| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Уже шиза какая-то климаксальная,видимо...Ну ты крепись,у тебя счастье в животе!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро! 

я смотрю интересную тему вчера вечером пропустила про планировки и перепланировки квартир.... у нас вот однешка 31 кв.м. с кухней 5.5......так мы из неё двушку сделали.... утеплили лоджию, вынесли балконный блок ...кухня базируется на лоджии и стенка на которой окно от балконного блока стояло теперь барная стойка...она и разделяет зоны кухни и комнаты...а из кухни сделали детскую.... у кого трешка? там вот несуразно из большой комнаты выход в другую комнату....я бы точно также перенесла коммуникации из кухни в ту большую комнату...получилась бы кухня-гостиная...в итоге получилось бы три маленьких, но изолированных комнаты только у одной выход в гостиную....гостиная осталась бы для гостей....короче вот....и получилась бы 4-х комнатная  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик девочки 

как вы поживаете? как животики? ![]() и я как всегда все самое интересное попустила вчера ![]() у нас кватира не знаю сколько метров   но комната 21 метр, однушка,кухня 8,4 туалет-ванна совместный специально совмещали, иначе пипец какие пилипиZдрические они были.. балкон есть 13 этаж в принципе квартирка неплохая жаль только, что однушка ой как же муж жалеет, что двушку не взял хотя может и к лучшему щас ведь неизвестно кто родится если пацан то минимум трешку надо ну думаю даже если девка удет все равно трешку будем брать щас только с этой расплатиться надо а вобще я не представляю ща мелкий родится как мы тут будем вчетвером друг у друга на головах ща кровать надо купить (манеж-кровать хотела) в комнате огроменный шкаф-купе стоит так у меня и в него ниче не умещается уже а с новым ребенком еще больше шмоток будет какой-то вечный бардак, не грязно нет   просто вечно все навалено - дочь старается, у нее порядок - это когда беспорядокой вобщем иногда прям так надоедет все но вот насчет кухни - она хоть и нормальная (даааа вспоминаю я когда мы квартиру снимали с кухней в 14 метров - вот это песня была, а не кухня))) а щас вроде нормалная но все равно ниче не умещается - холодильник узкий покупали, посудомойка узкая тоже в холодильнике даже если нет нихрена, все равно места нет   ой общемм места мало мне в этой квартире а вобще канешн тоже мечтаем о загородном доме, думаю будет строить его 100% - мечта у него, так что в старости по ходу буду цвяточки растить на даче но муж квартиру все равно покупать будет, т.к. детям чтоб потом что-то хоть осталось он и эту-то продавать не хочет - жалко столько сил в нее было вложено и сделана по уму канешн и бабок вбухали в ремонт огого зато живем нормально в плане полы ровные, потолки, ничего не где не отваливается, нормальные обои и прочее в этом плане он канешн молоток у меня Морковка, ой у меня с мамой такая ж фигня щас оч сложные отношения она мужа моего не любит весь мозг мне выносила перед свадьбой и в роддоме когда лежала до истерик было доходило постоянно говорит какая я умная и муж мой быдло и ребенок типа в него пошел - ни ума, ничего, типа я маленькая умнее была в этом возасте, а дочь моя "ну понятно - гены-то их же не отнимешь" ой вобщем пипец еще тож климакс у нее и с отцом отношения оч сложные они в процессе развода уже лет 5 все никак она мне весь мозг съела а свекруха у меня вобще клевая единственное - жаль живет за 500 киллометров мы жили одно время долго вместе отношени супер мне с ней легче чем с матеью и еще мне нравится, что она меня реально как дочь воспринимает, и всегда за меня вступатся, если че и для нее главное, что вот мы живем с ее сыном и нам хорошо - это самое главное а какая я там - крива, косая, плохая даже если буду пофиг, лишь бы сыну ее со мной хорошо было вот у нее трое сыновей и она ко всем так люблю ее очень жаль долго не увижу теперь неизвестно когда поедем хотела осенью муж грит с деньгами ща напряг - ехать надо ж с собой бабло брать а потом рожу и зависну с мелким переться 7-8 часов в машине не хочется теперь до лета следущего не увидимся с ней((( ну вооооть тоже высказалась че-та еще хотела сказать а про гв, вы тут вчера тож обсуждали мне вот реально страшно - опять щас все заново кормить буду канешн наверно как и дочь, ну мож чуть поменьше (я дочь 1г5мес кормила почти) еле отучила и толстая как незнамо кто не худелось у меня никак и самое главное только вес начала гонять бац опять забеременела ой ну вобщем ужасть ща второго рожу и фсёёё хорош сама точно не рожу больше буду собой заниматься нафик а то вобще не пойми на кого похожа  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а чо  

![]() смарю никто не пишет думаю напишу сразу махом всё       да пузо ничего вроде вчера меня не тошнило даже чувствовала себя человеком   привела квартиру в божеский вид на душе тоскливо - хочется зимы, беленькой чистенькой снега а осень задолбала, настоение у меня осенью грустное   хочу поскорей на узи уже врач ржет надо мной грит погоди на поздних сроках сплошные узи будут а мне уже щас хочется но до ноября ждать ((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

да согласна 

у меня щас мечта новый год дома встретить хотя бы а то что-то одно место у мен под названием ж... нехорошее предчувствие имеет, что под НГ аккурат я в больницку загремлю ![]() а то что рожать скоро - даааааа потом и первый год ребенкинский пролетит как делать нечего и второй моя так быстро растет я что-то даже немного в шоке ))))))))))) и вобще время летит очень... О_о  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

а че може не пустить? почему? 

у нас традиция была к свекрови ездить но уже третий год не попадаю первый раз в январе рожала, побоялась ехать под НГ в прошлый год - дочь малявка еще а сейчас опять и следущий год видать тож вот те и традиция ))) в этом году будем дома вчетвером если опять же в больницу не попаду )) Арусяня, тебя с недлькой можно поздравить? или какая правильная?? ой ну все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

короче если соберусь стены ломать то конструкторов приглашу, хотя врядли у них что либо получиться, ох уж мне эти окна ![]() Цитата: 

К сожалению бывает, у меня свекровь бывшая  точно такая же ,просто катастрофа.Крепись, может климакс пройдет все наладится, очень многим в этот период башню сносит, даже моя мама ангел по натуре и то со сложностями переживала, ругались постоянно, короче жуть. Хорошо хоть муж и свекровь поддерживают- а это уже большая часть успеха в семье   Все будет хорощо  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да вот переживаю просто не хочу здесь оставаться на НГ, а пузик то растет, мы конечно решили ехать на поезде,муж боится нас везти на машине но все равно надо проконсультироваться с врачом.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

привет девчонки! 

Арусянчик, ну этодаа - когда есть подозрилка какая-то надо с врачом обмозговать ))) не волнушки - все будет нормально рожать в марте еще минимум два месяца будет так что думаю отпустит )))  | 
| 
		 |