Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 14:33
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Надюш,ну значит мужу придется ориентироваться на месте
)
Этого я и боюсь
ЯДАН вне форума  
Old 11.10.2010, 22:32
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Елена-07, вот это да! Ну ничего, когда то же от тити то откажется

ЯДАН, все еще от роста и состава костей зависит. Моя однокурсница выглядела как 7-и летняя девочка, а весила 50 кг. Если бы я такая как она была, я бы все 35 весила. У меня кости легкие.

И так. сходила я ко врачу, она меня порадовала, сказала, что от эррозии нет и следа, а этот полип, привиделася той докторше Так что я здорова!!!! УРА!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.10.2010, 00:35
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Елена-07, вот это да! Ну ничего, когда то же от тити то откажется

ЯДАН, все еще от роста и состава костей зависит. Моя однокурсница выглядела как 7-и летняя девочка, а весила 50 кг. Если бы я такая как она была, я бы все 35 весила. У меня кости легкие.

И так. сходила я ко врачу, она меня порадовала, сказала, что от эррозии нет и следа, а этот полип, привиделася той докторше Так что я здорова!!!! УРА!!!
Наверно ты права, у меня кость широкая и тяжелая наверно
я даже с 55кг особо худой не смотрелась.
поздравляю с хорошим диагнозом
ЯДАН вне форума  
Old 12.10.2010, 01:29
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки у меня оказывается артроз и воспалительные и дегенеративные заболевания суставов
SvetikS вне форума  
Old 12.10.2010, 10:10
tashka2505
Гость

Доброе утро!

~LadyBriliant~, с хорошим походом к врачу тебя!

SvetikS, ты к врачу ходила?

Old 12.10.2010, 14:35
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки у меня оказывается артроз и воспалительные и дегенеративные заболевания суставов
Лечись Светик, это серьёзно блин.
Я сына на обеденный сон уложила и к вам заглянула. У нас уже истерики просто при виде проходящего в белом халате. Не знаю сколько я ещё смогу это терпеть. Нам всё боятся делать, боятся что шунт перестанет работать.
Олеся вне форума  
Old 12.10.2010, 15:38
tashka2505
Гость

Олеся, держитесь там!
У нас тоже теперь боязнь врачей, в больнице не взвесить Полину, не послушать не могли...

Old 12.10.2010, 15:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Лечись Светик, это серьёзно блин.
Я сына на обеденный сон уложила и к вам заглянула. У нас уже истерики просто при виде проходящего в белом халате. Не знаю сколько я ещё смогу это терпеть. Нам всё боятся делать, боятся что шунт перестанет работать.
Как я тебя понимаю!Мы уже давно лежали в больнице,а боится до сих пор!А что такое шунт?
Инок вне форума  
Old 12.10.2010, 18:20
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Свет лечись!!!
Кристин с хорошим походом к врачу!
Олесь, держитесь!Инна, с зубиком)
девочки, а мы все никак на взвешивание не попадем)) Гошка всю ночь с зубами крутился, муж полазил у него во рту говорит верхние клыки и вторые жевательные тоже сверху, вылезут конечно понятно будет что именно лезло... но мажем все иначе не спит(((
а я вчера подстриглась, все посеченные волосы обрезала, теперь волосы тока-тока до плеч достают, но ничего отрастут, стриглась горячими ножницами, посмотрю насколько это эффективно!
натаSHка вне форума  
Old 12.10.2010, 19:06
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Свет, ужас какой. Лечись, пусть поскорее все пройдет!

Олеся, побольше тебе сил и терпения! Все будет хорошо! Очень за вас переживаю, думаю, как и все мы тут. Так что мы с вами!!!

Наташа, и вам терпения! Пусть зубики поскорее вылезают и не мучают вас!
Со стрижечкой тебя! Показывайся нам)))

Кристина, с удачным походом к врачу! Хорошо, что все в порядке!

Миланка, отработала неделю нормально! Я же пока по полдня, прошлую неделю с утра до обеда, эту с обеда до вечера, со следующей уже на целый день. мне нравится, интересно. Главное, чтоо я не переживаю, как тут сына без меня. А без меня он ведет себя отлично (ТТТ)! Бабушки просто удивлены! Играет, гуляет, засыпает, кушает - все без капризов!
Любаша вне форума  
Old 12.10.2010, 19:52
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Любаша,ну и хорошо,что бабушки справляютсяИ тебе работа нравится
Наташ,показывай стрижку А что такое горячие ножницы?
А я Мишку дома меряю и взвешиваю,в больницу тока ходила прививку поставить и всё.
Олеся,держитесь там!А долго еще нужно вообще?
Кристиночка,рада,что все в порядке у тебя
Светик,капец!А ты у врача была?Что за лечение?Поправляйся!

