Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 10:06
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
[B]
Айгуль, Ленусь - привет, лапики!

Зима наступила... А значит скоро Новый Год!!!
Привет-привет!!! Да здравствует наступаюший Новый Год - самый-самый трезвый
Вот выпадет снег - будем по сугробам перекатываться
Айгуль29 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо вы чуть-чуть помладше будете
да, вы уже ходить будете, а мы еще только родимся....эх, щас доносить бы а где ваши болталки???? а то я искала и не нашла
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, уже получше значит! Выздоравливай давай!
спасибо!, надеюсь больше не будет таких ужасов, хотя поясницу ломит, но хоть пузо не тянет
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, вы уже ходить будете, а мы еще только родимся....эх, щас доносить бы а где ваши болталки???? а то я искала и не нашла
Да хватит что ли, нам в январе только 6 мес будет
Прекращай думать о плохом, я 2 раза на стационаре лежала и в 30 недель у меня шейка укорочена была уже и пропускала палец - так меня блин закрепили, что перехаживала и стимулировали меня - сынок вцепился в меня
Мы в болталке Детки июля 2010
Violochka вне форума  
Old 13.10.2010, 10:19
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девчули, всем привет.:girl_in_lovния визы e:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Светуль привет!!!!!

Ну вы молодцы столько дел пределали.
Да, Ксю, шуршим. Успевать надо, а то до окончания визы уже не много осталось.
SKrapivina вне форума  
Old 13.10.2010, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с зимой!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Да хватит что ли, нам в январе только 6 мес будет
Прекращай думать о плохом, я 2 раза на стационаре лежала и в 30 недель у меня шейка укорочена была уже и пропускала палец - так меня блин закрепили, что перехаживала и стимулировали меня - сынок вцепился в меня
Мы в болталке Детки июля 2010
оооо ,а чем закрепили так?????
а я искала эту болталку и не нашла - дашь ссылочку?
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои дорогие!!!
Всех с недельками, у кого они сегодня!
Всех с первым снегом!!!!! У меня за окошком метель!
Как вы? Мерзнете??

Давненько меня не было) В пятницу свалилась с температурой и валялась все выходные. Да еще готовилась к Госу усиленно. В общем я сдала. Сдала сама на отлично. Списать не удалось, а комиссия валила вопросами. Так что из-за пуза не всегда поблажки делают В итоге из 20 человек 3 пятерки, одна 4ка и 2 двойки, ну и 16 троек натянутых..
Ну вопщем я рада. Осталось диплом написать и все

Сегодня еще была у врача.. Она меня отпустила от всяких анализов аж до 27 числа. Я гуляю пока. Вроде развитие у нас хорошее.)
~knopochka~ вне форума  
Old 13.10.2010, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Как вы? Мерзнете??

Давненько меня не было) В пятницу свалилась с температурой и валялась все выходные. Да еще готовилась к Госу усиленно. В общем я сдала. Сдала сама на отлично. Списать не удалось, а комиссия валила вопросами. Так что из-за пуза не всегда поблажки делают В итоге из 20 человек 3 пятерки, одна 4ка и 2 двойки, ну и 16 троек натянутых..

Сегодня еще была у врача.. Она меня отпустила от всяких анализов аж до 27 числа. Я гуляю пока. Вроде развитие у нас хорошее.)
Дашулька привет!!!!!

Поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!

Я тоже до 26 гуляю.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2010, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня 26 узи, а 29 -врач....так долго, месяц ....если учитывать что последний прием был 28 сентября
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это чтоб никто не замёрз
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2010, 11:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет мои хорошие! Как вы тут,я совсем забегалась,даже заглянуть некогда

Всех недельчат с недельками,растите на здоровье!!!
Нюточка,очень рада что тебе полегчало!!!
Ленчик,надеюсь ничего у дочи твоей не отрастет,а мы завтра на узи!
Катеринаа вне форума  
Old 13.10.2010, 11:19
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы? Мерзнете??

Дашуля, поздравляю!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!

Осталось немного, и ты дипломированная мамочка станешь еще. Давайте выздоравливайте, зайки

SKrapivina вне форума  
Old 13.10.2010, 11:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульк, привет! Поздравляю со сдачей ГОСа... немного тебе осталось)))) Ты там давай, поправлйся....
У нас метель закончилась.... Но всее-равно холодно....
Катюшик, Светульк, приветище!!!
pro100mariya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:43
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашульк, привет! Поздравляю со сдачей ГОСа... немного тебе осталось)))) Ты там давай, поправлйся....
У нас метель закончилась.... Но всее-равно холодно....
Катюшик, Светульк, приветище!!!
Привет, привет, дорогая. А у нас утром холодно, около 0, но до снега еще рановато. Надеюсь что в этом году так не навалит, как в предыдущую зиму, тут и техники такой неть. чтобы его убирать стока
SKrapivina вне форума  
Old 13.10.2010, 12:09
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравлялки, милые!!!
Кстати, у меня муж рад больше чем я. Я чет ваще спокойна как слон последнее время. Мне что воля что неволя Я даже не волновалась на экзамене. Мимо меня чет все проходит.

А у нас на работе метееееееееет. Прям буран
~knopochka~ вне форума  
Old 13.10.2010, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравлялки, милые!!!
Кстати, у меня муж рад больше чем я. Я чет ваще спокойна как слон последнее время. Мне что воля что неволя Я даже не волновалась на экзамене. Мимо меня чет все проходит.

А у нас на работе метееееееееет. Прям буран
Даш, я тоже тебя поздравляю с госами умочка!!!! эх, помню свои госы, ностальжи из кабинета выпадаешь - тебе сразу рюмку коньяку в трясущиеся руки
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Как вы тут,я совсем забегалась,даже заглянуть некогда

Всех недельчат с недельками,растите на здоровье!!!
Нюточка,очень рада что тебе полегчало!!!
Ленчик,надеюсь ничего у дочи твоей не отрастет,а мы завтра на узи!
привет, спасибо,зай! удачи на узи!!! на дочуню свою глянешь
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:52
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, я тоже тебя поздравляю с госами умочка!!!! эх, помню свои госы, ностальжи из кабинета выпадаешь - тебе сразу рюмку коньяку в трясущиеся руки
Спасибо большое
~knopochka~ вне форума  
Old 13.10.2010, 13:14
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
привет, спасибо,зай! удачи на узи!!! на дочуню свою глянешь
Главно чтоб у нее ничего не отрасло
Скорей бы уже твое узи!
Катеринаа вне форума  
Old 13.10.2010, 13:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

С недельками у кого они сегодня

А у меня вот чё та УЗИ сегодня было не удачное, а именно прошло она в молчании, первый раз такое. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают.
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск