Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки помогите у меня что бок болит левый где почка!!!!Что это может быть???и что мне делать?
может ли это от Хофитола?
у меня иногда бывает сзади сбоку тоже побаливает, йа просто мажу мазью на ночь,и вроде меньше болит,мож продула где?
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2010, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки помогите у меня что бок болит левый где почка!!!!Что это может быть???и что мне делать?
может ли это от Хофитола?
ну бок может болеть по разным причинам - почему ты сразу на почку подумала - почки они больше в спину отдают и в поясницу....не знаю, мась, боли могут быть по разным причинам - выпей но-шпочку
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2010, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я хотела спросить - прогик - это же не гормон щитовидки?
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2010, 09:31
кукаРАЧА
Гость

мочу сдавала анализ хороший, может просто ребёнок давит.........

Old 14.10.2010, 09:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну бок может болеть по разным причинам - почему ты сразу на почку подумала - почки они больше в спину отдают и в поясницу....не знаю, мась, боли могут быть по разным причинам - выпей но-шпочку
спасибо сейчас выпью,,,,

Old 14.10.2010, 09:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
че она обалдела?
2 кг за 17недель-эт че,много разве?
а нафига таблетки?
типа я за последние 3 недели 1,5 почти кг прибавила. (а я после ДР сотрудника на работе была! обожратая!)

а таблетки, типа чтобы пит.вещества к Ромке поступали!
и вечно.. то кандидоз, то папилому какую-нить найдут! ОТКУДААА??? моюсь каждый день, сплю только с мужем, после недельного тонуса муж меня обнять боится, не то что близости просить!!
ан нет! вечно что-то находят!

еще к эндокринологу отправила... гормоны там завышены... канеш, едрить батон, я ш йодомарин кушаю и Беременна, млин!
Плюха вне форума  
Old 14.10.2010, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
типа я за последние 3 недели 1,5 почти кг прибавила. (а я после ДР сотрудника на работе была! обожратая!)

а таблетки, типа чтобы пит.вещества к Ромке поступали!
и вечно.. то кандидоз, то папилому какую-нить найдут! ОТКУДААА??? моюсь каждый день, сплю только с мужем, после недельного тонуса муж меня обнять боится, не то что близости просить!!
ан нет! вечно что-то находят!

еще к эндокринологу отправила... гормоны там завышены... канеш, едрить батон, я ш йодомарин кушаю и Беременна, млин!
вещества и так поступают к нему - а то был бы аут, курантил прописывают если гемостезиограмма показывает густую кровь, тогда он ее разжижает и они действительно идут к малышу лучше, а если кровь в норме то и курантил не нужен, у нас его часто прописывают без анализов, так сказать для профилактики
а насчет эндокринолога - это они так перестраховываются, чтоб потом с них спроса не было....эндокринолог скажет - все ок - и все будут спокойно спать
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2010, 09:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привееет!
как живете?как животик?
вчера болела бошка у меня вечером
ужасть
Нют, прогестерон - гормон, который выделяется желтым телом яичника
я так понимаю щитовидка ни при чем ))

лан, я поздороваться зашла! побежала воевать
а да забыла - ура, у кого снег выпал! завидоваю!!!!
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 09:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукаРАЧА, мне тоже хофитол прописали. Но вместо него эссенциале можно!

Нют, а я вот и не знаю, это по крови она или просто так. Жутко не хочу его пить!! хватает витаминов. Думаю, что отложу приём этой таблетки!!
Плюха вне форума  
Old 14.10.2010, 10:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузатики! Как вы, как малыши? Мой пинается по вечерам особенно когда папку слышит или чувствует))) общаются они...и еще перед обедо меня попинывает есть просит)))
Alenka88 вне форума  
Old 14.10.2010, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кукаРАЧА, мне тоже хофитол прописали. Но вместо него эссенциале можно!

Нют, а я вот и не знаю, это по крови она или просто так. Жутко не хочу его пить!! хватает витаминов. Думаю, что отложу приём этой таблетки!!
зай, а головными болями не мучаешься?
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2010, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки уже июльский домик открыли, скоро начнет заселяться!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2010, 10:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зай, а головными болями не мучаешься?
знаешь, зая, у меня у мамы мигрени постоянные. у меня на давление реакция бывает! но-шпа не помогает! что-то другое пить боюсь. Но боли адские!!!
Спросила вчера у своей Г., она промямлила что-то. и сказала, что как обезболивающее можно выпить пол таблетки Баралгина!

Цитата:
девочки уже июльский домик открыли, скоро начнет заселяться!!!!!
ух тыыы!!! как же быстроооо!!! так скоро и наш бомик закроют!
Плюха вне форума  
Old 14.10.2010, 10:13
кукаРАЧА
Гость

небуду я этот хофитол больше пить,от неё почка и заболела!выпила цистон и вроде отпустило....

Old 14.10.2010, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, зая, у меня у мамы мигрени постоянные. у меня на давление реакция бывает! но-шпа не помогает! что-то другое пить боюсь. Но боли адские!!!
Спросила вчера у своей Г., она промямлила что-то. и сказала, что как обезболивающее можно выпить пол таблетки Баралгина!

ну вот, курантил он и с головными болями ситуацию улучшает, так как кровь лучше в мозг поступает...ну опять же у тебя реакция на давление....я бы попила сама курантил, но моя Г не прописывает мне его....говорит кровь хорошая.....эх, а башка у меня частенько трещит, но я на дюф грешу да и гинипрал не подарок
Цитата:
небуду я этот хофитол больше пить,от неё почка и заболела!выпила цистон и вроде отпустило....
слух, а он на почки как то влияет чтоли?
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2010, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!С праздником!!!
Как вы думаете, если почка болит, это может на малыша повлиять?
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2010, 10:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:

извиняюсь что вмешиваюсь....у меня тож частые головные боли....мне Г разрешила пить спазмолгон....но не увлекаться....
НатаФФка вне форума  
Old 14.10.2010, 10:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
извиняюсь что вмешиваюсь....у меня тож частые головные боли....мне Г разрешила пить спазмолгон....но не увлекаться....
У меня тоже жутко голова болит, и причём каждый день.Это у кого какое давление.У меня пониженое, мне прописали черный чай с молоком.
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2010, 10:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, курантил он и с головными болями ситуацию улучшает, так как кровь лучше в мозг поступает...ну опять же у тебя реакция на давление....я бы попила сама курантил, но моя Г не прописывает мне его....говорит кровь хорошая.....эх, а башка у меня частенько трещит, но я на дюф грешу да и гинипрал не подарок
Блин... теперь даже задумалась... пошла почитаю про Курантил. может пропью 10 дней курса для профилактики. коль уж все равно прописали!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!С праздником!!!
А что за праздник???

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня тоже жутко голова болит, и причём каждый день.Это у кого какое давление.У меня пониженое, мне прописали черный чай с молоком.
У меня муж откопал где-то черный китайский чай. Он типа в земле у них лежит несколько лет, преет, впитывает силу земли. ООООЧЕНЬ вкусный. Боль снимает не сразу, но на утро уже отлично! обычно у меня голова 2-3 дня без остановки разваливается.

у меня, походу, отже понимженное Давление. вчера 100*60 намеряли. До этого 110*80 и 100*70
Плюха вне форума  
Old 14.10.2010, 10:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, привет!
Нифига себе!!! Эт насчет БАРАЛГИНА... Мне даж в мирной жизни его не советовали... Говорили на крайняк, когда на половину загнешься...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск