|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я каждый раз уже готова в РД ехать,а оно всё проходит и проходит,блин Спасибо,тебе тоже удачно сходить.Да конечно же всё будет у нас хорошо,иначе и быть не может А мне сегодня ещё и направление в РД напишут,поедем наверное с мужем туда,нам ещё с врачом встретиться надо(которая роды у меня будет принимать).Может и на кресле меня наконец-то посмотрят,а то интересно уже как там дела продвигаются или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
а я вот думаю,что если нужно малышу родиться скорпионом,то пусть рождается в 40недель.я до этого каждую секунду думала,что может у меня воды сейчас отходят?или когда схватки были-это были они самые?но малыш решил что ни то ни другое-не то самое.да и ждать немного надоело уже,потому что от этого время тянется ещё дольше,а хочется уже на руках подержать своего сладенького.хотя у всех всё по-разному протекает.но мой пусть в 40недель родится:и доношенный будет(а то на узи нам на неделю меньше ставят)и наконец-то переедем в свою квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и что самое интересное:у меня перестали появляться схватки,даже тренировочные,да и вообще в пузяке так легко:малыш пинается,икает,даже чувствую как головкой крутит
может потому что он у меня головкой прижат к малому тазу,поэтому так хорошо её чувствую
|
|
|