|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
старшенький это самый старшенький или самый средненький? спасибки, дорогая если ты про самого старшенького, то у него еще и 2 мЭтра роста (я всегда имела слабость к высоким, здоровым мужикам, поэтому мой муж выше меня на 2см ), так в нем еще и весу соточка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я про "не знакомится" и комплексовать не из-за чего...смотря на него можно подумать - любимчик девочек...он со мной не познакомиться...но никак не то что он стеснительный |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а тут, по весне, с ним еще безответная лубовь случилась и пипец......еще больше себя ззагнал.....валяется у компа целый день и общается с девочками только через инет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты уверенна точно что ему еще стеклышко не разбили??насчет внешности пройдет...стоит ему пару раз замутить и пошло поехало...плавали..знаем..пусть уж пока лучше не распечатанным ходит... скажешь тоже татьяна..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще не представляю, как ты все успеваешь, еще и учишься... тут с одной порой поесть некогда бывает, когда газики-животики напрммер. А что о четверых говрить... Ты - герой нашего времени!
|
|
|
|