|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про торжинан не знаю
я всегда пользовалась пимафуцином мне сразу помогал 6 дней правда вставляешь свечки, но по анализам было все окей потом я просто молочницу не чувствую во врем бременности, она только в мазке вылезает может посто из-за того что бывают сильные молочницы или разновидности какие? я в этом лох но вот пимафуцин точняк для беременных безвредный и мне вот лично помогал сразу я им лечилась первую беременность раза 4 и сейчас вот один раз уже (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушай, ну пусть мазок возьмет лучше
как это так вобще? выписала без осмотра даже и без мазка? вот чудная она ты сходи к ней лучше, мазок вроде три дня делают и по факту уже и заодно спросишь про торжинан может он не такой страшный? вот я просто к примеру: я пью таблетки от давления нифедипин вот есть минимум два нифидипина - в подмосковье делают один, а другой немецкий вот который подмосковный, его не то то беременным нельзя.. там столько всего лишнего в таблтках понамешано жуть а фашистский - беременным и кормящим можно и буквально три чтоли составляющие в них вобщем я к тому, что и такое бывает надо у врача спрашивать про конкретный препарат может именно в твоем случае он нужен, но все равно считаю, что мазок надо сдать хотя бы |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!А у меня врач сказала, что анализ мочи не очень, но может быть туда что нибудь случайно попало, но прописала на всякий случай почечный чай, а там написано, что принимать если угроза для мамы больше чем для ребёнка....Я решила не пить, лучше перездам...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думала рожу - наконец то буду спать на спине - а вот фиг вам - там сиськи с молоком огромные мешают, до сих пор привычка осталась спать на локтях присоединяюсь!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, привет! а обильные выделения не могут быть просто нормальными выделениями ? просто я читала что с увеличением срока выделения становяться обильнее, у меня по утрам вообще водичка вытекает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
привет зай,да в начале был плохой мазок,потом лечилась за это время она у меня не разу не брала мазок,просто спросила на прошлом приеме что беспокоит я сказала опять появились выделения,она мне батс и прописала тержинан,я боюсь его как огня от отзывов,вот как без мазка можно прописать такой сильный препарат, я не ставлю эти свечи вот пойду в четверг пусть расскажет что да как.
|
|
|