Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 14:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!!
Слава богу что все хорошо!!! Я рада за вас....растите большимми и здоровенькими!!!!!!!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 14:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну у нас 16-ая неделя и 16 см
врач сказала что по идее равно,НО! тк рост идет скачками-то может быть +-1-2 см!
так что нагоните!
это все сравнивается к родам,главное что рост есть, им только это надо

а нам сказали что мы прям РАСТЕМ!!! вырастет кабанчик -ну и хорошо
правда как моя шейка там при этом...ох ох
может еще от крупности ребенка зависит, от растянутости матки и тд

блин,короче лежу и жду шевеления,а их что-то нет!
ни явного шебуршения,ничего
ворочался сильно он у меня всего 1 раз
милая я первые почувствовала в 16 17 недель не переживай)))
Devi вне форума  
Old 15.10.2010, 14:18
кукаРАЧА
Гость

Мне в 17 недель мерили матка была 18 см

Old 15.10.2010, 14:19
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Слава богу что все хорошо!!! Я рада за вас....растите большимми и здоровенькими!!!!!!!
Спасибо)))

Old 15.10.2010, 14:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2010, 14:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Приветик!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 14:21
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
блин,короче лежу и жду шевеления,а их что-то нет!
ни явного шебуршения,ничего
ворочался сильно он у меня всего 1 раз
А как моя то сегодня кувыркалась в этой больницы я аж ладошкой чувствовала, я кушать хотела вот и она прогаладалась, потом домой приехала поела и она угамонилась)))

Old 15.10.2010, 14:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мама:А я знала что девочка...
Бабушка:Ты что растроилась из за Верочки....???
Папа:Я за вас рад...но хватит плодиться девочками...
Муж:Я надеюсь что узи ошибаеся....
Сестра: Опятьььь???

Офигеть семейка....у меня...
добрые все

Цитата:
Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!!
ну и хорошо
я вот тоже недавно ночью мучилась от боли справа в районе почки....утром встала ничего не болело
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2010, 14:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

мда
что значит-хватит плодиться? может именно эта будет у них всех самая самая любимая!!!!!!!!!

у меня знакомая,живвет одна,у нее 3 девки,от разных мужей
так вот когда она забеременела 3-ей, мать и отец были против-не из-за пола,а просто типа куда тебе 3-ий то?????
короче родила-души в ней не чают
как показывает практика-если так люди говорят-потом будут любить до беспамятства!
Цитата:
хорошо что все хорошо!
спину береги-от продувания и ешь соответственно
щас нагрузка увеличивается потихоньку!
Морковка вне форума  
Old 15.10.2010, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя!!! блин, наплюй на них - это ж не от тебя зависит - кто там в пузе - а от мужа - да и к тому же две лапочки дочки - так здорово!!!! вон скоко мужчин - Брюс Улиис ( у него ваще 4) , Путин, Билл Клинтон, да куча мужиков с перелстными дочерьми....эти женщины будут любить папулю всю жизнь бескорыстно ,просто за то что он есть - а это дорого стоит....мой тоже стонет - сына надо - а я нет - не представляю что с парнем делать - мне девочки милее)))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

забей! лишь бы здоровая была!!!!

я почем пацана хочу? потому что понятия не имею, что с девочками делать!!!! мне просто с парнем проще будет. поэтому пусть первый мальчик будет! а дальше разберемся! Но муж пока говорит, что второй девочку бум делать!
а мне бы первого выносить и родить!

Цитата:
ух! слава богу, что все ОК!! перепугала ты нас вчера!!!!!

