![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сына на обеденный сон уложила и к вам заглянула. У нас уже истерики просто при виде проходящего в белом халате. Не знаю сколько я ещё смогу это терпеть. Нам всё боятся делать, боятся что шунт перестанет работать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет лечись!!! Кристин с хорошим походом к врачу! Олесь, держитесь!Инна, с зубиком) девочки, а мы все никак на взвешивание не попадем)) Гошка всю ночь с зубами крутился, муж полазил у него во рту говорит верхние клыки и вторые жевательные тоже сверху, вылезут конечно понятно будет что именно лезло... но мажем все иначе не спит((( а я вчера подстриглась, все посеченные волосы обрезала, теперь волосы тока-тока до плеч достают, но ничего отрастут, стриглась горячими ножницами, посмотрю насколько это эффективно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Свет, ужас какой. Лечись, пусть поскорее все пройдет! Олеся, побольше тебе сил и терпения! Все будет хорошо! Очень за вас переживаю, думаю, как и все мы тут. Так что мы с вами!!! Наташа, и вам терпения! Пусть зубики поскорее вылезают и не мучают вас! Со стрижечкой тебя! Показывайся нам))) Кристина, с удачным походом к врачу! Хорошо, что все в порядке! Миланка, отработала неделю нормально! Я же пока по полдня, прошлую неделю с утра до обеда, эту с обеда до вечера, со следующей уже на целый день. мне нравится, интересно. Главное, чтоо я не переживаю, как тут сына без меня. А без меня он ведет себя отлично (ТТТ)! Бабушки просто удивлены! Играет, гуляет, засыпает, кушает - все без капризов! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Любаша,ну и хорошо,что бабушки справляются ![]() ![]() Наташ,показывай стрижку ![]() А я Мишку дома меряю и взвешиваю,в больницу тока ходила прививку поставить и всё. Олеся,держитесь там!А долго еще нужно вообще? Кристиночка,рада,что все в порядке у тебя ![]() Светик,капец!А ты у врача была?Что за лечение?Поправляйся! У нас ничего нового,я всецело поглощена Мишкой,совсем отучила его самостоятельно играть(((Папаня приходит,опять сегодня скандалили,в общем я не знаю,как дальше так жить,все время оры,ссоры,ругань,моя нервная система уже на грани((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Я рада, что здорова
![]() А расскажите чем вы уже кормите деток, и в каком виде все это подаете им??? А я немного сбросила. Худею на Борментале ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
натаSHка, пусть ваши зубки поскорее вылезут!
И со стрижкой тебя! ![]() ~LadyBriliant~, мы в связи с болезнью сейчас на диете, многое нельзя... ![]() ![]() Lolly, держись и постарайся на что-то закрывать глаза! Сил и терпения тебе и пусть поскорее все наладится! ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! муж уехал в командировку, и я получила свободный доступ к компу
![]() Свет выздоравливай поскорей! устрашающий диагноз какой то что это вообще такое? Олеся терпения и мужества тебе? А вам еще долго там? Цитата:
![]() Цитата:
каши или быстрого приготовления или сама варю иму кажеться всеровно все на молоке -- кукурузная(только быстр. приг), рис манная гречка овсянная ну и разные мультизлакавые варю (4-7)злаков так же любит молочный суп с паутинкой, мокорошками короче, картошку пюре+котлетка макароны+катлетка(не перчу практически не жарю, складываю в кастрюлю и долго тушу) на обед супчик, овощи разные, часто тыкву добавляю, или кабочек, цветную капусту. Последнее время заранее делаю фрикадельки и замораживаю их, готовлю суп на 3 дня, на каждую кармежку по 2 фрикадельки, очень удобно и малому живать так мяско легче. еще любим булочку с кефиром перед сном, чуть сахарю. терпеть не может только яйца |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кристи,кормлю кашами коробочными утром и вечером,днем-суп-или специально варю,или с общего стола.Вечером кефир,творожок.Еще обожаем омлет,делаю из 2 яиц,почти все сьедает!Плов также даю,лагман,печенье,хлеб,в общм че сама ем,то и даю ![]() Тань,спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!
Девочки отвечу всем сразу. Лежать нам ещё недели 3 точно. А мы кушать стали много в больнице, глядя на других деток наверно. Кусочки потихоньку начали вводить. Инок про шунт лучше почитай темку в Болезнях новорождённых, тема Шунтированная врождённая гидроцефалия. А то так писать много и долго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо всем за поддержку! Простите всё прочитать не могу т.к сижеть долго не могу, то хожу но лежу то сижу..и всё понемногу незнаю куда ногу уже день. Болит страшно. Сегодня даже пальцы на этой ноге начали болеть видимо дальше идёт. Пью таблетки, мажу ногу. Пока результата нет. Запустила, еслибы знала раньше что это такое то и лечить бы начала вовремя. Нога ноет круглые сутки даже ночью сил моих больше нет. Олесь, тяжело в больнице))) держитесь, скоро всё будет хорошо. ![]() У нас уже несколько дней дубняк, сегодня даже снег после ночи лежал, тольк недавно растаял.температура +1 |
![]() |