Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 23:55
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Главное что сейчас свекровь хорошая
А с мамой что?
Да уж, безумных денег стоит....
с мамой все плохо
рассказывать все долго и ужасать всех
нового мужа моего она не приняла
и то он не так и это
бывшего жалеет,со свекровью стала лучшей подругой,хотя раньше ни бывшего мужа,ни б свекровь терпеть не могла
а тут у нас все отлично, в семье-но нет,надо палки в колеса потыкать
у нее климакс щас,это пипец
она меня изводила и изводит, раньше устраивала истерики,привыкла на меня жать-и что я поддаюсь,тк она мама
я поддаваться перестала-это влияние мужа нынешнего!
с ней не общаюсь-ни с кем не общаюсь!
а еще всем звонит и рассказывает что я в секте а муж мой сектант
всерьез,а не хиханьки
человек верит искренне что так и есть
прошлую Б она не поддержала,даже рада была по-моему что все так случилось плохо...ни слова поддержки,только доводила меня до истерик после операции,пока я в больнице лежала
щас и не рассказываю-зачем?
живет в соседнем доме,но своей жизнью,у нее есть мужчина-о внуках-детях вспоминает тогда когда что-то надо
внуков видит раз в сто лет,случайно, в отличие от бывшей свекрови которая их хочет видеть и просит-никогда не скажет-давай я с внучками посижу
ну короче вкратце..
Морковка вне форума  
Old 11.10.2010, 06:07
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с мамой все плохо
и то он не так и это
бывшего жалеет,со свекровью стала лучшей подругой,хотя раньше ни бывшего мужа,ни б свекровь терпеть не могла
она меня изводила и изводит, раньше устраивала истерики,привыкла на меня жать-и что я поддаюсь,тк она мама
всерьез,а не хиханьки
прошлую Б она не поддержала,даже рада была по-моему что все так случилось плохо...ни слова поддержки,только доводила меня до истерик после операции,пока я в больнице лежала
живет в соседнем доме,но своей жизнью,у нее есть мужчина-о внуках-детях вспоминает тогда когда что-то надо
внуков видит раз в сто лет,случайно, в отличие от бывшей свекрови которая их хочет видеть и просит-никогда не скажет-давай я с внучками посижу
ну короче вкратце..
Да уж,иногда родня хуже собаки...у меня у знакомой семьи что-то похожее,изводит примерно так же,но требует денег,это при том,что она сама работает и далеко не немощная,а там ребенок маленький Уже шиза какая-то климаксальная,видимо...
Ну ты крепись,у тебя счастье в животе!
heartless вне форума  
Old 11.10.2010, 07:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
я смотрю интересную тему вчера вечером пропустила про планировки и перепланировки квартир....
у нас вот однешка 31 кв.м. с кухней 5.5......так мы из неё двушку сделали....
утеплили лоджию, вынесли балконный блок ...кухня базируется на лоджии и стенка на которой окно от балконного блока стояло теперь барная стойка...она и разделяет зоны кухни и комнаты...а из кухни сделали детскую....
у кого трешка? там вот несуразно из большой комнаты выход в другую комнату....я бы точно также перенесла коммуникации из кухни в ту большую комнату...получилась бы кухня-гостиная...в итоге получилось бы три маленьких, но изолированных комнаты только у одной выход в гостиную....гостиная осталась бы для гостей....короче вот....и получилась бы 4-х комнатная
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 07:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики,как вы?
Devi вне форума  
Old 11.10.2010, 08:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девочки
как вы поживаете? как животики?

и я как всегда все самое интересное попустила вчера
у нас кватира не знаю сколько метров но комната 21 метр, однушка,
кухня 8,4
туалет-ванна совместный
специально совмещали, иначе пипец какие пилипиZдрические они были..
балкон есть 13 этаж
в принципе квартирка неплохая
жаль только, что однушка
ой как же муж жалеет, что двушку не взял
хотя может и к лучшему
щас ведь неизвестно кто родится
если пацан то минимум трешку надо
ну думаю даже если девка удет
все равно трешку будем брать
щас только с этой расплатиться надо
а вобще я не представляю ща мелкий родится как мы тут будем вчетвером друг у друга на головах
ща кровать надо купить (манеж-кровать хотела)
в комнате огроменный шкаф-купе стоит
так у меня и в него ниче не умещается уже
а с новым ребенком еще больше шмоток будет
какой-то вечный бардак, не грязно нет просто вечно все навалено - дочь старается, у нее порядок - это когда беспорядок
ой вобщем иногда прям так надоедет все
но вот насчет кухни - она хоть и нормальная (даааа вспоминаю я когда мы квартиру снимали с кухней в 14 метров - вот это песня была, а не кухня)))
а щас вроде нормалная
но все равно ниче не умещается - холодильник узкий покупали, посудомойка узкая тоже
в холодильнике даже если нет нихрена, все равно места нет
ой общемм места мало мне в этой квартире
а вобще канешн тоже мечтаем о загородном доме, думаю будет строить его 100% - мечта у него, так что в старости по ходу буду цвяточки растить на даче
но муж квартиру все равно покупать будет, т.к. детям чтоб потом что-то хоть осталось
он и эту-то продавать не хочет - жалко
столько сил в нее было вложено и сделана по уму канешн и бабок вбухали в ремонт огого
зато живем нормально в плане полы ровные, потолки, ничего не где не отваливается, нормальные обои и прочее
в этом плане он канешн молоток у меня

Морковка, ой у меня с мамой такая ж фигня щас
оч сложные отношения
она мужа моего не любит
весь мозг мне выносила перед свадьбой
и в роддоме когда лежала до истерик было доходило
постоянно говорит какая я умная и муж мой быдло
и ребенок типа в него пошел - ни ума, ничего, типа я маленькая умнее была в этом возасте, а дочь моя "ну понятно - гены-то их же не отнимешь"
ой вобщем пипец
еще тож климакс у нее и с отцом отношения оч сложные
они в процессе развода уже лет 5
все никак
она мне весь мозг съела
а свекруха у меня вобще клевая
единственное - жаль живет за 500 киллометров
мы жили одно время долго вместе
отношени супер
мне с ней легче чем с матеью
и еще мне нравится, что она меня реально как дочь воспринимает, и всегда за меня вступатся, если че
и для нее главное, что вот мы живем с ее сыном и нам хорошо - это самое главное
а какая я там - крива, косая, плохая даже если буду
пофиг, лишь бы сыну ее со мной хорошо было
вот у нее трое сыновей и она ко всем так
люблю ее очень
жаль долго не увижу
теперь неизвестно когда поедем
хотела осенью
муж грит с деньгами ща напряг - ехать надо ж с собой бабло брать
а потом рожу и зависну
с мелким переться 7-8 часов в машине не хочется
теперь до лета следущего не увидимся с ней(((

ну вооооть
тоже высказалась
че-та еще хотела сказать
а
про гв, вы тут вчера тож обсуждали
мне вот реально страшно - опять щас все заново
кормить буду канешн
наверно как и дочь, ну мож чуть поменьше (я дочь 1г5мес кормила почти)
еле отучила и толстая как незнамо кто
не худелось у меня никак
и самое главное только вес начала гонять
бац опять забеременела
ой ну вобщем ужасть
ща второго рожу и фсёёё хорош
сама точно не рожу больше
буду собой заниматься нафик
а то вобще не пойми на кого похожа
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 08:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken приветик ну ты настрочила я еле прочитатала как пузик поживает))))
Devi вне форума  
Old 11.10.2010, 08:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а чо
смарю никто не пишет
думаю напишу сразу махом всё

да пузо ничего вроде
вчера меня не тошнило даже
чувствовала себя человеком
привела квартиру в божеский вид
на душе тоскливо - хочется зимы, беленькой чистенькой
снега
а осень задолбала, настоение у меня осенью грустное
хочу поскорей на узи уже
врач ржет надо мной грит погоди на поздних сроках сплошные узи будут
а мне уже щас хочется
но до ноября ждать ((((
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 09:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

