|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня с сыном все тоже пахло, точнее не пахло а просто воняло, было невыносимо, а в этот раз, ттт, вроде терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет, кое-как до дома дошкандыбала - жахнула большую кружку молока с печеньем, так класссно.....потом буду пироги печь с картохой и грибами - надо морозильник освободить по максимумму а то с переездом все попортится
а я вот даже на сахар не сдавала |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати забыла сказать очередь на прием в ожидании 3-4 недели.и ей они видите ли сатрые тварь работать надо слаженнее уроды говорит иди в ту то по ее мнению лабораторию и сдавай все это заново платно только потом я тебе напишу заключение для гинеколога,пипец я рвала и метала от их бездарности я и так денег потратил на платный теперь еще надо 1500 нах.. спрашивается мне то надо????она мне говорит типа эти анализы надо раз в месяц сдавать,ага щас разбежалась,сдам эти получу заключение для своего Г,и все больше туда ни нагой (и еще забыла сказать все врачи кроме моего Г и самого эндокринолога орали в один голос нафиг меня туда направили,терапевт вообще орала не ходи,потом говорит ладно раз требуют заключение сходи но не принимай ничего из того что пропишут.)вот как они к гам относятся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас норм... Ну так , немного обостренно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|