Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 16:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я врача тоже на счет токса спрашивала! Потому что у меня был такой момент, что 4 дня я вообще есть не могла, потом в результате на ноги даже встать не смогла. В результате выпила таблетку цирукала на ночь, с утра вторую (самовольно) и к обеду мне получало и токс почти спал!!! Спросила на приме врача, как это? правильно ли сделал? Она сказала , что все правильно и если будет плохо пить церукал и не бояться. Ничего опасного воть!!! Голодание вреднее!! И сейчас у меня токс есть, но горааааааздо слабее чем тогда.
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2010, 17:04
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки , а кто кодга на первое УЗИ пошёл? Я вот ещё не была. Пойду на след. неделе к врачу, надеюсь она мне назначит)
Я была на узи в 6 недель акушерских - малыш в виде крохотного пятнышка. но сердечко уже бьется!!!
Ежикин вне форума  
Old 08.10.2010, 17:08
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, что вы делаете с токсикозом, а? Я совсем замучилась, он у меня разбушевался неприлично просто! Какие же счастливицы те, кто хотят и могут кушать. Я с утра просыпаюсь, с кровати встаю - сразу рвота. Когда лежу - вроди ничего, крутит, мутит, но терпимо. Уже голодная, стоит съесть что-нибудь даже легкое - как все тут же обратно выходит.
Я до беременности сладкое не ела почти, предпочтение отдавала белковой пище. Сейчас могу, и то кое-как что-то молочное. Вечером мне нормально, могу тортик вафельный слопать))))
А что до вечера делать - ума не приложу. Может, есть витаминки какие-нибудь для облегчения?
Мне помогает клюквенный морс домашнего приготовления, яблочки антоновские. Еще мне врач посоветовала ничего горячего не есть, еду только чуть теплую.
Ежикин вне форума  
Old 08.10.2010, 17:49
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я врача тоже на счет токса спрашивала! Потому что у меня был такой момент, что 4 дня я вообще есть не могла, потом в результате на ноги даже встать не смогла. В результате выпила таблетку цирукала на ночь, с утра вторую (самовольно) и к обеду мне получало и токс почти спал!!! Спросила на приме врача, как это? правильно ли сделал? Она сказала , что все правильно и если будет плохо пить церукал и не бояться. Ничего опасного воть!!! Голодание вреднее!! И сейчас у меня токс есть, но горааааааздо слабее чем тогда.
приветик всем!я сегодня была у врача тоже токсикоз вес не прибавила она мне предложила на дневной стационар походить глюкозу аскорбинку говорит поделают я согласилась
***Olesya*** вне форума  
Old 08.10.2010, 18:01
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,аскорбинка с глюкозой это хорошо,А для масика особенно.
OLIGA вне форума  
Old 08.10.2010, 19:06
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девчонки, спасибо за советы!!!
Но мне это вряд ли все поможет, так как что не выпей и не съешь с утра - ну все наружу. Я и водичку с лимончиком пить пыталась - бесполезно. Ну так как на этой неделе на учет встать не получилось, пойду в понедельник. У мня как раз больничный до 13, если будет также плохо - лягу в стационар, прокапаюсь))))
А вес когда надо начинать набирать? Я у врача не была еще, поэтому куча глупых вопросов))))))
Dashulya12 вне форума  
Old 08.10.2010, 19:11
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за советы!!!
Но мне это вряд ли все поможет, так как что не выпей и не съешь с утра - ну все наружу. Я и водичку с лимончиком пить пыталась - бесполезно. Ну так как на этой неделе на учет встать не получилось, пойду в понедельник. У мня как раз больничный до 13, если будет также плохо - лягу в стационар, прокапаюсь))))
А вес когда надо начинать набирать? Я у врача не была еще, поэтому куча глупых вопросов))))))
я когда с первым ходила токс страшный был ни чего не делали думала кишки наружу вывернуться врач говорила все нормально терпи!прошло со временем это еще и от врача зависит а в этот раз вот в стационар предложила
***Olesya*** вне форума  
Old 08.10.2010, 19:41
***Olesya***
Мама-чайник

