Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 12:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Чё-то меня срубает совсем... Пойду прылягу, пока сын не пришел....
Сладких снов
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 12:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да пересдам
ессна
только думаю врядли он понизится
у мен и по вене и по пальцу одни показатели
она мне уже написала наравления на анализы
только думаю раз он за 1,5 месяца не упал. то за 2 недели врядли(((((
freken вне форума  
Old 09.10.2010, 13:27
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да пересдам
ессна
только думаю врядли он понизится
у мен и по вене и по пальцу одни показатели
она мне уже написала наравления на анализы
только думаю раз он за 1,5 месяца не упал. то за 2 недели врядли(((((
ты сейчас главное не волнуйся и не накручивай себя... просто исключи сейчас все сладкое и с сахаром
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красатулечки мамулички!! как вы тут.. понаписали то за день)) а я вот только растолкала себя/ посмотрела квартирный вопрос и к вам))
Alenka88 вне форума  
Old 09.10.2010, 13:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет красатулечки мамулички!! как вы тут.. понаписали то за день)) а я вот только растолкала себя/ посмотрела квартирный вопрос и к вам))
Ну умничка, главное отдохнула от работы Как настроение, как самочувствие?
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 13:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
ты сейчас главное не волнуйся и не накручивай себя... просто исключи сейчас все сладкое и с сахаром
я и так сахар не ем и сладкое тоже
ой кошмарррррррррр
пипец одни расстройства
да не накручиваю
просто неприятно все
а еще мне сказала она узи щитовидки сделать
не пойму где связь....
не стала с ума сходить
сделаю. потом посмотрю че скажет
ой как же все оказывается сильно пахнет
даже дочка пахнет сильно
ужас
я схожу с ума (((((((((
на кухню вобще не могу зайти
аааааааааааааааааааааааа мне определенно все это не нравится!!!!!
freken вне форума  
Old 09.10.2010, 13:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой кошмарррррррррр
пипец одни расстройства
да не накручиваю
просто неприятно все
не пойму где связь....
не стала с ума сходить
даже дочка пахнет сильно
ужас
я схожу с ума (((((((((
все будет хорошо

У меня с сыном все тоже пахло, точнее не пахло а просто воняло, было невыносимо, а в этот раз, ттт, вроде терпимо
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 14:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ну умничка, главное отдохнула от работы Как настроение, как самочувствие?
отлично, масик спит, по ночам в основном ворочается)))
Alenka88 вне форума  
Old 09.10.2010, 14:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
отлично, масик спит, по ночам в основном ворочается)))
Ну это да, это основное время, ты спать а они бодрствовать
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 14:04
Ana
Мама-теоретик

А у меня большой масик кеды любимые потерял, пошел в школу искать, весь такой расстроенный, даже и ругаться на него не хочется, сам себя наказал
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет, кое-как до дома дошкандыбала - жахнула большую кружку молока с печеньем, так класссно.....потом буду пироги печь с картохой и грибами - надо морозильник освободить по максимумму а то с переездом все попортится
а я вот даже на сахар не сдавала
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2010, 14:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, привет, кое-как до дома дошкандыбала - жахнула большую кружку молока с печеньем, так класссно.....потом буду пироги печь с картохой и грибами - надо морозильник освободить по максимумму а то с переездом все попортится
а я вот даже на сахар не сдавала
Я вот тоже не помню сдавала или нет...
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 14:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой кошмарррррррррр
пипец одни расстройства
да не накручиваю
просто неприятно все
не пойму где связь....
не стала с ума сходить
даже дочка пахнет сильно
ужас
я схожу с ума (((((((((
ой милая узи щитовидки у меня жопой оказалось,она меня послала,но для этого надо сходить к эндокринологу получить направление,и она требует три анализа из жк что все сапоставить два сдаю бесплатно один платно, потом иду на узи,небольшое различие в две десятых от стандарт в моем возрасте узистка говорит ничего страшного,но пишет это отличие,я записываюсь опять на прием к эндокринологу приношу эти анализы и узи кстати забыла сказать очередь на прием в ожидании 3-4 недели.и ей они видите ли сатрые тварь работать надо слаженнее уроды говорит иди в ту то по ее мнению лабораторию и сдавай все это заново платно только потом я тебе напишу заключение для гинеколога,пипец я рвала и метала от их бездарности я и так денег потратил на платный теперь еще надо 1500 нах.. спрашивается мне то надо????она мне говорит типа эти анализы надо раз в месяц сдавать,ага щас разбежалась,сдам эти получу заключение для своего Г,и все больше туда ни нагой (и еще забыла сказать все врачи кроме моего Г и самого эндокринолога орали в один голос нафиг меня туда направили,терапевт вообще орала не ходи,потом говорит ладно раз требуют заключение сходи но не принимай ничего из того что пропишут.)вот как они к гам относятся.
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 14:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну вот... Так и не дали мне поспать... Только легла... только глазки закрыла (даже слюне не помешали)... уже вроде храпеть начала... Звонит мой зайка - мама встрычай!!! У нас че-то отменили...
Valechka36 вне форума  
Old 09.10.2010, 14:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот... Так и не дали мне поспать... Только легла... только глазки закрыла (даже слюне не помешали)... уже вроде храпеть начала... Звонит мой зайка - мама встрычай!!! У нас че-то отменили...
Ну тогда сейчас ложись зайка то уже дома
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 14:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
все будет хорошо

У меня с сыном все тоже пахло, точнее не пахло а просто воняло, было невыносимо, а в этот раз, ттт, вроде терпимо
Ага... Таже фигня... С сыном прям всё воняло, да не просто воняло ... Вот борщ пахнет... А я чувствовала все составляющие поотдельности... потом это все смешивалось и мозг просто взрывался...
А сейчас норм... Ну так , немного обостренно...
Valechka36 вне форума  
Old 09.10.2010, 14:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой милая узи щитовидки у меня жопой оказалось,она меня послала,но для этого надо сходить к эндокринологу получить направление,и она требует три анализа из жк что все сапоставить два сдаю бесплатно один платно, потом иду на узи,небольшое различие в две десятых от стандарт в моем возрасте узистка говорит ничего страшного,но пишет это отличие,я записываюсь опять на прием к эндокринологу приношу эти анализы и узи кстати забыла сказать очередь на прием в ожидании 3-4 недели.и ей они видите ли сатрые тварь работать надо слаженнее уроды говорит иди в ту то по ее мнению лабораторию и сдавай все это заново платно только потом я тебе напишу заключение для гинеколога,пипец я рвала и метала от их бездарности я и так денег потратил на платный теперь еще надо 1500 нах.. спрашивается мне то надо????она мне говорит типа эти анализы надо раз в месяц сдавать,ага щас разбежалась,сдам эти получу заключение для своего Г,и все больше туда ни нагой (и еще забыла сказать все врачи кроме моего Г и самого эндокринолога орали в один голос нафиг меня туда направили,терапевт вообще орала не ходи,потом говорит ладно раз требуют заключение сходи но не принимай ничего из того что пропишут.)вот как они к гам относятся.
пипец, больше слов нет
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 14:24
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ну тогда сейчас ложись зайка то уже дома
Так его покормить... Засадить за уроки...
А потом на прогулку... А вечером собралися с подругой фильмец засмотреть... Короче окультуриваца пойдем...
Valechka36 вне форума  
Old 09.10.2010, 14:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ага... Таже фигня... С сыном прям всё воняло, да не просто воняло ... Вот борщ пахнет... А я чувствовала все составляющие поотдельности... потом это все смешивалось и мозг просто взрывался...
А сейчас норм... Ну так , немного обостренно...
Может мозг по другому реагирует, в первую беременность иммунитет выработал?
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 14:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Так его покормить... Засадить за уроки...
А потом на прогулку... А вечером собралися с подругой фильмец засмотреть... Короче окультуриваца пойдем...
А у нас каникулы с понедельника
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск