|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня УЗИ 1 ноября, к тому времени как раз будем вашими ровестниками. Но я так боюся... Вот приду, а мне вдруг скажут гадость какую-нибудь.. Для меня всегда лучше жить в счастливом неведении))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да..малыш был рад нас видеть))))Я сегодня сама боялась..сидела около кабинета и мысли всякие дурные в голову лезли..волновалась ужасно...руги леденые были...муж все меня успокаивал)) Не описать словами когда ты выходишь после узи, и тем более врач говорит, что с малышом все хорошо...я была на седьмом небе от счастья..только жалко было что я не смогла посмотреть свое чудо, а так хотелось |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Девочки, а у меня такие тошнульки стали, что просто ужас. По идее должно на спад идти, а у меня наоборот. Сегодня приехала на работу кое как, с остановками, вылазила из машины и дышала-дышала. А на работу приехала, а там такие запахи....Тут я не сдержалась, не смогла держать в себе "Чувства")) В итоге уехала домой и весь день валяюсь, даже голову поднять не могу, от каждого движения тошнит. Муж меня с детьми часов в 6 сгреб и пошли гулять, вроде отлегло. Сейчас он ужин готовит, все закрыл плотно, чтобы запахи не проникали. Ну вот что это такое? Я думала, что уже все, ан нет.Наоборот началось только...
Самое главное, что я работаю в сфере общественного питания, и запахи-это главная состаляющяя моей деятельности)Затычку что ли купить для носа?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, в Болталках счетчик сообщений отключен! Их вам засчитают в любых других темах - в интересном положении, здоровая и красивая мама например! Тем огромное количество! Иногда их закрывают и отправляют в архив, тогда сообщения могут отминусоваться у вас. а еще есть темы о фотографии, кулинарии, рукоделии.... Изучайте форум ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой..я даж и не знаю..я все ем..как бы особо предпочтение не отдаю, что хочется то и ем...по поводу туалета, себя тож не насилую,как уж получится....но самое большое это 2 дня...а потом и прорвать может))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|