тута есть кто?!
***Olesya*** вне форума  
Old 08.10.2010, 20:01
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
тута есть кто?!
Я тута, приветик
Бельчонка вне форума  
Old 08.10.2010, 20:03
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежикин Посмотреть сообщение
Мне помогает клюквенный морс домашнего приготовления, яблочки антоновские. Еще мне врач посоветовала ничего горячего не есть, еду только чуть теплую.
Мне помогают маринованные или соленые огурчики, томатный сок, кисленькие яблочки.
Бельчонка вне форума  
Old 08.10.2010, 20:06
from7sky

from7sky на пути к лучшему

а мне помогает холодненький арбузик, только потом нельзя далеко уходить от всем известной комнаты
from7sky вне форума  
Old 08.10.2010, 21:21
Бельчонка
Мама-практикант

Меня сегодня муж поволок в книжный магазин и купил нам книжку Комаровского"Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников" В книжном хотел найти че-нить для пап, типо как себя вести и прочее, но не нашел и все возмущался, что же ему теперь ходить и паниковать по любому поводу? Я весь день сегодня умиляюсь нашему сознательному папке
Бельчонка вне форума  
Old 08.10.2010, 22:07
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Бельчонка, как же вам повезло с папой! А мне кажется, что мой пока ребенка в руках не подержит, ни-че не поймет! Нет, конечно он обо мне заботится и старается побаловать. Но я все время что-то читала, изучала, начитавшись переживала. Муж говорит одно: ну тебя, не заморачивайся! Даже не мог понять, как я боялась.
Dashulya12 вне форума  
Old 08.10.2010, 22:16
Бельчонка
Мама-практикант

Просто наш папка очень хочет малыша и он запланированный и желанный. Так что он решил сам следить за тем, чтобы у меня и следовательно у маленького все было в порядке
Бельчонка вне форума  
Old 09.10.2010, 01:48
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Приятных вам выходных!!!
А я пошла на работу... Ну ничего, завтра отдохну.
Кстати, Люляши тоже на сайте давно нет...
Ната79 вне форума  
Old 09.10.2010, 03:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ната79, привет, удачно отработать и снова к нам в болталку.
Меня тоже вчера мутило с перерывами, хорошо к белому другу не бегала. И даже не понятно из-за чего: поешь, начинает мутить, не поешь - мутит, а потом поев, перестает. А еще вчера в груди так стреляло, думала отвалятся. Ну ничего, это значит все хорошо, мась растет и развивается.
Navita вне форума  
Old 09.10.2010, 04:29
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

привет....а у меня вчепа муж приехал из коммандировки,а
на выходные)))..наелись суши...ням)))..меня поменьше мутить стало..но иногдда проскакивает...одному радуюсь,что не блевала ни разу...
Букля вне форума  
Old 09.10.2010, 10:08
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ната79, привет, удачно отработать и снова к нам в болталку.
Меня тоже вчера мутило с перерывами, хорошо к белому другу не бегала. И даже не понятно из-за чего: поешь, начинает мутить, не поешь - мутит, а потом поев, перестает. А еще вчера в груди так стреляло, думала отвалятся. Ну ничего, это значит все хорошо, мась растет и развивается.
У меня тоже вчера в груди неслабо так кололо. Меня утром мутит, когда встану с постели и доберусь до кухни, чтоб завтрак приготовить - у меня уже начинает в ушах шуметь, мутит и ноги подкашиваются, а когда поем - все отлично становится.
Бельчонка вне форума  
Old 09.10.2010, 11:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,привет всем как приятно,что помните мы лежим в больнице,чтоб не ходить на работу вот уже 6 дней. Слава Богу,все хорошо,уже бьется сердце,малыш 3.5 мм был во вторник. лечим повышенные лейкоциты,ставим укольчики папаверина,два раза капельницу делали с но-шпой,вот это жесть - 5 часов лежать не шевелясь лежим вчетвером, притащили телек,кипятильник,полный сервис иногда ходим гулять
С утра тошнит,кружится голова,а к вечеру все супер вот такие у нас новости
Оля однавполе вне форума  
Old 09.10.2010, 12:29
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем как приятно,что помните мы лежим в больнице,чтоб не ходить на работу вот уже 6 дней. Слава Богу,все хорошо,уже бьется сердце,малыш 3.5 мм был во вторник. лечим повышенные лейкоциты,ставим укольчики папаверина,два раза капельницу делали с но-шпой,вот это жесть - 5 часов лежать не шевелясь лежим вчетвером, притащили телек,кипятильник,полный сервис иногда ходим гулять
С утра тошнит,кружится голова,а к вечеру все супер вот такие у нас новости
приветик!давайте уже приводите свои лейкоциты в норму и к нам!
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск