|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я искала эту болталку и не нашла - дашь ссылочку? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мои дорогие!!!
Всех с недельками, у кого они сегодня! Всех с первым снегом!!!!! У меня за окошком метель! Как вы? Мерзнете?? Давненько меня не было) В пятницу свалилась с температурой и валялась все выходные. Да еще готовилась к Госу усиленно. В общем я сдала. Сдала сама на отлично. Списать не удалось, а комиссия валила вопросами. Так что из-за пуза не всегда поблажки делают В итоге из 20 человек 3 пятерки, одна 4ка и 2 двойки, ну и 16 троек натянутых.. Ну вопщем я рада. Осталось диплом написать и все Сегодня еще была у врача.. Она меня отпустила от всяких анализов аж до 27 числа. Я гуляю пока. Вроде развитие у нас хорошее.) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!! Я тоже до 26 гуляю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие! Как вы тут,я совсем забегалась,даже заглянуть некогда
Всех недельчат с недельками,растите на здоровье!!! Нюточка,очень рада что тебе полегчало!!! Ленчик,надеюсь ничего у дочи твоей не отрастет,а мы завтра на узи! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умничка!!!!!!!!!!!! ![]() Осталось немного, и ты дипломированная мамочка станешь еще. Давайте выздоравливайте, зайки ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравлялки, милые!!!
Кстати, у меня муж рад больше чем я. Я чет ваще спокойна как слон последнее время. Мне что воля что неволя Я даже не волновалась на экзамене. Мимо меня чет все проходит. А у нас на работе метееееееееет. Прям буран
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умочка!!!! эх, помню свои госы, ностальжи из кабинета выпадаешь - тебе сразу рюмку коньяку в трясущиеся руки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
С недельками у кого они сегодня А у меня вот чё та УЗИ сегодня было не удачное, а именно прошло она в молчании, первый раз такое. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать". Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают. |
|
|