У нас ничего нового,я всецело поглощена Мишкой,совсем отучила его самостоятельно играть(((Папаня приходит,опять сегодня скандалили,в общем я не знаю,как дальше так жить,все время оры,ссоры,ругань,моя нервная система уже на грани(((
Lolly вне форума  
Old 12.10.2010, 21:12
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки!!! Я рада, что здорова

А расскажите чем вы уже кормите деток, и в каком виде все это подаете им???

А я немного сбросила. Худею на Борментале Стараюсь после шести не есть, плюс спорт
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.10.2010, 23:12
tashka2505
Гость

натаSHка, пусть ваши зубки поскорее вылезут!
И со стрижкой тебя!

~LadyBriliant~, мы в связи с болезнью сейчас на диете, многое нельзя... Зато Полина ещё в больнице научилась своими шестью зубам жевать обычные каши...

Lolly, держись и постарайся на что-то закрывать глаза! Сил и терпения тебе и пусть поскорее все наладится!

Old 12.10.2010, 23:32
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

приветик всем! муж уехал в командировку, и я получила свободный доступ к компу

Свет выздоравливай поскорей! устрашающий диагноз какой то что это вообще такое?
Олеся терпения и мужества тебе? А вам еще долго там?
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Миланка, отработала неделю нормально! Я же пока по полдня, прошлую неделю с утра до обеда, эту с обеда до вечера, со следующей уже на целый день. мне нравится, интересно. Главное, чтоо я не переживаю, как тут сына без меня. А без меня он ведет себя отлично (ТТТ)! Бабушки просто удивлены! Играет, гуляет, засыпает, кушает - все без капризов!
какой Захарчик молодец ТТТ, хорошо что на роботе интересно, рада за тебя
Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Я рада, что здорова

А расскажите чем вы уже кормите деток, и в каком виде все это подаете им???
ох чем кормим.....так щас вспоминать буду......
каши или быстрого приготовления или сама варю иму кажеться всеровно
все на молоке -- кукурузная(только быстр. приг),
рис
манная
гречка
овсянная
ну и разные мультизлакавые варю (4-7)злаков
так же любит молочный суп с паутинкой, мокорошками короче,
картошку пюре+котлетка
макароны+катлетка(не перчу практически не жарю, складываю в кастрюлю и долго тушу)
на обед супчик, овощи разные, часто тыкву добавляю, или кабочек, цветную капусту. Последнее время заранее делаю фрикадельки и замораживаю их, готовлю суп на 3 дня, на каждую кармежку по 2 фрикадельки, очень удобно и малому живать так мяско легче.
еще любим булочку с кефиром перед сном, чуть сахарю.

терпеть не может только яйца
ЯДАН вне форума  
Old 13.10.2010, 06:31
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Кристи,кормлю кашами коробочными утром и вечером,днем-суп-или специально варю,или с общего стола.Вечером кефир,творожок.Еще обожаем омлет,делаю из 2 яиц,почти все сьедает!Плов также даю,лагман,печенье,хлеб,в общм че сама ем,то и даюЯ не часто себе готовлю,так что обычно Мишке все ж отдельно
Тань,спасибо!
Lolly вне форума  
Old 13.10.2010, 11:44
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку!
Девочки отвечу всем сразу. Лежать нам ещё недели 3 точно. А мы кушать стали много в больнице, глядя на других деток наверно. Кусочки потихоньку начали вводить.
Инок про шунт лучше почитай темку в Болезнях новорождённых, тема Шунтированная врождённая гидроцефалия. А то так писать много и долго.
Олеся вне форума  
Old 13.10.2010, 12:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь,вы больничную еду кушаете?

Девы,у нас который день днем до +20,утром и вечером около 16-18,мы гуляем по 5 часов
Lolly вне форума  
Old 13.10.2010, 12:50
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Спасибо всем за поддержку!

Простите всё прочитать не могу т.к сижеть долго не могу, то хожу но лежу то сижу..и всё понемногу незнаю куда ногу уже день. Болит страшно. Сегодня даже пальцы на этой ноге начали болеть видимо дальше идёт. Пью таблетки, мажу ногу. Пока результата нет. Запустила, еслибы знала раньше что это такое то и лечить бы начала вовремя. Нога ноет круглые сутки даже ночью сил моих больше нет.

Олесь, тяжело в больнице))) держитесь, скоро всё будет хорошо.

У нас уже несколько дней дубняк, сегодня даже снег после ночи лежал, тольк недавно растаял.температура +1
SvetikS вне форума  
Old 13.10.2010, 13:12
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

А вот тоже в больнице научились обычную еду кушать, до этого вообще кусочками не воспринимала, все выплевывала, приходилось блендером измельчать...

Lolly, как у вас тепло!

SvetikS, пусть твоя нога поскорее заживет!

Old 13.10.2010, 14:22
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, спасибо.

Мы давно уже с июня кушаем кусочками, в блендаре ничгео не делаю.всё мну вилкой, а хлеб, печенье и т.д всё сам кусает да ещё такми кусками громадными полом рот сидит жуёт.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск