|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,как приятно
не,нас еще не выписали мы еще тут сидим но возможно скоро освободимся я тоже по вам скучаю девочки-модераторы,помогите мне с беременными наградками пошлите запрос нам будет очень приятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное все три беременности токсикоз разный. В 1 меня просто мутило недель с 5 до 11, иногда по утрам рвало. Во 2 летала как бабочка, но раз-два в неделю просто ужас был,день насмарку,рвало без устали. Капали в эти дни меня,но не помогало особо. В барокамеру хотели, но потом раз и прошло резко. А в эту как-то по нарастающей:от легких тошнотиков до вот такого состояния. Бр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня сейчас Илюшка подошел и давай пытать на тему деда Мороза. Ему кто-то открыл тайну, что его нет. На мое:"конечно же, есть" засыпал вопросами :"А как он тогда заходит, если дверь закрыта?", "А как он успевает ко всем прийти?", "А какое у него топливо у санок?))))))
Потом вроде успокоился. Сказал, что в этот Новый Год будет его всю ночь караулить))))) Вот теперь думаю, где нанять"Деда мороза",который ночью через окно проберется к нам в квартиру))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибо!!!Теперь я тоже хочу винегрет!!! Пошла поставлю овощи в пароварочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я ему объясняла сейчас, что он супер быстро перемещается потому что у него волшебный напиток есть. А он мне:"Не мам, ты наверное, не поняла. У него просто топливо такое специальное есть, ниче он не пьет. Посмотри в интернете Вот хочу ему прямо чудо настоящее устроить, чтобы он увидел Деда Мороза этого И понял деть, что есть таки чудеса и волшебство, а не только реактивное топливо и интернет
|
|
|
|