не переживай милая скоро уже пойдем,я где то думаю ближе к концу ноября,не успеем оглянутся и уже в роддоме будем. в марте
Devi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да согласна
у меня щас мечта новый год дома встретить хотя бы
а то что-то одно место у мен под названием ж... нехорошее предчувствие имеет, что под НГ аккурат я в больницку загремлю
а то что рожать скоро - даааааа
потом и первый год ребенкинский пролетит как делать нечего
и второй
моя так быстро растет
я что-то даже немного в шоке )))))))))))
и вобще время летит очень... О_о
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 09:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да согласна
у меня щас мечта новый год дома встретить хотя бы
а то что-то одно место у мен под названием ж... нехорошее предчувствие имеет, что под НГ аккурат я в больницку загремлю
а то что рожать скоро - даааааа
потом и первый год ребенкинский пролетит как делать нечего
и второй
моя так быстро растет
я что-то даже немного в шоке )))))))))))
и вобще время летит очень... О_о
дааа так что будем наслаждаться каждым беременным днем,а потом и каждым днем с масей, я вот тоже хочу уехать на новый год и встретить его у родителей,но это мне надо будет с врачом еще обговрить пустит или нет.
Devi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а че може не пустить? почему?
у нас традиция была к свекрови ездить
но уже третий год не попадаю
первый раз в январе рожала, побоялась ехать под НГ
в прошлый год - дочь малявка еще
а сейчас опять
и следущий год видать тож
вот те и традиция )))
в этом году будем дома вчетвером
если опять же в больницу не попаду ))
Арусяня, тебя с недлькой можно поздравить? или какая правильная??
ой ну все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 09:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
я смотрю интересную тему вчера вечером пропустила про планировки и перепланировки квартир....
у нас вот однешка 31 кв.м. с кухней 5.5......так мы из неё двушку сделали....
утеплили лоджию, вынесли балконный блок ...кухня базируется на лоджии и стенка на которой окно от балконного блока стояло теперь барная стойка...она и разделяет зоны кухни и комнаты...а из кухни сделали детскую....
у кого трешка? там вот несуразно из большой комнаты выход в другую комнату....я бы точно также перенесла коммуникации из кухни в ту большую комнату...получилась бы кухня-гостиная...в итоге получилось бы три маленьких, но изолированных комнаты только у одной выход в гостиную....гостиная осталась бы для гостей....короче вот....и получилась бы 4-х комнатная
Да хрен ты в моей квартире что переделаешь у меня где смежные комнаты там одно большое сплошное окно, у меня не совсем так как в плане, балкон один, но огромный, короче как ни пыталась я тут конструировать ну не как, и квартира угловая короче если соберусь стены ломать то конструкторов приглашу, хотя врядли у них что либо получиться, ох уж мне эти окна

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с мамой все плохо
и то он не так и это
всерьез,а не хиханьки
ну короче вкратце..
Да уж, типичные пример эгоистичной женщины-тирана К сожалению бывает, у меня свекровь бывшая точно такая же ,просто катастрофа.
Крепись, может климакс пройдет все наладится, очень многим в этот период башню сносит, даже моя мама ангел по натуре и то со сложностями переживала, ругались постоянно, короче жуть.
Хорошо хоть муж и свекровь поддерживают- а это уже большая часть успеха в семье Все будет хорощо
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот..все проснулись ))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 09:23
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Да кстати, доброе утро !!!
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да хрен ты в моей квартире что переделаешь у меня где смежные комнаты там одно большое сплошное окно, у меня не совсем так как в плане, балкон один, но огромный, короче как ни пыталась я тут конструировать ну не как, и квартира угловая короче если соберусь стены ломать то конструкторов приглашу, хотя врядли у них что либо получиться, ох уж мне эти окна
а тебе не обязательно на балкон выносить кухню....можно просто перенести....вытяжку поставила и запахов не будет....у нас даже без вытяжки нет запахов....я окно на проветривание ставлю и всё
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 09:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а че може не пустить? почему?
у нас традиция была к свекрови ездить
но уже третий год не попадаю
первый раз в январе рожала, побоялась ехать под НГ
в прошлый год - дочь малявка еще
а сейчас опять
и следущий год видать тож
вот те и традиция )))
в этом году будем дома вчетвером
если опять же в больницу не попаду ))
Арусяня, тебя с недлькой можно поздравить? или какая правильная??
ой ну все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спасибо милая моя)))
да вот переживаю просто не хочу здесь оставаться на НГ, а пузик то растет, мы конечно решили ехать на поезде,муж боится нас везти на машине но все равно надо проконсультироваться с врачом.
Devi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девчонки!
Арусянчик, ну этодаа - когда есть подозрилка какая-то
надо с врачом обмозговать )))
не волнушки - все будет нормально
рожать в марте
еще минимум два месяца будет
так что думаю отпустит )))
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 09:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет девчонки!
Арусянчик, ну этодаа - когда есть подозрилка какая-то
надо с врачом обмозговать )))
не волнушки - все будет нормально
рожать в марте
еще минимум два месяца будет
так что думаю отпустит )))
ну вот и я надеюсь что отпустит))))
Devi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а тебе не обязательно на балкон выносить кухню....можно просто перенести....вытяжку поставила и запахов не будет....у нас даже без вытяжки нет запахов....я окно на проветривание ставлю и всё
куда кухню? на балкон? так у меня не лоджия у меня навесной балкон
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 09:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну вот и я надеюсь что отпустит))))
Не волнуйся, конечно отпустит, а врача правильно, что предупредить хочешь, они это любят, да и совет даст
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск