Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 21:00
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
сейчас напишу ей смску токо дочу накормлю

хорошо) . Пойду свою красоту спать укладывать. Муж уже спит....
lady.all вне форума  
Old 11.10.2010, 21:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Женю-Janeair прокесарили 4,10, дочка Виктория 3530, 52 см
завтра их выписывают!!!
Маня вне форума  
Old 11.10.2010, 21:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не теряйте Женю (Хочу ребенка)...она брала мой номер телефона и сказала, что напишет, если родит пока лежит в роддоме....а так ее могут выписать и до рождения малышки - по окончанию лечения. Пока она ничего мне не писала.
А на связь (в аську или пузяку) она выйти не может, потому что у нее на телефоне инета нет.
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 02:37
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

мда.. такого у меня еще не было..... проснулась в 12 и до сих пор не могу уснуть. Причем, ничего не болит... на ночь выпила пустырник и молочко с медом.... капец просто...
lady.all вне форума  
Old 12.10.2010, 07:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра их выписывают!!!
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 07:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post2419179
Поздравлялка для Женечки!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 07:33
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
мда.. такого у меня еще не было..... проснулась в 12 и до сих пор не могу уснуть. Причем, ничего не болит... на ночь выпила пустырник и молочко с медом.... капец просто...
Мда...а я наоборот всю ночь более-менее сносно спала(правда легла я в 2),а под утро опять треники начались.Только теперь ещё и больнючие,низ живота болел,интервалы нерегулярные,то 10мин,то 7,то 5.Я решила встать,пока походила,чаю сделала и всё прошло Сегодня в ЖК идти ещё,а я не выспалась опять.
Надежда=0) вне форума  
Old 12.10.2010, 07:34
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
завтра их выписывают!!!
Поздравляю Женечку с доченькой!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 12.10.2010, 07:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Мда...а я наоборот всю ночь более-менее сносно спала(правда легла я в 2),а под утро опять треники начались.Только теперь ещё и больнючие,низ живота болел,интервалы нерегулярные,то 10мин,то 7,то 5.Я решила встать,пока походила,чаю сделала и всё прошло Сегодня в ЖК идти ещё,а я не выспалась опять.
Привет Надюш! ну вот видишь уже все посильнее становится, глядишь скоро начнется и не остановится....Удачного тебе похода в ЖК! я тоже туды собираюсь.....уфф))) надеюсь что все хорошо там скажут)))
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 07:50
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Надюш! ну вот видишь уже все посильнее становится, глядишь скоро начнется и не остановится....Удачного тебе похода в ЖК! я тоже туды собираюсь.....уфф))) надеюсь что все хорошо там скажут)))
Приветик,Ритуль Да я каждый раз уже готова в РД ехать,а оно всё проходит и проходит,блин Спасибо,тебе тоже удачно сходить.Да конечно же всё будет у нас хорошо,иначе и быть не может А мне сегодня ещё и направление в РД напишут,поедем наверное с мужем туда,нам ещё с врачом встретиться надо(которая роды у меня будет принимать).Может и на кресле меня наконец-то посмотрят,а то интересно уже как там дела продвигаются или нет
Надежда=0) вне форума  
Old 12.10.2010, 08:14
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всема я вот думаю,что если нужно малышу родиться скорпионом,то пусть рождается в 40недель.я до этого каждую секунду думала,что может у меня воды сейчас отходят?или когда схватки были-это были они самые?но малыш решил что ни то ни другое-не то самое.да и ждать немного надоело уже,потому что от этого время тянется ещё дольше,а хочется уже на руках подержать своего сладенького.хотя у всех всё по-разному протекает.но мой пусть в 40недель родится:и доношенный будет(а то на узи нам на неделю меньше ставят)и наконец-то переедем в свою квартиру.
Вик-ва вне форума  
Old 12.10.2010, 08:19
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и что самое интересное:у меня перестали появляться схватки,даже тренировочные,да и вообще в пузяке так легко:малыш пинается,икает,даже чувствую как головкой крутитможет потому что он у меня головкой прижат к малому тазу,поэтому так хорошо её чувствую
Вик-ва вне форума  
Old 12.10.2010, 11:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Наконец-то Женька родила!!!
УРААААААААААААААААААААА
FoX вне форума  
Old 12.10.2010, 14:05
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, Женя (хочу ребенка) родила?
Иринешка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Лер, Женя (хочу ребенка) родила?
Приветик Дорогая!!!
нет Женя не родила еще! вроде как...
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 14:16
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ритуль! Как ты?
Иринешка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ритуль! Как ты?
да ничего! была сегодня в ЖК, все хорошо, сказали уже можно не бояться рожать! но на всякий случай назначили явку через 2 недельки!
Вы как? расскажи хоть....
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 14:20
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нас возможно завтра выпишут. Малыш много веса потерял, сегодня появилось молоко надеюсь за сегодня немного понравится. А так очень хочется домой.
Иринешка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нас возможно завтра выпишут. Малыш много веса потерял, сегодня появилось молоко надеюсь за сегодня немного понравится. А так очень хочется домой.
Давайте уже! конечно дома лучше... а малыш щечки еще успеет наесть! молочка вам побольше!!!! да повкуснее!!!!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2010, 14:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик
как вы, Пузики?
а я смотрю фотографии с выписки здоровские такие
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск