|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добрые всеЦитата:
я вот тоже недавно ночью мучилась от боли справа в районе почки....утром встала ничего не болело |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что значит-хватит плодиться? может именно эта будет у них всех самая самая любимая!!!!!!!!! у меня знакомая,живвет одна,у нее 3 девки,от разных мужей так вот когда она забеременела 3-ей, мать и отец были против-не из-за пола,а просто типа куда тебе 3-ий то????? короче родила-души в ней не чают как показывает практика-если так люди говорят-потом будут любить до беспамятства! Цитата:
спину береги-от продувания и ешь соответственно щас нагрузка увеличивается потихоньку! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майя!!! блин, наплюй на них - это ж не от тебя зависит - кто там в пузе - а от мужа - да и к тому же две лапочки дочки - так здорово!!!! вон скоко мужчин - Брюс Улиис ( у него ваще 4) , Путин, Билл Клинтон, да куча мужиков с перелстными дочерьми....эти женщины будут любить папулю всю жизнь бескорыстно ,просто за то что он есть - а это дорого стоит....мой тоже стонет - сына надо - а я нет - не представляю что с парнем делать - мне девочки милее)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
забей! лишь бы здоровая была!!!! я почем пацана хочу? потому что понятия не имею, что с девочками делать!!!! мне просто с парнем проще будет. поэтому пусть первый мальчик будет! а дальше разберемся! Но муж пока говорит, что второй девочку бум делать! а мне бы первого выносить и родить! Цитата:
приветик!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Зря на больницу ругаешься, тебя же там не бросили, а все проверили, и домой не отпустили пока не убедились что все в порядке, а бабушки, уж извини, издержки производства ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а папы - наоборот - сын - мужчина, не до сюсюканий, а вот дочек балуют всячески.....хз...мне кажется и сын и дочь - это прекрасно - но вот по мне так - дочери - это мое....мое....имхо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ana;2440887]Нормальная реакция, зато повеселились, когда я родилась (я младшая) мой дед вообще к маме в роддом не пришел, а до выписки проплакал, реально проплакал, зато любил меня больше всего на свете, а что я только с ним в детстве не вытворяла, и стригла и красила, жуть все терпел, а сестре старшей не позволял такого, воть
![]() QUOTE] Ой... что дед... У меня папаня в трауре ходил (когда я родилась)... Его все поздравляют, а он - вы что!!! У меня траур... Опять девочка родилась... И ему все доказывали, что девочка тож человек!!! Пипец!!! А мама рыдала... У неё из-за этого молоко пропало... А потом (и до сих пор) Я его любимица... Парадокс, блин |
|
|