Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 00:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну чего? спите фсее???
Я не сплю.....столько всего сегодня съела....аж тошно
ElDi вне форума  
Old 14.10.2010, 00:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я не могу ничего есть ((( меня опять тошнит
фуууууу
прям не было печалии начался токс ....
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 01:41
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Конец февраля начало марта, а собственно какая разница, когда малышу понадобиться тогда и родиться
у меня сессия))))))))) а так то да...я его люблю и жду
Юлечка пузюлечка вне форума  
Old 14.10.2010, 01:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооо... у меня не то что сессия.... у меня самое интересное начнется - госы и диплом.... а я буду все время подготовки, чувствую начиная с сохранений, заканчивая родами и уже когда мелочь на руках будет.... вобщем фиг знает вобще как жить дальше

да лан прорвемся)))
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 02:20
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

эт точно...
Юлечка пузюлечка вне форума  
Old 14.10.2010, 07:51
кукаРАЧА
Гость

Привет Красотки!!!!!!!Как дела?Я уже успела кровь с утра сдать на уродства 29 за результатом пойду!!!
Как у вас погода???У нас снежища выпал)

Old 14.10.2010, 08:05
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!
у меня щас тоже мена планы! к врачу в роддом,потом в жк-на кровь

чего то у меня сладкое пошло,хочется и все!

девочки,у меня по утрам всегда живот твердый
у вас как?
Морковка вне форума  
Old 14.10.2010, 08:12
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
доброе утро!
у меня щас тоже мена планы! к врачу в роддом,потом в жк-на кровь

чего то у меня сладкое пошло,хочется и все!

девочки,у меня по утрам всегда живот твердый
у вас как?
у меня наоборот к вечеру, но магне в6 мне помогает немного!если сижу неудобно или долго на спине лежу то тоже каменеет!!
Удачно тебе сходить потом напиши, что там да как!!!

Old 14.10.2010, 08:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня наоборот к вечеру, но магне в6 мне помогает немного!если сижу неудобно или долго на спине лежу то тоже каменеет!!
Удачно тебе сходить потом напиши, что там да как!!!
ага,спасибо!
да боли мои вроде из-за свечей,но все равно проверим
Морковка вне форума  
Old 14.10.2010, 08:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,пузатики)))!!!!!
Как вы?
Как малыши?
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2010, 08:43
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузатики)))!!!!!
Как вы?
Как малыши?
привет!!!!!!!!!!!!!!
мы-хорошо-а вы как???
Морковка вне форума  
Old 14.10.2010, 08:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

и мы нормально)))))))
Танцует настюха в животе)) как в рекламе агуши)))))))
Учу англизский, два раза в неделю-ей нравиЦЦА))))) как только включают диск-аудирование-начинаецца движуха)))))))
К свадьбе вроде все готово.....
в выходные только туфли купим и тортик закажем,а так--вродь все))))
начинаецца мондраж по чуть-чуть))))
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2010, 08:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет , пузатики!!! у меня почему то линеечки ни у кого не отображаются, комп чтоли подвисает, обновления устанавливает....так что всех с недельками!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2010, 09:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Нют!
Да с компом видать чето! пройдет))))
Как вы? как бЭйбА????
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2010, 09:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
а у меня было такое. В гостях на свадебном банкете сидим с месяц назад- и с потолка мне на коленки спускается красный шарик
ооооо, это знак!!! как и моя розовая папочка ))))))
Цитата:
Спасибо,Нют!
Да с компом видать чето! пройдет))))
Как вы? как бЭйбА????
бейба пинает мама не горюй, правда периодами, то запинывает просто, то тишина, и стал /а пинать просто прямо с утра - только глазки открою а там уже пиночки....толи ночью не спит, толи сам/а только проснулся - муж ночью пригел с работы мы шопотом разговаривали - вошкаться начал/а - потом уснул/а такие все таки смешные они....
ты с дюфа уже слезла? я все еще пью из -за тонуса, правда уже снижать начала потихому.... а еще я мужа заставила купить железо, а то моя врачиха даже не телится мне анализ на гемоглобин назначать, пойду поищу в инете скоко пить его по времени а то уже нихрена не помню с первой Б
Тебе когда теперь на узи?
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2010, 09:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

йа в поонедельник на узи, с Дюфа слезла 6 числа.Только магне остался и витрум пренатал. Моя тож пинаеццА)))))смяшнючка такая))))подслушивает...а потом,как даст)))))))
Сереже говорю-положи руку,толкает,он кладет-она сразу прячецца,а когда йа ему НЕ говорю,а просто руку меняю-то ,видимо, не замечает и толкаецца))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2010, 09:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!

была я вчера у Г. назначила она мне Курантил, Хафитол и еще какой-то гадости устала я от таблеток - сил нет!!!!

а еще... сказала, что я много набираю!!! я в шоке!!!!!!!! я за всю Б. прибавила от силы 2кг! Много???????
Плюха вне форума  
Old 14.10.2010, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет девочки!!

была я вчера у Г. назначила она мне Курантил, Хафитол и еще какой-то гадости устала я от таблеток - сил нет!!!!

а еще... сказала, что я много набираю!!! я в шоке!!!!!!!! я за всю Б. прибавила от силы 2кг! Много???????
че она обалдела?
2 кг за 17недель-эт че,много разве?
а нафига таблетки?
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2010, 09:26
кукаРАЧА
Гость

Девочки помогите у меня что бок болит левый где почка!!!!Что это может быть???и что мне делать?
может ли это от Хофитола?

Old 14.10.2010, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
йа в поонедельник на узи, с Дюфа слезла 6 числа.Только магне остался и витрум пренатал. Моя тож пинаеццА)))))смяшнючка такая))))подслушивает...а потом,как даст)))))))
Сереже говорю-положи руку,толкает,он кладет-она сразу прячецца,а когда йа ему НЕ говорю,а просто руку меняю-то ,видимо, не замечает и толкаецца))))))))))
а у нас пинает когда темно, я под одеалом например, муж руку ложит и малыш как даст - муж в шоке - пипец типа тама бойня а если на свету, то лапку ложишь - и все - уходит в подполье сразу
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет девочки!!

нет это не много - я 4 набрала....правда у меня недовес был до Б...
А НАФИГА КУРАНТИЛ? гемостезиограмма показала густую кровь?
Цитата:
че она обалдела?
2 кг за 17недель-эт че,много разве?
а нафига таблетки?
вот, 2 к г- это мало
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема