Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати! у нас живой пример! Мурзик....никогда не отчаивается....сплошной позитифф! и всё у неё получается!
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2010, 20:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Есть хорошая поговорка:

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..о ужас! у меня уже точки синие как у наркоманки на руках...кровь каждую неделю брали...да еще и с первого раза не получалось..берут один раз...дырки три делают
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2010, 20:37
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ладно, девочки, не хандрить, не грустить, не печалиться...

Все будет хорошо

Пока-пока
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 20:40
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, не хандрить, не грустить, не печалиться...

Все будет хорошо

Пока-пока
спасибо
ashberry69 вне форума  
Old 08.10.2010, 20:58
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А ты от тонуса что нибудь делаешь?
На таблетках с самого начала,когда слишком болит-папаверин на ночь,ну и не скакать,лежать побольше
heartless вне форума  
Old 08.10.2010, 21:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ходила стричься
парикмахерша рассказывает историю

девочка с мальчиком встречаются,любовь неземная,вдруг она беременеет
он ей говорит-или аборт или мы расходимся (они молодые были)
она там у них в салоне сидела,ревела...
ей другая девочка,у которой денюжка водилась,сказала ни в коем случае аборт не делать,с деньгами она ей поможет,и с вещами,обещала пристроить в компанию свою и платить ей декретные...
девушка в слезах выходит,едет домой,ловит зареванная машину...
короче в машине разговорилась с шофером, вообщем он ее начал поддерживать, деньгами, стали жить они вместе,сняли квартиру,потом купили,машину купили...

вот ведь Бог прямо помог во всем!
Морковка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ashberry69, не кисни, дорогая! все наладится
решать тебе канешн, тяжело очень я понимаю! ты молодая, красивая! все у тебя будет хорошо! )))
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 21:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ходила стричься
парикмахерша рассказывает историю

девочка с мальчиком встречаются,любовь неземная,вдруг она беременеет
он ей говорит-или аборт или мы расходимся (они молодые были)
она там у них в салоне сидела,ревела...
ей другая девочка,у которой денюжка водилась,сказала ни в коем случае аборт не делать,с деньгами она ей поможет,и с вещами,обещала пристроить в компанию свою и платить ей декретные...
девушка в слезах выходит,едет домой,ловит зареванная машину...
короче в машине разговорилась с шофером, вообщем он ее начал поддерживать, деньгами, стали жить они вместе,сняли квартиру,потом купили,машину купили...

вот ведь Бог прямо помог во всем!

Так позитивно!!!
Sweety вне форума  
Old 08.10.2010, 21:15
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
спасибо

выше нос!Да и вообще...что толку от мужика?Яйца без скорлупы,мешочек без денег,грудь без молока...ну и смысл из-за 70 гр колбаски держать цельную скотину?
Ребенок-вот где счастье!
heartless вне форума  
Old 08.10.2010, 21:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня кума, двое детей
муж ну такой... чудной прямо скажем
вот есть люди разные
а на этого достаточно один раз посмотреть и все ясно становится
глаза пустые такие дурные.. ну карочи я его когда увидала первый раз, я если честно не ожидала )))) вроде она такаядевчонка клевая
нее я не к тому, что он урод или еще что - внешность не главное.. но вот взгляд
дурной и опасный
потому что от дураков не знаешь че ждать карочи
ну и вобщем жили они года три в браке
детей не было
она уже переживать начала- типа бесплодна, все дела
а он ей уже кренделя выписывал - то на балконе закроет по пьяни в мороз, то домой не пускает, то с утюгом за ней носится по квартире, то графином стеклянным в нее кидается
потом она забеременела
пацана родила
потом еще одного
1 год и 10 мес разница у сыновей
сейчас не живут вместе
и пил и бил, и деньги ее пропивал, работу из-за пьянки потерял, карочи пипец
но она вот такой человек у меня удивительный)))) вот не могу прям улыбка у меня на лице расплывается щас
вот она не киснет и всегда с юмором... вот такая молодец
и я вот в курсе что у них происходит
и я понимаю вот сама щас, как будто со мной все было, правда, как это тяжело
вот он вроде косой-кривой, а вроде мужик хоть какой-то, чего уж себя обманывать, она грит - кому грит я с двумя детьми нужна..... но решила все-таки что лучше разойтись
я прям вот реально восхищаюсь ей
сильная она у меня
и всегда на позитиве
надо вобще на позитиве быть
я б на ее месте может в истерике билась и вобще не знаю как себя вела..........
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, а ты стриглась? меня напугали, что беременным нельзя стричься
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2010, 21:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
выше нос!Да и вообще...что толку от мужика?Яйца без скорлупы,мешочек без денег,грудь без молока...ну и смысл из-за 70 гр колбаски держать цельную скотину?
Ребенок-вот где счастье!
ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!
Sweety вне форума  
Old 08.10.2010, 21:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Я вернулась, не на долго

если во всякие приметы веришь, не стригись, правда почему нельзя, не знаю
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 21:31
Ana
Мама-теоретик

К приметам весьма интересно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 21:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я вернулась, не на долго

если во всякие приметы веришь, не стригись, правда почему нельзя, не знаю
то же всегда так, пока не скажут пофигу, как скажут в подсознании сидит...
я вот покрасится хотела еще в начале лета, а теперь всё...придется дальше ходить...я красилась последний раз в 2002 году в рыжий, а так у меня шоколадный цвет натуральный, когда приходила к парикмахерам они меня не красили. потому что другие приходят за таким цветом, а у меня от природы такой...но у меня седые волосы появляться стали...штук 5 уже нашла...
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2010, 21:33
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Это скорее суеверие Краситься нельзя из-за химии,которая может навредить маленькому,да и то,мне приходится,заказываю краску дорогущую,для беременных,там не то,что аммиака,вообще ничего нет.Деваться мне некуда-уж слишком большая разница будет между концами и корнями,если они отрастут.
heartless вне форума  
Old 08.10.2010, 21:34
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
я стригусь,я в приметы не верю
приметы все от черта, есть вещи которые беременным делать нельзя,потому что просто нельзя-руки поднимать высоко и тд,а вот приметы эти все....
некоторые налысо стригуться-и волосы отрастают густющие новые
я еще и покрасилась,Вернее мелирование
новые краски не старые-не вредные,а мелирование вообще луковиц не достигает
Морковка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
то же всегда так, пока не скажут пофигу, как скажут в подсознании сидит...
я вот покрасится хотела еще в начале лета, а теперь всё...придется дальше ходить...я красилась последний раз в 2002 году в рыжий, а так у меня шоколадный цвет натуральный, когда приходила к парикмахерам они меня не красили. потому что другие приходят за таким цветом, а у меня от природы такой...но у меня седые волосы появляться стали...штук 5 уже нашла...
Я ссылочку дала, что да откуда пошло, почитала, весьма любобытненько
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 21:35
heartless
Мама-чайник

Лан,девочки,почапали мы в койку!
heartless вне форума  
Закрытая тема