|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не холодно малышу, если на кухне купать? У нас ванная большая, но вот хранить такую конструкцию негде. Я ванночку то не знаю куда девать буду. У нас кладовки ваще нет. Только шкаф-купе огромный на 2 стены и фсеееееееееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это все ведь еще и от возможностей родителей зависит. Понятно что это больше им надо, а ляльке пофигу, главное тепло и сыто. Но все же, у родителей он может быть и единственный, а когда еще так оторвешься, как не на первенце. Это уже когда второго ждешь, то там на многое глаза закрываешь, да и то, если большая разница, то второй тоже как первый, и хочется самое-самое для малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой девочки столько всего нужно покупать............сума сойти.......нашь папка сума сойдет от растрат.........я его сейчас уже морально подготавливаю..........что примерно столько нужно будет на кроватку.........столькото на коляску.........у него глаза округляются.........теперь ходит переваривает
|
|
|