![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня увеличена щитовидка. Может ли быть что моя беременность замерли из-за этого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
два дня назад сделали чистку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главный совет - не бояться и не паниковать! Я себя тоже накручивала перед УЗИ, а как приходила к кабинету сразу проскакивала мысль "Ты что ж, своего хорошего-здорового малыша уже мысленно наградила всевозможными недостатками?!". И ни разу (ттт), не сказали, что что-то не то
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте!
Девочки, у кого былы замершая беременность, подскажите, пожалуйста, не было ли у Вас ощущения жжения в матке, особенно, когди сидишь? Врачи говорят, что не знают, что это... Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не было. Сначала я перестала ощущать все, имевшиеся у меня на тот момент признаки беременности - пеестала болеть грудь, перестало тошнить, перестало клонить в сон и т.д. (но так бывает далеко не у всех! Если женщина не ощущает признаков беременности, то это вовсе не значит, что у нее ЗБ!!!).Вечером в этот же день сходила на УЗИ, где и подтвердили ЗБ. На утро следующего дня меня записали на чистку, а когда я утром проснулась, начались боли в животе и кровотечение.
|
![]() |
![]() |