|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!
КРАСОТКИ, У ВСЕХ У КОГО БЫЛИ ЮБИЛЕЙЧИКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЫМИ!!! Ох, вот уж я оторвалась в день варенье муж задорил меня подарками написал надпись под окном на асфальте "с днем рождения Катенок" (сбылась моя мечта), подарил мне сережки и кулон ![]() а еще я здорово отадхнула с подругами, была и в клубе и суши поела, вообщем отдахнула здорово,правда одела туфли на высоченных каблуках , думала умру не думала что можно разучиться ходить на них, ноги жутко болели вообщем поняла что нужно худеть и занаво учиться ходить на каблуках, ноги отвыкли
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с покупочкой!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравление!!! Таня тебе тоже спасибо за поздравление! очень приятно!!! а мы вторую ночь кричим, и не понятно что ему надо!!!
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помоему не очень переживал мо еотсутствие а главное я на удивление была спокойно а то я боялась что буду переживать и названивать мужу каждые пять минут! но нет, атк что я рада что отметила д.р., все таки нужно иногда отвлекаться и отдыхать. Ведь быть хорошей мамой - это тоже работа!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как Тимми его любит! Сдержал Антошка слово что будет хорошим братом для Тимми Цитата:
Цитата:
Она очень похожа со своими сестренками близняшками кстати Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т-т-тЦитата:
Цитата:
хорошо..то ты отдохнула...это круто! Цитата:
стульчик Чикко Полли Меджик...он с положением для маленьких типа 0+ в котором сейчас он у меня и лежит...дуга эта с игрушкой идет в комплекте есть еще просто Чикко Полли...он без этой функции т.е. если тебе нужен стульчик только для времени когда он начнет сидеть..то просто полли..а если на сейчас то полли меджик объяснялка из меня никакая чето
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо! а то я как раз сижу и расцветки просто Полли смотрю!!! принимаюсь за просмотр Полли Меджик !!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
vivivivi, а на сайте написано, что просто Полли тоже имеет положение лежа!!! а вот полли меджик еще и в качельку делается??!!! класс!!! хорошо в магазине будем выбирать, если будут такие модельки! но мне понравилось!!!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и ждем этого первого мутёжа....но, мне кажется, что пока не попадется девочка, которая возьмет его за ноздри, так и будет он только слюни пускать на девчонок, но сам шаг не сделает........ Цитата:
я тоже не могу поймать нашу лыбу ногти у них растут с какой-то космической скоростью и еще грязь под ними, как будто уголь грузили.....и какие-то вонючие шняжки между пальчиками и на ладошках Цитата:
коврик классненький, а уж коврикова владелица - ну просто звяздаааа Цитата:
фингалоносец он....... я ему рассказала, сидел довольный, как слон, улыбался......я ему говорю....видишь, девочки с опытом говорят, что все путем, а ты кобенишься.......сидит - впитывает...типа ну говори, говори...не останавливайся Цитата:
Сетик,
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мы из гостей приехали, пообщались с другом Денизом, он старше на две недельки....девочки, я думала Тимми крупненький, а Тимми просто червячок рядом с Деником.....фотки выложу - посмотрите...
а Тоха мой сегодня 2е место по АРБ занял
|
|
|