобно, но у нас такая не войдет
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 18:41
mammi
Мама-чайник

mammi на пути к лучшему

Девочки, принимайте и нас! ПДР 12 февраля.

Предположительно - это мальчик
mammi вне форума  
Old 07.10.2010, 18:43
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну я кровать то покупала с учетом на второго - поэтому сразу купила самую- самую..... а вот коляску буду покупать другую....дочкины все продала....пеленальный столик+ тубма у нас тоже есть - еще нам одтали купальную такую штуку - там ванночка и пеленальный столик - все в одной конструкции, ну чтоб в ванне она стояла, посмотрим будет ли место в новой квартире для такого сооружения....или на кухне бум купать, как дочку
Ну здорово, значит вы сразу планировали второго? А сколько сейчас доче?

А не холодно малышу, если на кухне купать?
У нас ванная большая, но вот хранить такую конструкцию негде. Я ванночку то не знаю куда девать буду. У нас кладовки ваще нет. Только шкаф-купе огромный на 2 стены и фсеееееееееее
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 18:48
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а по поводу кроватки и коляски я не заморачиваюсь и то, и другое нам дадут. Я с начала хотела тоже все новое покупать, первенец и все такое, а сейчас думаю, что лучше на эти деньги косметический ремонт в комнате сделаем. Во-первых, эти вещи нам предлагают очень хорошие друзья от всей души. Во-вторых, коляску я хотела обязательно сначала люльку, а потом прогулочную. Как раз зимнюю люльку нам и предложили! В-третьих, я тут на днях читала Спока, мне понравилась фраза, смысл которой такой: "Кроватки, коляски и прочая мебель и приспособления - это нужно не ребенку, а родителям! Ребенку все равно где спать, будь-то кроватка, корзинка, люлька и проч. Ему важно, чтобы было сухо, тепло и сыто (ну и мамочка чтобы рядом была)" Задумалась, а ведь и правда. Все эти кроватки-коляски (их цвет, дизайн, цена) для детей не имеют никакого значения (до поры до времени естественно)
Привет, Марусь. Чет давненько не заходила.

Ну это все ведь еще и от возможностей родителей зависит. Понятно что это больше им надо, а ляльке пофигу, главное тепло и сыто. Но все же, у родителей он может быть и единственный, а когда еще так оторвешься, как не на первенце.

Это уже когда второго ждешь, то там на многое глаза закрываешь, да и то, если большая разница, то второй тоже как первый, и хочется самое-самое для малыша.
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 18:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик,хорошие мои)
Доминошка,у нас такая кровать)оч нравится
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.10.2010, 18:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я в этот раз буду покупать только конверт на выписку, а остальное всё есть. Вот этим очень выгодно иметь погодок
у нас тож все есть маське только надо будет наверно другую кровать брать
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.10.2010, 18:55
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mammi Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте и нас! ПДР 12 февраля.

Предположительно - это мальчик
Добро пожаловать mammi. Как Б протекает?
С мальчишкой тогда. Еще один жених нарисовался
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 18:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ой девочки столько всего нужно покупать............сума сойти.......нашь папка сума сойдет от растрат.........я его сейчас уже морально подготавливаю..........что примерно столько нужно будет на кроватку.........столькото на коляску.........у него глаза округляются.........теперь ходит переваривает
Елена-челяб вне форума  
Old 07.10.2010, 18:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Полиночка привет!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск