|  08.10.2010, 21:15 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

у меня кума, двое детей муж ну такой... чудной прямо скажем вот есть люди разные а на этого достаточно один раз посмотреть и все ясно становится глаза пустые такие дурные.. ну карочи я его когда увидала первый раз, я если честно не ожидала )))) вроде она такаядевчонка клевая нее я не к тому, что он урод или еще что - внешность не главное.. но вот взгляд дурной и опасный потому что от дураков не знаешь че ждать карочи ну и вобщем жили они года три в браке детей не было она уже переживать начала- типа бесплодна, все дела а он ей уже кренделя выписывал - то на балконе закроет по пьяни в мороз, то домой не пускает, то с утюгом за ней носится по квартире, то графином стеклянным в нее кидается потом она забеременела пацана родила потом еще одного 1 год и 10 мес разница у сыновей сейчас не живут вместе и пил и бил, и деньги ее пропивал, работу из-за пьянки потерял, карочи пипец но она вот такой человек у меня удивительный)))) вот не могу прям улыбка у меня на лице расплывается щас вот она не киснет и всегда с юмором... вот такая молодец и я вот в курсе что у них происходит и я понимаю вот сама щас, как будто со мной все было, правда, как это тяжело вот он вроде косой-кривой, а вроде мужик хоть какой-то, чего уж себя обманывать, она грит - кому грит я с двумя детьми нужна..... но решила все-таки что лучше разойтись я прям вот реально восхищаюсь ей сильная она у меня и всегда на позитиве надо вобще на позитиве быть я б на ее месте может в истерике билась и вобще не знаю как себя вела.......... | 
|   | 
|  08.10.2010, 21:32 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
 я вот покрасится хотела еще в начале лета, а теперь всё...придется дальше ходить...я красилась последний раз в 2002 году в рыжий, а так у меня шоколадный цвет натуральный, когда приходила к парикмахерам они меня не красили. потому что другие приходят за таким цветом, а у меня от природы такой...но у меня седые волосы появляться стали...штук 5 уже нашла... | |
|   | 
|  08.10.2010, 21:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0     |   

Это скорее суеверие  Краситься нельзя из-за химии,которая может навредить маленькому,да и то,мне приходится,заказываю краску дорогущую,для беременных,там не то,что аммиака,вообще ничего нет.Деваться мне некуда-уж слишком большая разница будет между концами и корнями,если они отрастут.   | 
|   | 
|  08.10.2010, 21:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.05.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

я стригусь,я в приметы не верю приметы все от черта, есть вещи которые беременным делать нельзя,потому что просто нельзя-руки поднимать высоко и тд,а вот приметы эти все.... некоторые налысо стригуться-и волосы отрастают густющие новые я еще и покрасилась,Вернее мелирование новые краски не старые-не вредные,а мелирование вообще луковиц не достигает | 
|   | 
|  08.10.2010, 21:35 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 709            |   Цитата: 
   | |
|   |