Цитата:
Привет, девочки!
приветик!!!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 14:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Майя!!! блин, наплюй на них - это ж не от тебя зависит - кто там в пузе - а от мужа - да и к тому же две лапочки дочки - так здорово!!!! вон скоко мужчин - Брюс Улиис ( у него ваще 4) , Путин, Билл Клинтон, да куча мужиков с перелстными дочерьми....эти женщины будут любить папулю всю жизнь бескорыстно ,просто за то что он есть - а это дорого стоит....мой тоже стонет - сына надо - а я нет - не представляю что с парнем делать - мне девочки милее)))))
ну мальчики тоже хорошо...маму всегда любит и папе всегда друг и помощник
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2010, 14:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

Нормальная реакция, зато повеселились, когда я родилась (я младшая) мой дед вообще к маме в роддом не пришел, а до выписки проплакал, реально проплакал, зато любил меня больше всего на свете, а что я только с ним в детстве не вытворяла, и стригла и красила, жуть все терпел, а сестре старшей не позволял такого, воть

Цитата:
Хорошо, что хорошо Зря на больницу ругаешься, тебя же там не бросили, а все проверили, и домой не отпустили пока не убедились что все в порядке, а бабушки, уж извини, издержки производства

Цитата:
А я если честно, плохо представляю, что с девочкой делать и как вообще с ней играть, т.к. мой любимый дедушка все-таки пытался со мной играть как с мальчиком, в машинки и пр. хотя и терпел девчачьи выходки
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 14:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

я почем пацана хочу? потому что понятия не имею, что с девочками делать!!!! мне просто с парнем проще будет. поэтому пусть первый мальчик будет! а дальше разберемся! Но муж пока говорит, что второй девочку бум делать!
а мне бы первого выносить и родить!
Ну вот у меня вот вторая девочка не получилась
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 14:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ух! слава богу, что все ОК!! перепугала ты нас вчера!!!!!
спасибо девочки!!!Я сама перепугалась!!!И муж тоже!!!
Спрашивает сегодня там случайно на узи пися не выросла, я говорю нет не выросла!Тоже мальчугана хотел)))

Old 15.10.2010, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мальчики тоже хорошо...маму всегда любит и папе всегда друг и помощник
ну не скажи....мальчики больше к папе......конечно - родить сына - это особое состояние - носить в себе мужчину - не даром говорят - мамы больше мальчиков балуют, так как неизвестно какая невестка попадется, а девочек держат в строгости - типа чтоб потом при муже не расслаблялась а папы - наоборот - сын - мужчина, не до сюсюканий, а вот дочек балуют всячески.....хз...мне кажется и сын и дочь - это прекрасно - но вот по мне так - дочери - это мое....мое....имхо
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не скажи....мальчики больше к папе......конечно - родить сына - это особое состояние - носить в себе мужчину - не даром говорят - мамы больше мальчиков балуют, так как неизвестно какая невестка попадется, а девочек держат в строгости - типа чтоб потом при муже не расслаблялась а папы - наоборот - сын - мужчина, не до сюсюканий, а вот дочек балуют всячески.....хз...мне кажется и сын и дочь - это прекрасно - но вот по мне так - дочери - это мое....мое....имхо
ой да хотя наш папа девочек очень любит говорит очень они милые,вот за вторым за дочкой сказал пойдем.
Devi вне форума  
Old 15.10.2010, 15:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

купил вчера нам сказки русские,и колыбельные со сказками в мп3
Devi вне форума  
Old 15.10.2010, 15:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:06
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

[QUOTE=Ana;2440887]Нормальная реакция, зато повеселились, когда я родилась (я младшая) мой дед вообще к маме в роддом не пришел, а до выписки проплакал, реально проплакал, зато любил меня больше всего на свете, а что я только с ним в детстве не вытворяла, и стригла и красила, жуть все терпел, а сестре старшей не позволял такого, воть

QUOTE]

Ой... что дед... У меня папаня в трауре ходил (когда я родилась)... Его все поздравляют, а он - вы что!!! У меня траур... Опять девочка родилась... И ему все доказывали, что девочка тож человек!!! Пипец!!! А мама рыдала... У неё из-за этого молоко пропало... А потом (и до сих пор) Я его любимица... Парадокс, блин
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск