Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 21:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
9 недель сегодня. замерла на 6... опять щитовидки гормон упал...((
А врач эту ситуацию никак не контролировал? У тебя, вроде, и в прошлый раз тоже из-за щитовидки? Ты главное руки не опускай, все еще обязательно будет!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 22:59
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Танюха, контролировали, но мы поздно заметили, что гармон начал снова падать. В общем если бог даст, то в следующий раз будем планировать только когда уже 100% все устаканится!
Хотя нам два врача сказали перед началом этого планирования, что все ок и все уже можно. И вот опять такая ситуация. Никому уже верить нельзя, впредь будем сами все штудировать и контролировать...
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 08:49
pirial
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pirial на пути к лучшему

Здравствуйте девочки!
Вот и я тоже из "плоняшек" перешла в этот блог((((
Я пол года пыталась забеременеть после того как перестала пите регулон. Пила фольку. И когда наконец-то все получилось, моему счастью просто не было предела. на 3-й неделе побежали на узи, что бы подтвердить, когда на экране мне показали маленькую точечку и подтвердили беременность раннего срока я просто летала. эта эйфория продолжалась до 6 неделе. Когда пошла на плановую проверку, сказали, что сердцебиения нет. В этот же момент мне показалось, что и мое сердце тоже остановилось.Сказали, что плод перестал развиваться на 4-й неделе.Сделали медикаментозный аборт, в тот день мне показалось, что я попала в ад. На этой неделе пойду на узи, что бы проверить, что сгустков не осталось. А чуть позже начнем искать причину.
Сейчас я каждую минуту думаю, что это был всего лишь на всего страшный сон и что на самом деле ничего не было.
pirial вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 17:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. это всё тяжело. Сама проходила. Главное верить и не отчаиваться.
Всё будет.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 17:42
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я всем сочувствую!! Читаю вас, а у самой слезы наворачиваются, это так больно!! Не отчаивайтесь и верьте в лучшее
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 13:48
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне вчера аборт сделали! Теперь дай Бог востановиться, искоренить таки причину и снова попытаемся!!! Верю в хорошее и надеюсь, что в моем случае Бог любит троицу! Ну и конечно буду искать эндокринолога, который сможет все контролировать!
Old 29.09.2010, 00:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Да нет смысла ждать уже. Я просто была в центре по потологии беременности... Лучше скорее все пережить и забыть. срок был 9 недель сегодня. а беременность на 6 неделе по развитию была.
Я хочу написать слова поддержки... недавно я тоже перенесла потерю малыша. в 7,9 и 11 недель не увидели эмбрион в плодном яйце... ты поймешь меня - как я каждые две нелеи оттяжки ждала, переживала и надеялась на хеппи энд... но не во всех сказках так бывает... для меня это так же как для тебя вторая потеря. Выброси из головы плохой настрой... нужно обязательно смотреть лишь вперед. Перенеси эту всю процедуру так, будто ты смотришь фильм с другими героями и жалостливым сюжетом... не пускай проблему в голову и сердце...
у меня усложнилось все тем. что день когда мне делали операцию был днем второй годовщины нашей свадьбы... утром муж ко мне с цветами в больницу, где я лежала и пытались меня сохранять, а я в ответ с такими новостями... Грустно, но он попросил меня не плакать... У нас все получится! Так давай верить в светлое будущее и никакие тяготы жизни не одевать себе на шею тяжелыми шарфами переживаний!!! Подожди результата исследований... может они скажут что-то толковое... Решишь проблему и следующая беременность обязательно пройдет под белым флагом счастья, радости и положительным исходом
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 18:04
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Salamandra, спасибо тебе за поддержку, большое. Теперь дай бог востановиться, подлечиться и я надеюсь, что снова приступим к процессу!)))
Old 30.09.2010, 11:15
pirial
Мама-чайник

pirial на пути к лучшему

Цитата:
А мне вчера аборт сделали! Теперь дай Бог востановиться, искоренить таки причину и снова попытаемся!!! Верю в хорошее и надеюсь, что в моем случае Бог любит троицу! Ну и конечно буду искать эндокринолога, который сможет все контролировать!
Держись. Для меня эти дни были очень тяжелые.
У меня увеличена щитовидка. Может ли быть что моя беременность замерли из-за этого?
pirial вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 11:48
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pirial Посмотреть сообщение
Держись. Для меня эти дни были очень тяжелые.
У меня увеличена щитовидка. Может ли быть что моя беременность замерли из-за этого?
я думаю, да. Щитовидка - это гормоны
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 13:24
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

pirial, да щитовидка очень сильно влияет. Гормон должен нормализоваться!
Old 15.10.2010, 08:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не нажимайте на эту ссылку! Это спам!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 11:46
Заморская ПрЫнцессА
Мама-чайник

Заморская ПрЫнцессА на пути к лучшему
По умолчанию я новенькая, привет!

два дня назад сделали чистку ЗБ на 4 недели...должно было быть уже 8...сдала кровь из пальца. гистологию не сделали мне...какие сдать еще анализы и как подготовится к новой беременности????
Заморская ПрЫнцессА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 12:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заморская ПрЫнцессА Посмотреть сообщение
два дня назад сделали чистку ЗБ на 4 недели...должно было быть уже 8...сдала кровь из пальца. гистологию не сделали мне...какие сдать еще анализы и как подготовится к новой беременности????
сдается анализ на скрытые инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидиоз), т.к. могли быть причиной. Анализ на гормоны (прогестерон, эстрадиол, может, ещё на мужские, тестостерон). Можно конечно и глубже копнуть: провериться на АФС, например. Но, как правило, после одной ЗБ анализа на гормоны и инфекции достаточно. Если будут обнаружены инфекции, необходимо пролечить до планирования новой беременности. Так же рекомендуется сделать перерыв на 6 месяцев, чтобы организм полностью восстановился после ЗБ, но многие не делают этого перерыва, и всё ок. Желаю скорой и благополучной Б
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 17:32
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, да что же делать-то тогда? Если про ЗБ никак не узнать, кроме УЗИ? Я так боюсь, словами не передать...
Dashulya12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, да что же делать-то тогда? Если про ЗБ никак не узнать, кроме УЗИ? Я так боюсь, словами не передать...
Вот в том-то и дело, что никак не узнать без узи. Единственное, что можно сделать: НЕ БОЯТЬСЯ! Тогда всё будет хорошо. Я вот боялась, хотя оснований для страха особых не было, и страхи мои оправдались . Теперь стараюсь брать пример с подружки. Она, как забеременела, уверена была, что всё хорошо, другого и быть не может. И всё у неё было хорошо с первой дочкой. Со вторым ей на первом узи сказали, что эмбрион есть, а сердцебиение "не лоцируется" и направили на второе узи. Но она не пошла, сказала, что и так знает, что всё хорошо. А на узи пошла только уже на плановое в 12 недель, а там и сердечко билось, и эмбриончик уже большой был! Всё оказалось хорошо, как она и ожидала!!! Так что надо настраиваться на хорошее, прежде всего потому, что как раз страх и, как следствие, стресс, может навредить Б. А когда сохраняешь душевное равновесие и спокойствие, обычно всё бывает хорошо!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 11:52
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Главный совет - не бояться и не паниковать! Я себя тоже накручивала перед УЗИ, а как приходила к кабинету сразу проскакивала мысль "Ты что ж, своего хорошего-здорового малыша уже мысленно наградила всевозможными недостатками?!". И ни разу (ттт), не сказали, что что-то не то
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 21:19
Заморская ПрЫнцессА
Мама-чайник

Заморская ПрЫнцессА на пути к лучшему

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заморская ПрЫнцессА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 11:31
Анна1980
Мама-чайник

Анна1980 на пути к лучшему

Здравствуйте!
Девочки, у кого былы замершая беременность, подскажите, пожалуйста, не было ли у Вас ощущения жжения в матке, особенно, когди сидишь? Врачи говорят, что не знают, что это...
Заранее спасибо.
Анна1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Анна1980 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Девочки, у кого былы замершая беременность, подскажите, пожалуйста, не было ли у Вас ощущения жжения в матке, особенно, когди сидишь? Врачи говорят, что не знают, что это...
Заранее спасибо.
У меня не было. Сначала я перестала ощущать все, имевшиеся у меня на тот момент признаки беременности - пеестала болеть грудь, перестало тошнить, перестало клонить в сон и т.д. (но так бывает далеко не у всех! Если женщина не ощущает признаков беременности, то это вовсе не значит, что у нее ЗБ!!!).Вечером в этот же день сходила на УЗИ, где и подтвердили ЗБ. На утро следующего дня меня записали на чистку, а когда я утром проснулась, начались боли в животе и кровотечение.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск