|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моей подружки сыночку 4мес уже, а газики/колики их так и мучают, ей педиатр запретила все овощи и фрукты кушать, положительный результат был сразу |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль спасибо. все больше фрукты и овощи кушать не буду, посмотрю на результат. А то мне в роддоме педиатор сказал, что бы яблоки кушала. Я из за витамин фрукты и овощи кушаю, но ничего перебемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я про яблоки мне педиатр сказала, что можно 1 в день, но печеное, я пару раз кушала |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибочки и присоединяюсь к поздравлениям... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
могут...потом могут отрыгнуть его вместе с молоком...в этом нет ничего страшного..если кровопотеря небольшая...но маськина слюна помогает позажить трещинкам тоже...мой сынуля так вообще взял в моду с маминой грудью играть..гоняет сосок по рту..то прикусит, то причмокнет...вообщем иногда журю его за такое отношение к маме - одним словом мужик растет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и правда облепиховым маслом попробовать,может поможет,я кстати думала об этом,что кровь может попадать ребёнку,но вроде нет крови,трещины только,причём они засыхают,а после того как малыш пососёт,опять размокает,вот и получается не успевают зажить!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я пробовала сцеживать молоко с груди на которой трещинки...потом малому скармливала молоко...но в последнее время приходится терпеть..так как именно эта грудь масенку нравится больше всего ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно девочки,поехали мы к невропатологу!!! |
|
|
|