|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, спасибо за советы!!!
Но мне это вряд ли все поможет, так как что не выпей и не съешь с утра - ну все наружу. Я и водичку с лимончиком пить пыталась - бесполезно. Ну так как на этой неделе на учет встать не получилось, пойду в понедельник. У мня как раз больничный до 13, если будет также плохо - лягу в стационар, прокапаюсь)))) А вес когда надо начинать набирать? Я у врача не была еще, поэтому куча глупых вопросов)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня сегодня муж поволок в книжный магазин и купил нам книжку Комаровского"Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников"
В книжном хотел найти че-нить для пап, типо как себя вести и прочее, но не нашел и все возмущался, что же ему теперь ходить и паниковать по любому поводу? Я весь день сегодня умиляюсь нашему сознательному папке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Бельчонка, как же вам повезло с папой! А мне кажется, что мой пока ребенка в руках не подержит, ни-че не поймет! Нет, конечно он обо мне заботится и старается побаловать. Но я все время что-то читала, изучала, начитавшись переживала. Муж говорит одно: ну тебя, не заморачивайся! Даже не мог понять, как я боялась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната79, привет, удачно отработать и снова к нам в болталку.
Меня тоже вчера мутило с перерывами, хорошо к белому другу не бегала. И даже не понятно из-за чего: поешь, начинает мутить, не поешь - мутит, а потом поев, перестает. А еще вчера в груди так стреляло, думала отвалятся. Ну ничего, это значит все хорошо, мась растет и развивается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет всем
как приятно,что помните мы лежим в больнице,чтоб не ходить на работу вот уже 6 дней. Слава Богу,все хорошо,уже бьется сердце,малыш 3.5 мм был во вторник. лечим повышенные лейкоциты,ставим укольчики папаверина,два раза капельницу делали с но-шпой,вот это жесть - 5 часов лежать не шевелясь лежим вчетвером, притащили телек,кипятильник,полный сервис иногда ходим гулять![]() С утра тошнит,кружится голова,а к вечеру все супер вот такие у нас новости
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|